[09-10] 2010年四大洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
冰雪心灵 发表于 2010-1-29 18:43:11 | 显示全部楼层
刚在FSU上看到说明年开始要取消CD了,真的假的啊?CD怎么能给取消了啊?
little_winnie 发表于 2010-1-29 18:40

我觉得不会吧,那样的话冰舞项目也就彻底沦陷了,而且俄冰鞋肯定不会同意的吧,取消CD后俄罗斯更没有优势了~~~
dsymbyd 发表于 2010-1-29 18:46:38 | 显示全部楼层
好像老太太不在现场的比赛mao就发挥的比较好啊
dosdiosas 发表于 2010-1-29 18:49:00 | 显示全部楼层
看到小mao1lz时的表情~好难过...不过滑行时的stretch和表情还是一如既往的到位啊
冰雪心灵 发表于 2010-1-29 18:53:14 | 显示全部楼层
HZ悲剧了,自由舞排第五,73.05 39.80   35.25 6.15 5.75 6.10 5.75 5.65 2.00 ,减了2分
克帝之神 发表于 2010-1-29 18:53:17 | 显示全部楼层
Xintong HUANG / Xun ZHENG CHN
Technical Elements 39.80
Program Components 35.25
Deductions 2.00
Segment Score 73.05
Current Rank in Free Dance 5
Overall Score 150.38
Current Overall Rank 2

被扣了两分基本不大可能上领奖台了
 楼主| sunshine 发表于 2010-1-29 18:55:56 | 显示全部楼层
刚在FSU上看到说明年开始要取消CD了,真的假的啊?CD怎么能给取消了啊?
little_winnie 发表于 2010-1-29 18:40

ISU早就公布了2010-2011赛季的CD了,青少年是快步舞和布鲁斯。成人是芬兰快步和Ravensburger Waltz。所以取消之说应该是FSU上面的NC们YY的吧。CD是冰舞的根基,如果CD被取消了,冰舞这个项目真的会失去一大半的魅力。
红苹果 发表于 2010-1-29 18:56:05 | 显示全部楼层
郑黄还没有获得奖牌的命啊
saiya 发表于 2010-1-29 18:59:46 | 显示全部楼层
体育总局酝酿全运会改革 花样滑冰恐将被撤
为期两天的2010年全国体育局长会议昨日落幕,国家体育总局酝酿对全运会和全国体育大会进行竞赛改革。

昨日上午,与会代表进行分组讨论,国家体育总局局长刘鹏在参与第二小组讨论时再次释放出关于对全国体育大会和全运会进行改革的明确信号。刘鹏表示,今年5月在合肥举行的第四届全国体育大会将考虑取消金牌和奖牌榜。他说:“要淡化金牌、淡化锦标,突出健身、突出参与、突出快乐。”此外,刘鹏还透露有可能从下届全运会开始把包括花样滑冰、短道速滑在内的冬季项目(总共16个小项)撤出来,改为将全国冬季运动会的金牌直接带入全运会,完成全运会的初步“瘦身”。此外,全运会运动员注册的期限有可能从全运会之前两年改为全运会之前四年。

又讯 国家体育总局昨日举行表彰大会,田径明星刘翔以及包括姚明在内的三大球运动员均无缘体育运动荣誉奖章。获奖运动员包括张琳、刘子歌、郭晶晶、白雪、林丹、张怡宁、王皓、廖辉、张丹、张昊、王濛和中国女子冰壶队的全体队员等。
yrz_dandan 发表于 2010-1-29 19:02:24 | 显示全部楼层
回复 825# little_winnie

他取消规定舞我信,太没劲了
 楼主| sunshine 发表于 2010-1-29 19:06:53 | 显示全部楼层
H/Z的PCS还可以,没有看到视频还不知具体情况,看来他们今天还是比较紧张。
虽然与奖牌失之交臂有些遗憾,但是他们的进步还是有目共睹的。另外H/Z的FD一直都比较弱,希望他们在下个赛季能够在FD上有更大的突破。
samedix 发表于 2010-1-29 19:12:24 | 显示全部楼层
为期两天的2010年全国体育局长会议昨日落幕,国家体育总 ...
saiya 发表于 2010-1-29 18:59

全运会搞到现在这个鬼样子,完全就是内定交易分猪肉。
整个全运会撤了都无所谓!
阿丽思 发表于 2010-1-29 19:14:55 | 显示全部楼层
又在电视上看到了BS的螺旋线~~
 楼主| sunshine 发表于 2010-1-29 19:16:23 | 显示全部楼层
沉静 发表于 2010-1-29 19:17:36 | 显示全部楼层
为期两天的2010年全国体育局长会议昨日落幕,国家体育总 ...
saiya 发表于 2010-1-29 18:59

表彰ZZ去年的全运会冠军?撤就撤吧
batoucun32 发表于 2010-1-29 19:18:41 | 显示全部楼层
总结下ZZ的历年的主要成绩:
04&05美国站金牌
06加拿大站金牌
03&07法国站金牌
04,07&08俄国站金牌
08中国站金牌
05日本站金牌
05,07&08总决赛银牌
06总决赛铜牌
06,08&09世锦赛银牌
05世锦赛铜牌
05&10四大洲金牌