[讨论] 一直有个疑问,张丹都24了怎么还能长个子啊?

落花降舞 发表于 2010-1-27 21:35:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
正常来说女孩子的身体发育到18岁就差不多了,要在长也最多到20岁。。。可是张丹也太夸张了吧。。23 24还在长。。实在太奇怪了!
我记得以前读初中的时候咱们班的女生到初3基本都不长个了。。
liuyuqi1982 发表于 2010-1-27 21:41:27 | 显示全部楼层
估计年龄不符,就像女子体操那样
samedix 发表于 2010-1-27 22:16:52 | 显示全部楼层
有些女孩子就是能在二十多岁长个啊~~
我22岁的时候还长高了呢!
以前不是也有俗话说“二十三,蹿一蹿”么?
liuyuqi1982 发表于 2010-1-27 22:39:13 | 显示全部楼层
“二十三,蹿一蹿”,在东北很流行,但是都是说男孩子,因为女孩因为内分泌原因,骨骼端闭合较早~~~~
散光 发表于 2010-1-27 22:46:56 | 显示全部楼层
希望不是改过年龄 不过样子也不象teenager
Anemone 发表于 2010-1-27 23:15:06 | 显示全部楼层
还有“二十五,鼓一鼓”的说法~~~~
羊肩 发表于 2010-1-28 04:58:00 | 显示全部楼层
见过25还长2CM的女性
小猪飞旋 发表于 2010-1-28 07:52:48 | 显示全部楼层
张丹的身高确实不适合双人滑,看张昊举起这么“一大条”,都替他捏把汗。
沉静 发表于 2010-1-28 08:08:43 | 显示全部楼层
不能说的秘密
liuyuqi1982 发表于 2010-1-28 10:25:43 | 显示全部楼层
你要说特例我也无话可说,医学上还有30多岁的人还长个子呢!(不是脑垂体的问题),不会这么凑巧,张丹就是特例吧?恭喜她中彩了!
闪亮小魔女 发表于 2010-1-28 13:40:54 | 显示全部楼层
其实这个并不奇怪,尤其是发育比较迟的人。我就是其中的,我14岁前都一直在班上坐最前排,14岁后才开始长高,16岁的时候158,17岁159,就停了,22岁才长到160
samedix 发表于 2010-1-28 14:10:57 | 显示全部楼层
你要说特例我也无话可说,医学上还有30多岁的人还长个子呢!(不是脑垂体的问题),不会这么凑巧,张丹就是 ...
liuyuqi1982 发表于 2010-1-28 10:25

既然无话可说就别说~~
就事论事,有没有二十多岁长个子的女生?有!有没有证据证明张丹改了年龄?没有!
事情就这么简单。

PS:张丹现在这模样,照您的意思她还在十六岁以下的发育期呢?卸了妆她也没那么嫩吧?!
 楼主| 落花降舞 发表于 2010-1-28 15:34:32 | 显示全部楼层
你们说的也太夸张了吧..我是男的17岁到180就不长了。。
一女的到20好几还在长。唉不懂怎么说,感觉有点不太可能
jazzy11 发表于 2010-1-28 15:58:17 | 显示全部楼层
看看 沙拉波娃, 该长还不是在长~~~  哎, 长一点为以后谋出路也好,不过就苦了现在的自己啊!!
隔壁的蓝 发表于 2010-1-28 17:51:06 | 显示全部楼层
每个人身体情况不同,只能说ZD的运动和营养结合得很好吧