[09-10] 2010年欧洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
沉静 发表于 2010-1-20 09:55:39 | 显示全部楼层
双人短节目前四都滑的不错哦
凡男森 发表于 2010-1-20 09:59:03 | 显示全部楼层
俄冰协开始发威了啊。。。KS和MT的分太水了,SS加油,自由滑千万别给那两只机会···
衣千雪 发表于 2010-1-20 10:25:42 | 显示全部楼层
以前觉得ss做冠军真的是水水的,现在看来,没有最水只有更水。。。。
玉儿家的思彤 发表于 2010-1-20 10:29:11 | 显示全部楼层
爪机声援俺家双S 毛子的来势汹汹实在看不下去鸟。。
FSBJ 发表于 2010-1-20 10:35:39 | 显示全部楼层
大家别被这假象所迷惑,别一场比赛就觉得会改变什么,何况这还是欧锦赛而已。SS依然是大热门
Wilwarin 发表于 2010-1-20 10:36:19 | 显示全部楼层
爬上来一看,好多水......
jazzy11 发表于 2010-1-20 10:40:18 | 显示全部楼层
从欧竞赛看到 世界竞标赛的前景,ZZ 非常不容乐观 ~~~

即使 SZ,SS,PT都退役了,zz可能又要沦为第三的角色~~

ZZ 4CC一定要彪分啊~!!!!!!
maruko_221 发表于 2010-1-20 10:40:58 | 显示全部楼层
希望小兰能取得好成绩...希望....伤病不要发作的太厉害....和LS的一起等蛋糕

PS.这牌子怎么看着那么像WORLD?
丽丽熊 发表于 2010-1-20 10:47:48 | 显示全部楼层
SS滴自由滑啊,顶不住的话,这两年可真就为他人做嫁衣裳咯…45度仰脸CJ呼唤德国冰鞋
TeenのsTeven 发表于 2010-1-20 10:48:12 | 显示全部楼层
爪机声援俺家双S 毛子的来势汹汹实在看不下去鸟。。
玉儿家的思彤 发表于 2010-1-20 10:29

SS滴自由滑啊,顶不住的话,这两年可真就为他人做嫁衣裳咯…45度仰脸CJ呼唤德国冰鞋
丽丽熊 发表于 2010-1-20 10:47

是啊是啊,我昨天晚上看到SS出分的时候就和你有相同的想法,等到MTclean下来之后,结合现场的气氛,我都隐约觉得他们要冲到第一了。不过还好,水还没那么“淋淋”。我们SS需要正名……

P.S.:PT想进入最后一组,不易啊
Sandy 发表于 2010-1-20 10:58:23 | 显示全部楼层
是不是恨屋及乌,我一看到俄罗斯双人滑选手我就不爽,特别是他们永远紧绷的脸。。。
当然血盆夸张的表情让我更不爽。。。
jessica7432747 发表于 2010-1-20 11:04:54 | 显示全部楼层
怎么现在上70都这么容易了么。。。P/T啊。。。能不能进入最后一组啊。。。Z/Z。。。更不敢想了。。。这是什么世道。。。想想以前上70是世界冠军级的啊。。。
jazzy11 发表于 2010-1-20 11:07:45 | 显示全部楼层
血盆 的 头箍很可怕~~~  一直在模仿 PT!!!

不过,欧洲这一堆人的状态居然好的出奇~~~  哎~~~  ZZ在 4CC一定得稳住啊!!

为了明年的GPF 和 WORLD
TeenのsTeven 发表于 2010-1-20 11:08:05 | 显示全部楼层
自由滑SS还是抽了个好签的

Warm-Up Group 4        
13 Maria MUKHORTOVA / Maxim TRANKOV   RUS  3 73.54
14 Yuko KAVAGUTI / Alexander SMIRNOV   RUS  2 73.92
15 Tatiana VOLOSOZHAR / Stanislav MOROZOV   UKR  4 67.60
16 Aliona SAVCHENKO / Robin SZOLKOWY   GER  1 74.12
散光 发表于 2010-1-20 11:26:23 | 显示全部楼层
自由滑SS还是抽了个好签的

Warm-Up Group 4        
13 Maria MUKHORTOVA / Maxim TRANKOV   RUS ...
TeenのsTeven 发表于 2010-1-20 11:08

这个签还ok,,不过就怕毛子们发挥太好, SS那脆弱的心理顶不住

刚才看到icenetwork的新闻,,,好像女巫二代非常不满意这个分,,还来他们真地把自己放在世界冠军的位子了
http://web.icenetwork.com/news/article.jsp?ymd=20100119&content_id=7938512&vkey=ice_news