[话题讨论] 请问温哥华OG女单以下编排如果CLEAN成功有没有竞争力?

liuyuqi1982 发表于 2010-1-27 20:22:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
NO1:
成年女单:
短节目:旋转3级;步伐3级;跳跃顺序3S-2T;3T;2A;GOE加分以09年世锦赛加分为例。
长节目:旋转3级;步伐3级;跳跃顺序3S-2T;2A;3T-2LP;3S;2A-2T-2LP;3T;GOE加分以09年世锦赛加分标准为例。

NO2:
成年女单:
短节目:旋转2级;步伐2级;跳跃顺序3F-2T;3S;2A;GOE加分以09年世锦赛加分为例。
长节目:旋转2级;步伐2级;跳跃顺序3F-2T;2A-2LP-2LP;3S;3F;3T;2A-2T;2A;GOE加分以09年世锦赛加分标准为例。

如果CLEAN,并且假设她们是加拿大东道主的选手,艺术表现比较活跃,PCS所有小分至少7--7.5分+,有一定名气的选手,那么在温哥华OG中会不会取得好名次呢?
或者说按照当前女单的备战形势和状态,能不能拿到奖牌呢?
NO1套节目能不能上185分;NO2套节目能不能上195分啊?

请专业粉丝或者人士帮我这个新手指点一下,仅对我的知识学习提高水平,谢谢了!
 楼主| liuyuqi1982 发表于 2010-1-27 20:24:19 | 显示全部楼层
对了,忘了介绍自己,我是新手中的新手啊,希望各位多多照顾,不要因为我的问题不太专业嘲笑我啊,另外,我很感激ENDERSTAR,他介绍给我这么好的一个,并且素质高的平台,谢谢!
 楼主| liuyuqi1982 发表于 2010-1-27 21:39:42 | 显示全部楼层
唉,都没有人肯帮忙指导一下吗?
piano 发表于 2010-1-27 21:45:58 | 显示全部楼层
技术分你可以自己算,基础分你已经规定好了,GOE你自己加。PCS需要参照同场次其它选手的表现,09年世锦赛之前的PCS 7.5不算低分, 现在则8分不算高。还有兔子的一系列点评可以大大提高入门水平。
 楼主| liuyuqi1982 发表于 2010-1-27 21:49:22 | 显示全部楼层
OK,谢谢了,那我清楚了,就是简单加法就行了,GOE我自己加?不太会!按照我的假设就是全部+2
xiaoye19871224 发表于 2010-1-27 22:54:19 | 显示全部楼层
你可以参照一下罗姐的分数啊,不过罗姐的难度要比你的编排更难一些
pooool 发表于 2010-1-28 02:11:47 | 显示全部楼层
我觉得这个难度是不够的,特别是第二个例子,旋转步法都是2级,BASE VALUE都要吃很大的亏
 楼主| liuyuqi1982 发表于 2010-1-28 10:28:37 | 显示全部楼层
谢谢6楼和7楼,按照罗姐的分数,那应该可以180+了,第二套节目上FILP了,如果旋转也上3级,步伐仍是二级就可以大大提高了吧?
enderstar 发表于 2010-1-28 16:51:49 | 显示全部楼层
实话说了吧,这个难度pcs永远打不上7,除非是关出来滑
注:我是指你那个no。1,no。2的难度还可以
 楼主| liuyuqi1982 发表于 2010-1-28 19:32:58 | 显示全部楼层
enderstar ,呵呵,又见面了,谢谢,我清楚了!
shidan 发表于 2010-2-2 19:35:36 | 显示全部楼层
你们都这么专业,我只能发些初级的提问贴。liuyuqi1982,这几天你很活跃哟。我才是新手中的新手。
 楼主| liuyuqi1982 发表于 2010-2-2 19:40:55 | 显示全部楼层
真正的高手都在潜水,我们太兴奋所以才活跃,呵呵!
Jiarry 发表于 2010-2-2 20:17:29 | 显示全部楼层
PCS能上6分都不错了