[赛事消息] 美联社对于本届冬奥会花滑的预测

TeenのsTeven 发表于 2010-2-3 11:27:56 | 显示全部楼层
06年我记得他们也有这么个预测, 大概准确率有50%吧
smilingshine 发表于 2010-2-3 12:03:22 | 显示全部楼层
那BA难到被老美自己彻底遗忘了?杯具……
柳潇湘 发表于 2010-2-3 10:42

“长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上”啊…… 哎…… 现实啊……
time-space 发表于 2010-2-3 12:19:56 | 显示全部楼层
最近我在考虑女单中爆冷的人可能是谁。结果发现flatt几乎是所有选手的噩梦。
两次勾手两次内点
不会降组的33
5种三周
只有一个2A
但前提是她不LIP
好吧,算我没有说

=========
男单的话,plushenko能否排第一,完全看短节目。他的自由滑有优势,但并不绝对。
起码目前已经有好几位的自由滑和他同一水平。如果不能在短节目中确立优势,自由滑任何情况都能发生。
明晓溪 发表于 2010-2-3 12:22:22 | 显示全部楼层
女单怎么也要有罗大姐吧,毕竟是东道主啊 ,冰舞美国想拿第一难度不小,双人还是比较客观的
Astar11 发表于 2010-2-3 12:26:39 | 显示全部楼层
最近我在考虑女单中爆冷的人可能是谁。结果发现flatt几乎是所有选手的噩梦。
两次勾手两次内点
不会降组的 ...
time-space 发表于 2010-2-3 12:19

Flatt的基础分很高,如果33不降阻的话,但是她的GOE和PCS都不占优,整体算下来也没什么优势吧。
小公主 发表于 2010-2-3 12:29:24 | 显示全部楼层
回复 18# time-space

其实,我心中的大冷也正是她了。Flatt的特长就是淡定,虽然SP没有什么优势。
zphh 发表于 2010-2-3 12:45:58 | 显示全部楼层
女单的话,我比较看好yuna,miki和罗大姐
liuyuqi1982 发表于 2010-2-3 12:57:22 | 显示全部楼层
弗拉特就算了,太过于平庸[em65]
顺风 发表于 2010-2-3 13:11:27 | 显示全部楼层
对美联社的预测不做评论
静候比赛吧
如果真像他们预测的那么准的话
那冬奥会就没看头了
Penny 发表于 2010-2-3 13:13:17 | 显示全部楼层
双人的预测想必也是大多数人的愿望吧。冰舞爆冷的可能性不太大,只是冬菇、ds法、vm和dw(BA夺冠基本不可能)今年还没有同场竞技过,大家对裁判的倾向还不清楚,所以我觉得他们几对里谁夺冠都有可能,每一对都有自己的强项和弱项,从天时地利人和上考虑我觉得vm应该能上领奖台。女单除了yuna的优势明显一点,其他人都不好说,或许像06年谁clean谁就冠,如果这样的话yuna和罗大姐就不占优势,反而miki和铃木clean的可能性会大一点;Flatt发挥好的话有可能冲击奖牌。男单似乎大家一致看好普夺冠,但是如果几个强劲对手有发挥好的人我看他也未必。虽然我也希望高桥能上领奖台,但不敢保证他的伤势和心理状态能保证他基本不失误。雷鸟拿牌子的可能性比较大,虽然我也不太喜欢他的节目。
katia曾经说过,oly就是考验心理,那么我比较看好心理素质好的选手,即便sasha有资格参加我也不看好她。
做平凡的人 发表于 2010-2-3 14:21:36 | 显示全部楼层
我只希望双人冠军如美联社预测般,虽然向来有大热倒灶之说,但,反正不是SS夺冠就好......

其他的话,大概男单会是一团混战,SP前6我觉得谁都有可能上奖台;女单如果真有爆冷,估计FLATT机率最高,但罗大姐在加拿大都有非常BH的成绩……
tg0727001684 发表于 2010-2-3 14:23:31 | 显示全部楼层
好复杂袄,我喜欢的BA就没希望了啊。。。。
enderstar 发表于 2010-2-3 14:29:21 | 显示全部楼层
女单要是爆冷,肯定是flatt首选,难度大,tes有保证,pcs也不低,铃木基本没有竞争力,pcs太差了,我也挺无奈的。至于心理素质,罗大姐的心理素质可不咋地好,而且这个赛季状况频出,即使clean了难度也不是很占优势,所以能拼到奖牌就不错了。yuna的心理素质经过这几年的锻炼,进步了不少,起码我觉得和mao、miki等是同一个水平的心理素质,只是yuna的压力相对大一点。
bsbmy 发表于 2010-2-3 15:58:50 | 显示全部楼层
看了看原文,AP直接把女子短道速滑的4枚金牌全部留给我们
TeenのsTeven 发表于 2010-2-3 16:05:45 | 显示全部楼层
看了看原文,AP直接把女子短道速滑的4枚金牌全部留给我们
bsbmy 发表于 2010-2-3 15:58

好象还说冰壶无缘奖牌~

P.S.: 我始终认为"王冰玉"这个名字简直就是为了冰壶而起的……王=冠军,玉=石=壶,冰玉=冰壶;王冰玉=冰壶冠军