[花边] 记录片“Be Good Johnny Weir”将于1月18日登陆Sundance频道

songyiye 发表于 2010-3-17 20:24:39 | 显示全部楼层
豆瓣的下载,怎么是文件未找到呀
ewe 发表于 2010-3-17 20:48:49 | 显示全部楼层
回复 76# songyiye
对,我也发现这个问题了,但是早上的时候明明还有的啊?
完了完了,
难道是那位亲不想外传所以删了?
songyiye 发表于 2010-3-17 20:59:36 | 显示全部楼层
哪位可爱的亲下好了,传下可怜的偶啊
[email protected]
redgirl 发表于 2010-3-17 21:02:27 | 显示全部楼层
啊,我一个小时前刚下载完的,没问题呀……
EP7难怪是Johnny的favorite……玛雅,太hot了……bloody hot呀
可怜的tara,哈哈,不过Johnny趴在她身上的时候,第一次感觉原来囧尼不只妖娆,而且很man呀
最后的几秒钟就不说了……和预告片一样的那段,囧囧囧囧囧囧

PS:Johnny在擦脸臭美的时候提到,I just want to show people good skating, cause if ithis is my last grand prix event ever, I want to go out on a good note……
风灵 发表于 2010-3-17 21:06:55 | 显示全部楼层
tara和囧妮都太爱玩了[em65]
风灵 发表于 2010-3-17 21:16:47 | 显示全部楼层
回复 78# songyiye

刚刚上传了一份
http://www.rayfile.com/files/6b4dbd68-31c6-11df-b94a-0015c55db73d/

评分

audrey0106 + 5 + 1 感谢发布视频

凌默 发表于 2010-3-17 21:19:51 | 显示全部楼层
谢谢楼上的亲~~~
辛苦啦~~~
redgirl 发表于 2010-3-17 22:11:01 | 显示全部楼层
这里BT也可以下哦

http://www.alivetorrents.com/tor ... isode-7-back-on-top

如果想要收藏前几集的avi版,就在那个网站搜索be good johnny weir,从EP1到EP6都有的,就是不知道现在还有种子吗~~

评分

audrey0106 + 5 + 1 感谢即时消息

初心 发表于 2010-3-17 23:44:26 | 显示全部楼层
回复 72# audrey0106
汗。。。 还好我又进这个帖看了一眼
看来我说的话引起误会了
我不是指版里的筒子
我是说米国的种子站。。。
我得回去把我的回帖编辑一下

评分

audrey0106 + 5 + 1 抱歉我誤會了…

audrey0106 发表于 2010-3-18 13:29:57 | 显示全部楼层
回复 79# redgirl

可怜的tara,哈哈,不过Johnny趴在她身上的时候,第一次感觉原来囧尼不只妖娆,而且很man呀
最后的几秒钟就不说了……和预告片一样的那段,囧囧囧囧囧囧

他跟Tara那段快把我笑瘋了, ,而且原來Johnny也是很有男子氣慨的,尤其是在床上~

然後看他用腳部按摩機的反應,就可以知道Galina逼他禁慾禁多久了,
西溪 发表于 2010-3-18 14:12:14 | 显示全部楼层
回复  redgirl

他跟Tara那段快把我笑瘋了, ,而且原來Johnny也是很有男子氣慨的,尤其 ...
audrey0106 发表于 2010-3-18 13:29

我很好奇花滑运动员是否有这方面的规定和限制,那多长时间能get laid呢?大赛之前是不是禁止的呢?
我邪恶了 嘿嘿
audrey0106 发表于 2010-3-18 14:29:04 | 显示全部楼层
回复 86# 西溪

我也不知道花滑運動員有沒有這方面的限制,但就大少個人而言是Galina禁止他的,在一段訪問中有提到,很好笑,

As for sex,"if you come in and even look like you had it—even if you haven't—she'll call you on it. She'll say, 'No sex, not even with your hand!' It's crazy! If one person in Russia lost a competition in 1902 because he had sex, it'll filter down to me. Because skating never changes."
"

评分

西溪 + 5 哈哈哈 hand都不行~~~~~

redgirl 发表于 2010-3-18 18:59:33 | 显示全部楼层
Galina。。。。。。。哈哈哈哈哈哈。。。。管Johnny管的真是。。。。
每次看到Johnny害怕Galina的样子就觉得好笑。。。。不过如果不是Galina那种风格,也管不住他吧。。。。。
Chantal 发表于 2010-3-18 19:00:22 | 显示全部楼层
这一集看的我鼻血一地啊。。。我觉得我接受度够宽了。。。这家伙。。。无语了。。。连pp都露了。。。我要输血啊!!!
原来是教练老太逼他禁的哇- - 真够狠的。。。我好奇教练怎么看得出他sex过- -!这娃难道sex过第二天就很得瑟?-。-!  其实sex下发泄下有好处啊~比赛前禁下可以了嘛。。。可怜的娃~
 楼主| Yvonne 发表于 2010-3-18 20:33:58 | 显示全部楼层
上传了前3集,后几集过几天再传

010 Be Good Johnny Weir - Episode 1 - Pop Star on Ice.avi

http://www.rayfile.com/files/a6c ... -9c48-0015c55db73d/

W2010 Be Good Johnny Weir - Episode 2 - Here's Johnny!.avi

http://www.filesend.net/download ... de676880d1559b3c9b5

2010 Be Good Johnny Weir - Episode 3 - Johnny on the Rocks.avi

http://www.filesend.net/download ... ff73113f594ad235a1b

评分

audrey0106 + 5 + 1 Yvonne我愛你!!!!!!!!!!!!!!