[追梦舞台] 月夜飘雪--献给庞清/佟健

sunshine 发表于 2010-1-21 22:09:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
从去年12月开始,我们这里普降大雪。有一天傍晚,雪渐渐小了,不一会儿月亮出来了。看着在月光下飞舞的雪花,我被那种美丽的画面深深吸引。又过了一会儿,雪停了,在月光的印射下,那个雪夜显得格外的迷人,令人回味无穷。面对那迷人的夜景,我立刻就想到了庞清/佟健。因为他们一直以来给我的印象就是这种优美浪漫的气质。于是制作了这个Flash视频......

这个节目里我把自己能搜集到的从1999年至今的他们的比赛节目剪成一个短片。后来看到他们的网站为庆祝庞清的生日搞活动征集,于是借花献佛的发给了他们,只为献上自己的这一份祝福,好在后来得知佟健很喜欢这个视频。我个人也希望这份祝福能够给他们带来好运,坚信他们一定会梦圆温哥华。

现在我把这个视频贴出来和大家分享,相信无论他们这片美丽的雪花飘到哪里,都会给那里的冰迷带来无限美好的遐想与回忆。让我们一起给庞清/佟健加油!

由于本人快有4年没有制作视频了,水平有限所以请大家多多包涵。

http://www.tudou.com/v/NknmnKBUaJU

评分

昀灿 + 5 + 1 精品
柳潇湘 + 5 + 1 好漂亮!
雨苗 + 1 喜欢!
凡男森 + 5 + 1 精品文章

凡男森 发表于 2010-1-21 22:14:36 | 显示全部楼层
视频做得真好。。。

一起给PT加油~~奥运一定会有好成绩~~!
明晓溪 发表于 2010-1-21 22:36:57 | 显示全部楼层
很温馨,支持一下
LJ1962 发表于 2010-1-21 22:59:43 | 显示全部楼层
视频做的非常好,很喜欢。
祝福pt!加油……!
crystalcity2008 发表于 2010-1-22 04:10:03 | 显示全部楼层
做的很好啊,很喜欢他们俩,看他们滑冰,简直是在欣赏高雅的艺术,很具有美感。
夕阳斜晖 发表于 2010-1-28 12:52:35 | 显示全部楼层
的确有种很温馨很宁静的美~
dsymbyd 发表于 2010-1-29 11:38:35 | 显示全部楼层
感谢楼主的视频!
昨天看新闻佟健说如果真拿不了奖牌有可能还想再参加一届!  真是太纠结了!一方面很想多欣赏几年他们在冰上的美妙表演,另一方面他们也都30了,一身的伤病! 只能祝他们好运了!享受滑冰!
花与爱丽丝 发表于 2010-2-11 23:42:24 | 显示全部楼层
好漂亮的视频!衷心希望P/T可以在他们的福地圆梦,加油加油加油!期待本赛季最完美的发挥!
heesky 发表于 2010-2-14 18:58:47 | 显示全部楼层
喜欢这个··
其实看庞佟的很让我放心的···
感觉一直如此··
嘿嘿··
野性··我要野性···
zit 发表于 2010-2-16 21:30:02 | 显示全部楼层
现在才看到~做得真漂亮!
现在看,别有一番滋味!
huahuami2010 发表于 2010-2-16 22:46:28 | 显示全部楼层
现在的他们真的是无悔了,虽然只是银牌,但在我们心中也是一块金牌。
jawsminek 发表于 2010-2-16 23:17:04 | 显示全部楼层
他们一直都是最棒的,喜欢他们
Fleur 发表于 2010-2-17 00:16:09 | 显示全部楼层
四年一梦,今天终于成真!!!
在我心中,他们是永远的冠军!!
rifumi 发表于 2010-2-17 01:34:10 | 显示全部楼层
《追梦无悔》——他们真的做到了。
这一块银牌,含金量是直逼金牌的。
starry 发表于 2010-2-17 08:00:05 | 显示全部楼层
回复 14# rifumi

举双手双脚同意,我为他们的银牌而哭泣,在我心中,他们才是应该拿金牌的。