[09-10] 2010年四大洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
batoucun32 发表于 2010-1-26 11:16:42 | 显示全部楼层
ZZ出发了吧
zpfdr 发表于 2010-1-26 12:35:37 | 显示全部楼层
小小关和宋楠加油,这次4CC刘JJ也是赛前热身吧,希望能多挣些PCS
同时无比希望ZZ这次能突破自我,不是你们不好,而是大家要求变高了而已

还有是00加油,别的不多说,抓紧机会是最重要的!
Sandy 发表于 2010-1-26 13:20:24 | 显示全部楼层
ZZ加油~
虽然新衣服我也不是很心水,但至少比透视装强多了
ps:请问这次SP的服装是不是还是08年那套的?
水榭里的加菲 发表于 2010-1-26 14:17:01 | 显示全部楼层
ZZ加油,刘一姐加油,团子加油,希望都能得个好名次~~
jazzy11 发表于 2010-1-26 14:27:23 | 显示全部楼层
zz 一定飙到 200+吧~~~!  明天短节目先72+~~  哈哈哈
yuanfen 发表于 2010-1-26 14:57:51 | 显示全部楼层
ZZ加油!2009他们太不容易了,2010好运!
散光 发表于 2010-1-26 15:11:56 | 显示全部楼层
http://www.isuresults.com/results/fc2010/SEG005.HTM

为什么没有按照世界排名出场

评分

wenwenyin + 5 + 1 感谢即时消息~

enderstar 发表于 2010-1-26 15:13:31 | 显示全部楼层
为什么没有按照世界排名出场
散光 发表于 2010-1-26 15:11

确实挺囧的,HZ、刘艳都在最后一组上……
散光 发表于 2010-1-26 15:14:52 | 显示全部楼层
一姐也在最后一组 mao之前出场
TeenのsTeven 发表于 2010-1-26 15:32:44 | 显示全部楼层
多难得的机会在奥运会前和Mao背靠背出场, 刘一姐要多沾点仙气
wenwenyin 发表于 2010-1-26 15:36:39 | 显示全部楼层
啊?这是什么顺序嘛。。。。为什么ZZ在倒数第2组出场????自己抽的??要是这样手气也太差了吧!一姐这签位挺好的,有助她飙分~~男单的出场顺序怎么还没有出来呢?
凡男森 发表于 2010-1-26 15:47:16 | 显示全部楼层
好像除了大奖赛。。其他比赛都是随机抽取上场顺序的吧
enderstar 发表于 2010-1-26 15:51:33 | 显示全部楼层
看来HZ和一姐的手气都不错诶~都是最后一组,冬奥好像SP是按照排名来的吧
Wilwarin 发表于 2010-1-26 16:05:40 | 显示全部楼层
开完临时会,上来就看到了囧囧的出场顺序。。。。。。。。
wqqenya 发表于 2010-1-26 16:09:51 | 显示全部楼层
首先可以听听Kirsten MOORE-TOWERS / Dylan MOSCOVITCH的所用音乐Brazil以预热情绪。