[09-10] 2010年欧洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
gf1984 发表于 2010-1-23 22:59:06 | 显示全部楼层
比到最后一组了。请教各位一下,怎么查每个运动员节目(音乐)的名称呢?有这样的地址吗?
Wilwarin 发表于 2010-1-23 23:02:23 | 显示全部楼层
http://www.isuresults.com/results/ec2010/SEG004.HTM

各运动员点进去是过往成绩和本赛季音乐

芬兰冰迷阵势挺大的
卡得只有幻灯片,还是刷分罢TT
fayewong 发表于 2010-1-23 23:03:04 | 显示全部楼层
LEPISTO要上了~~~强烈期待火鸡姐CLEAN
jazzy11 发表于 2010-1-23 23:09:27 | 显示全部楼层
欧洲女单的总代言词~~~ 悲剧!~!
jazzy11 发表于 2010-1-23 23:14:36 | 显示全部楼层
今年奥运会正常的话,欧洲女单最好的也要排到 8名开外吧!!!!
fayewong 发表于 2010-1-23 23:15:30 | 显示全部楼层
啊,鸡姐CLEAN了,撒花撒花
lilybear 发表于 2010-1-23 23:15:46 | 显示全部楼层
Caro的3F-3T成了。。。虽然后面空了也摔了,但是偶已经眼泪汪汪了
朔望 发表于 2010-1-23 23:17:55 | 显示全部楼层
还是没CLEAN....
Carolina KOSTNER ITA 107.66 49.22   59.44 7.45 7.20 7.45 7.55 7.50 1.00
little_winnie 发表于 2010-1-23 23:18:29 | 显示全部楼层
Caro滑的游离于音乐之外,LEPISTO的跳跃除了第一个3T-3T外惨不忍睹。看到现在觉得MEIER和小格格的节目还稍微有点看头。
fayewong 发表于 2010-1-23 23:20:02 | 显示全部楼层
鸡姐总算把3F3T给找回来了,再接再厉
jazzy11 发表于 2010-1-23 23:22:31 | 显示全部楼层
看来梦游女很有希望拿到欧锦赛的金牌 勒!~~
陆屿 发表于 2010-1-23 23:25:46 | 显示全部楼层
kiira...
fayewong 发表于 2010-1-23 23:26:42 | 显示全部楼层
联想表妹栽了,看来鸡姐大有希望夺回冠军。。。
Wilwarin 发表于 2010-1-23 23:28:56 | 显示全部楼层
陆SIR竟然出现了
Kiira米女加油~
jazzy11 发表于 2010-1-23 23:29:13 | 显示全部楼层
终于, 俄冰鞋 包揽四金的梦想破碎了~~!~  哈哈哈

其实 双人和冰舞已经让我觉得不值~~ 不过还好,女单不争气,拿不了金牌和奖牌~~哈哈哈