[09-10] 2010年四大洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
绿袖子 发表于 2010-1-27 13:55:30 | 显示全部楼层
有希望的...不要气馁...
朔望 发表于 2010-1-27 13:55:38 | 显示全部楼层
什么情况??不会又杯具了吧~手机刷不到分……
irriya 发表于 2010-1-27 13:57:41 | 显示全部楼层
看不出来换不换节目有什么不同……
克帝之神 发表于 2010-1-27 13:59:22 | 显示全部楼层
今天是张悦的生日 希望ZW滑出一套好节目吧
lalune 发表于 2010-1-27 13:59:23 | 显示全部楼层
原来那套短节目其实很好,只是ZZ还不能诠释那样的节目,但是PCS现在本来就被降为第二组了,换成旧节目PCS也回不去,反倒让自己以前的高分显得有点虚了……这样折腾何必呢,还不如就把长节目的衣服换了,好好琢磨表演和稳定技术呢,郁闷
samedix 发表于 2010-1-27 13:59:56 | 显示全部楼层
我觉得和换不换节目没什么关系,就算是sing那套节目拿来,他们现在的pcs也就是这样了。
我倒觉得ZZ今天表现还不错了~~
sunnyzzll 发表于 2010-1-27 14:00:16 | 显示全部楼层
PCS,悲剧啊……
朔望 发表于 2010-1-27 14:00:39 | 显示全部楼层
啊~果然……奥运后还是去调整一段时间吧,不然这样一路下去><…
enderstar 发表于 2010-1-27 14:00:50 | 显示全部楼层
我当时就觉得,换不换节目无所谓了,ZZ的问题不在于节目,就是兔子说的,zz之所以滑不出来sing3,是因为从前自己就没滑过有细节的节目,突然来了一个就招架不住了。
这次的节目还有了些改动,直线步沿用了sing3的,双人转之前加了一段舞蹈步伐。不过这次的分数还没GPF高。
其实sing3节目本身是非常好的,wilson编出来的节目其实明显比这个钢琴高一个档次。滑好了,TR绝对不会低。而ZZ先是把DW节目当中的细节去掉了不少,而后又直接换掉,我觉得还是信心不足,太保守。这个奥运赛季你本身就不要去想拿牌子的事情,这样才是最正确的心态。
leavewind 发表于 2010-1-27 14:01:02 | 显示全部楼层
唉,zz啊,我好想好久没看到张丹做个干净的跳跃了……是不是她那身高让他们遇到瓶颈了?
滑行速度也好慢啊,奥运会加油吧,至少clean两套节目
明晓溪 发表于 2010-1-27 14:01:06 | 显示全部楼层
滑行特别散漫...果真是杯具
irriya 发表于 2010-1-27 14:02:40 | 显示全部楼层
张丹整个人一幅软弱无力的样子 没有一点精神面貌 完全是在完成动作 没有灵魂 双人表演本来就更多需要女生来表现 她这个样子搞得张昊再像表现都没有办法
wenwenyin 发表于 2010-1-27 14:04:48 | 显示全部楼层
唉,zz啊,我好想好久没看到张丹做个干净的跳跃了……是不是她那身高让他们遇到瓶颈了?
滑行速度也好慢啊 ...
leavewind 发表于 2010-1-27 14:01

看他们练习中的视频里面张丹跳3S跳的挺轻松的,不知道为什么一到比赛就出这样那样的问题。。。
zhouswinchina 发表于 2010-1-27 14:05:50 | 显示全部楼层

PCS啊PCS
点冰三周 发表于 2010-1-27 14:06:52 | 显示全部楼层
回复  1492征服天堂

同意!而且我觉得从上个赛季开始ZZ的速度就没快过。。。
哪位达人能解释下为什 ...
Sandy 发表于 2010-1-27 13:55

因为快了他们的动作质量就没保障,没看他们单跳之前几乎停下来两秒钟做准备吗?