[09-10] 2010年四大洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
散光 发表于 2010-1-27 15:01:34 | 显示全部楼层
还是不去纠结分数了,,,,,这套节目比s s s顺眼多了  至少不用看到张丹在那装jazz女了

我印象中张丹滑行没有那么散的阿。。。。自从装了那次鹅以后,好像就介于了上进女青年和颓废女青年之间了
wenwenyin 发表于 2010-1-27 15:07:54 | 显示全部楼层
她的身体姿态一直都比较散漫吧。。。看以前的视频也是这样的,不过最近长高了驼背的感觉也有了。。。。
冰魂 发表于 2010-1-27 15:08:51 | 显示全部楼层
陈莹姐姐的“1,2,3~~~·”,真是动听啊
冰雪心灵 发表于 2010-1-27 14:25

是哇 这“1 2 3”简直太可爱了  以前怎么没发现呢?是我以前看比赛的时候没注意听 还是陈JJ以前没说过?呵呵~~
xiaoye19871224 发表于 2010-1-27 15:15:45 | 显示全部楼层
ZZ的SP视频已经上传发布到月光宝盒。

ZZ的问题除了3S的单手浮冰,要被GOE-1之外,他们的后外螺旋线按照他 ...
TeenのsTeven 发表于 2010-1-27 15:00

那个捻转不是抛起来之后zh手向下甩一下,然后再接的吗???
batoucun32 发表于 2010-1-27 15:16:44 | 显示全部楼层
ZZ的确CLEAN太难了
batoucun32 发表于 2010-1-27 15:17:48 | 显示全部楼层
batoucun32 发表于 2010-1-27 15:18:25 | 显示全部楼层
xiaoye19871224 发表于 2010-1-27 15:19:34 | 显示全部楼层
捻转退化的dd的水平上了。。。
散光 发表于 2010-1-27 15:22:33 | 显示全部楼层
看得出张昊其实挺失望的

希望他能乐观点,,, 有时努力了也不一定会有收获的,不努力绝对没有,,,该你的怎么都跑不掉的

对了 为什么Huibo DONG / Yiming WU的分那么低  失误了吗?
bingbing 发表于 2010-1-27 15:28:01 | 显示全部楼层
Z/Z这次真的杯具加餐具了,张丹的个子对他们的影响实在太大了……
散光 发表于 2010-1-27 15:35:43 | 显示全部楼层
Z/Z这次真的杯具加餐具了,张丹的个子对他们的影响实在太大了……
bingbing 发表于 2010-1-27 15:28

还好吧,,没有多杯也没有餐,  其实短节目发挥也不算太差  分数也没有太不靠铺  就是那个水平

是粉丝期望太高了
TeenのsTeven 发表于 2010-1-27 15:40:26 | 显示全部楼层
看得出张昊其实挺失望的

希望他能乐观点,,, 有时努力了也不一定会有收获的,不努力绝对没有,,,该你的怎么都跑不掉的

对了 为什么Huibo DONG / Yiming WU的分那么低  失误了吗?
散光 发表于 2010-1-27 15:22

DHB在3T的时候翻身+单手扶冰,不过从慢镜来看,周数是足的。
Penny 发表于 2010-1-27 15:43:19 | 显示全部楼层
恩,我也觉得都还正常。他们现在处于下坡阶段,和ks的上升阶段相反。
唉,要不换教练吧。只是他们没有选择的自由。
wenwenyin 发表于 2010-1-27 15:43:38 | 显示全部楼层
明天要坚持住,看直通温哥华里面他们自己说过不会放弃的,希望能说道做到!
batoucun32 发表于 2010-1-27 15:49:39 | 显示全部楼层