[单人技术] 男单四周跳的问题

关闭 [复制链接]
 楼主| elapse 发表于 2010-2-2 23:52:44 | 显示全部楼层
回复 123# liuyuqi1982
我并没有强迫别人同意我的观点,只是想表达对新规则和现在男单的不满
还有,任何地方都存在的问题,当一个自以为专业的人士发现在他的地盘有人不认同他的观点时,人品好的会好言探讨,人品差的如你所见,你可以看我帖子,我一个人发帖何来攻击目标,我都是反击,反击意味着什么你应该知道。
他和好多新人是朋友,我恭喜大家,但如果真的有意见分歧,我不清楚各方会站在何种立场,呵呵
还有,我觉得你是这个帖子里比较客观的一个人,你的两个帖子都蛮客观的 。
liuyuqi1982 发表于 2010-2-2 23:58:06 | 显示全部楼层
谢谢你的肯定,你的“只是想表达对新规则和现在男单的不满”观点我接受!

但是就别吵了,快OG了,肯定会有很多人上4周,你放心吧!至于以前3周CLEAN拿冠军的大大们,人家也是自己抓住机会,你就不要太溯及既往了!反正都过去了,对吧?

评分

CCTV视频搬运工 + 2 快OG了, 大家要低调攒RP啊!!!

enderstar 发表于 2010-2-3 00:03:29 | 显示全部楼层
回复  liuyuqi1982
我并没有强迫别人同意我的观点,只是想表达对新规则和现在男单的不满
还有,任何地方 ...
elapse 发表于 2010-2-2 23:52

靠~你还会拉拢人啊~
你每次说话漏洞都挺多,所以我这个辩论队的还挺好反驳的~
你这次噎死是噎死在这一句了:当一个自以为专业的人士发现在他的地盘有人不认同他的观点时……
您不觉得你就是一个“自以为的专业人士”吗?不会数数我已经把你原谅了,不知道skating是什么含义我也就把你原谅了……可是,专门过来炒四周的还不知道谁上过四周谁没上过……这个就有点丢人了吧……快走吧走吧,你走了我也就不闹心了~真是,人家和脑残斗都其乐无穷,我怎么就乐不起来呢?
MJ也有尊严 发表于 2010-2-3 00:09:21 | 显示全部楼层
LZ在没数清楚本次全美男单选手完成Quad的情况下,就开贴称“全美男单前三HIGH三周”,“男单侮辱了体育”然后自称“何来攻击目标”。

红口白牙谁不会说,但是任何一个理论一个观点应该建立一个事实基础上,老邓说过“解放思想”,后面还有句“实事求是”呢。
 楼主| elapse 发表于 2010-2-3 00:09:31 | 显示全部楼层
靠~你还会拉拢人啊~
你每次说话漏洞都挺多,所以我这个辩论队的还挺好反驳的~
你这次噎死是噎死 ...
enderstar 发表于 2010-2-3 00:03

你怎么心虚呢,我又没专门指你,结果你又不小心的说脏话了,不过我这贴完事真撤了,这贴你可以尽情的说脏话了,反正我也看不见,哈哈
enderstar 发表于 2010-2-3 00:13:43 | 显示全部楼层
我华丽丽的飘走,公道自在人心~
MJ也有尊严 发表于 2010-2-3 00:15:30 | 显示全部楼层
我不会再来了,版主大可以封我的号!
elapse 发表于 2010-2-1 17:47

好吧,我可不愿同流合污,撤了。
elapse 发表于 2010-2-2 23:46

不过我这贴完事真撤了elapse 发表于 2010-2-3 00:09
lampard 发表于 2010-2-3 00:17:51 | 显示全部楼层
LZ要撤了???
是敌退我进?还是穷寇莫追?这是一个问题!还请LZ回答并加以解释!

别迷恋LZ,LZ只是一个传说!LZ讨论的不是四周跳,是寂寞!!!

巩俐说:菊花都绣好了,总该开一回了!
LZ说:菊花都爆好了,总该残一回了!

LZ一定是去信过春哥了!正所谓:信春哥,就是这么自信!
MJ也有尊严 发表于 2010-2-3 00:25:20 | 显示全部楼层
LZ要撤了???
是敌退我进?还是穷寇莫追?这是一个问题!还请LZ回答并加以解释!

别迷恋LZ,LZ只是一个传说!LZ讨论的不是四周跳,是寂寞!!!

巩俐说:菊花都绣好了,总该开一回了!
LZ说:菊花都爆好了,总该残一回了!

LZ一定是去信过春哥了!正所谓:信春哥,就是这么自信!
lampard 发表于 2010-2-3 00:17

无尾熊 发表于 2010-2-3 20:25:54 | 显示全部楼层
现在做四周跳的人的确少了很多   很多人都做3A   想当年小熊  小普的年代已经一去不复返
不过听说“慢速吴”在训练中完成过4Lz    估计我有生之年是看不见了
紫雪嫣兰 发表于 2010-2-11 10:50:16 | 显示全部楼层
希望老将的回归带来四周跳新的风潮
 楼主| elapse 发表于 2010-2-17 17:50:37 | 显示全部楼层
冰王子都说话了,所谓的“专家”们和吃不到葡萄的人该反省一下自己了。
enderstar 发表于 2010-2-17 17:58:05 | 显示全部楼层
冰王子都说话了,所谓的“专家”们和吃不到葡萄的人该反省一下自己了。
elapse 发表于 2010-2-17 17:50

哎呦喂~呀么~哎呦喂~
某位说过再也不来这个“超级不专业”的论坛的NC怎么又来啦?
还冰王子……两个没上四周的男选手把你们家“冰王子”逼得只差0.5还有脸出来叫唤……真是~世界上各式各样的NC都有啊~
MJ也有尊严 发表于 2010-2-17 18:31:53 | 显示全部楼层
感淫啊,LZ上帝抛弃自己的伟大节气又来年华这座小庙同流合污了.....

按照某王子的说法,当年大波妹比赛上4S,咋没见他比赛上4S?当年荒川表演好歹跳了几十连跳,他竟然只娱乐大众表演了6连跳而已还,原来他比大波妹和荒川更娘们啊....

04年GPF赛后新闻发布会上他接受兔子的提问,不是还誓言旦旦地承诺要在比赛中继续上4-3-3么,怎么没上呢?他不是亲口说追求难度才是男人作风吗?

“现在女孩子都已经在跳四周了,为什么男孩子还要执着于只跳四周呢?”

强烈建议自由滑一定上4T-4T和3A-4T,多MAN啊!

LS的注意素质素质

怎能说LZ是NC呢?LZ明明是可歌可泣不与世俗同流合污堪比现代文天祥的上帝LZ。
Wilwarin 发表于 2010-2-17 18:40:37 | 显示全部楼层
这帖怎么又被顶上来了,有没有搞错
吵吵吵

大过年的看着烦心,建议各位到FS比完那天再继续,现在节目多新闻多,吵这个简直浪费生命