[09-10] 2010年欧洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
散光 发表于 2010-1-24 10:39:56 | 显示全部楼层
mao赶快换成蓝的算了

这次的领奖台又是红簇拥着蓝
wlfrog 发表于 2010-1-24 10:42:23 | 显示全部楼层
恭喜科斯特纳,能找回33,希望og能有好的发挥
baixue2509 发表于 2010-1-24 12:15:20 | 显示全部楼层
哎~~~欧洲的女单啊,看完了全美又要再叹口气了,希望冬奥上有好的发挥吧
liuyang19820603 发表于 2010-1-24 12:47:58 | 显示全部楼层
恭喜科斯特纳,33找回来了,勾手也没问题了,但是差距还是大大的呀
ee_stata 发表于 2010-1-24 13:07:00 | 显示全部楼层
回复 725# sunshine

喷饭,这也太有才鸟~~~
yp1990 发表于 2010-1-24 14:22:55 | 显示全部楼层
吧主总结好有意思 但是也太损了点吧
enderstar 发表于 2010-1-24 14:29:27 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
enderstar 发表于 2010-1-24 15:15:18 | 显示全部楼层
回复 741# yp1990

嫩要是看了血盆的LP再看看那分数就会觉得ISU羞辱了世界上所有的冰迷……

哇咔咔!刚看了FS的FD,真的不错啊,两个人坚持到现在太不容易了,F都哭了,不过最讽刺的是当显示FS总成绩第二的时候全场观众的嘘声……不知道听到这个嘘声我们的冬菇大小姐还能不能“高贵淡定”?
Flutz 发表于 2010-1-24 15:32:52 | 显示全部楼层
我对罗刹国裁判印象最深的就是那个什么Ingor 这个双人裁判据说还是02年双人丑 ...
enderstar 发表于 2010-1-24 14:29

额,02年双人滑俄罗斯裁判是Marina Sanaya,也是09年世锦赛双人滑裁判长,跟东德有虾米关系呢? 原来COC上那个6分是她打出来的阿,果然是内部消息灵通人士哈!~
enderstar 发表于 2010-1-24 15:48:56 | 显示全部楼层
刚看了新CJ的OD,不错不错,整个节目的水准还有两人完成的水准都不错,就是怎么只有49分多……太低了,我看上50很轻松,是不是步伐定级的问题啊……
说不清了,欧锦的裁判脑子都不好……

刚又看了冬菇的FD,又是个大杯具,谁能想到堂堂欧洲冠军的FD是两套二级的步伐和一个二级的托举……我们全国冰舞冠军的级别都比欧洲冰舞冠军的级别好……
好吧……忽视之
OD冬菇比全国赛能好一点,不过技术上还是硬伤。我怀疑他们的音乐,创编舞的音乐尤其要求有清晰地节奏,我咋觉得冬菇的音乐没啥节奏呢……
天空很希腊 发表于 2010-1-24 16:24:27 | 显示全部楼层
我对罗刹国裁判印象最深的就是那个什么鹰钩婊子(Ingor Bitch?)这个双人裁判据说还是02年双人丑 ...
enderstar 发表于 2010-1-24 14:29

虽然大家言辞有些过激,但是确实是可以理解!坦白说国际滑联在裁判对赛事的作用力和制度分配上存在很多弊端,甚至人为不公正的地方!
    真希望奥运会的时候这些不好的一面都会被杜绝!!!祝福所有获得公正评判的运动员!!
emilieliu 发表于 2010-1-24 19:02:35 | 显示全部楼层
Plushenko will come back for Monkey queen's stepmother in 2014, 2018, 2022, 2026, 2030. This is  ...
TeenのsTeven 发表于 2010-1-24 00:38

以老妖的体力,impossible is nothing。如果在2014年再看到老妖,再看到他站到领奖台上,就算不是最高领奖台,那也是他个人神话的胜利,俄罗斯花滑,世界男子花滑,以及人类的悲哀!
emilieliu 发表于 2010-1-24 19:09:43 | 显示全部楼层
Massimo Scali 新的大叔形象好帅啊。Federica Faiella的裙子颜色很美。
CSD 发表于 2010-1-24 19:15:51 | 显示全部楼层
抗议抗议,老妖这个名字,是属于可爱的Emanuel Sandhu的
 楼主| sunshine 发表于 2010-1-24 19:16:41 | 显示全部楼层
吧主总结好有意思 但是也太损了点吧
yp1990 发表于 2010-1-24 14:22

损也是有针对性地,对于某些势力和宠物们,个人觉得一点也不损。