[09-10] 2010年温哥华冬季奥运会花样滑冰赛前讨论专栏

关闭 [复制链接]
sunshine 发表于 2010-2-5 19:12:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
还有10天温哥华冬奥会的花样滑冰比赛就要开始了,在此期间冰迷们可以在本专栏畅所欲言,对关于本次冬奥运会花样滑冰比赛的各种话题(祝愿,预测,八卦,周边等等)进行讨论。比赛专栏将在赛事开始前夕开通。请大家讨论以和为贵,谢谢合作。

另外本次奥运会冰上舞蹈的规定舞已经确定,是浪漫的探戈。
TeenのsTeven 发表于 2010-2-5 19:13:22 | 显示全部楼层
坚信我们的三对选手会包揽领奖台

这个梦想赛季前就早已确定了:
http://www.chinaice.org/redirect.php?goto=findpost&ptid=10683&pid=368212

评分

steffi522 + 5 + 1 獎牌設計的好漂亮啊~~

Nancy.Sue 发表于 2010-2-5 19:15:43 | 显示全部楼层
所有的祝福送给SZ,希望他们梦圆温哥华!
kimnara714 发表于 2010-2-5 19:17:53 | 显示全部楼层
转眼间又是4年,记得4年前看到ZZ摔倒我吓得关掉电视,在一片漆黑的客厅里郁闷滴感受自己砰砰的心跳……只能说我们等这块金牌的时间太久太久了……是时候鸟!!RP爆发吧!!

评分

antony1986jl + 5 + 1 同攒RP中
pooool + 5 + 1 还有这么一段啊
TeenのsTeven + 2 有类似经历的人,握手!

wxyandan 发表于 2010-2-5 19:26:28 | 显示全部楼层
祝愿sz dd pt这个赛季我最喜欢的三套节目能包揽前三!
Nancy.Sue 发表于 2010-2-5 19:30:57 | 显示全部楼层
我上次都不是关电视了,头一天觉得SZ基本赢不了我连看都没敢看
第二天看新闻,看得我这个痛苦啊
昨天看新闻,说公布了领奖台的式样
我妈说,这领奖台怎么跟搓衣板似的
我说我一点都不在乎领奖台长什么样,我只在乎谁站在上边! SZ一定会站在最高的台子上边
Okavango 发表于 2010-2-5 19:34:11 | 显示全部楼层
祝福SZ,祝福yuna!!!
DSC 发表于 2010-2-5 19:39:37 | 显示全部楼层
S/Z all the way

评分

lisa76 + 5 + 1 笑喷~~

XDD 发表于 2010-2-5 19:45:30 | 显示全部楼层
sz pt
xueyinghu2002 发表于 2010-2-5 19:52:58 | 显示全部楼层
sz pt 小普 vm dw yuna mao期待你们在冬奥的完美演出
扭曲的机器 发表于 2010-2-5 20:08:45 | 显示全部楼层
我在心里默默的为s/z  p/t  祈祷
凡男森 发表于 2010-2-5 20:11:13 | 显示全部楼层
God bless SZ PT

祝福所以参加奥运会的运动员发挥出水平
zy2009 发表于 2010-2-5 20:13:45 | 显示全部楼层
每届奥运会比赛都会有一种氛围。这次的冬奥会花样滑冰比赛会是什么氛围?我们来“品味”下。在前不久的欧锦赛上俄罗斯选手川口和斯米尔诺夫获得了冠军。这里需要强调的是他们在比赛中的表现并不完美,虽然没有特别重大的失误,但是他们的主要竞争对手s/s也没有很明显的失误,这可以理解为两对选手在临场发挥差距不大的情况下,俄罗斯选手获胜了。还有一个需要关注的是一个数字。139+,这个分数在国际滑联的比赛中是历史最高分。综合以上两点,可以有这样的一个感受,那就是俄罗斯最传统的裁判印象分,开始显示威力。如果发挥差距不大的情况下,各位经常关注花滑比赛的都知道,德国选手几乎可以肯定夺得冠军。但是在冬奥前的这一次却例外了。
从目前整体形势来看。如果都正常发挥的情况下,奥运会金牌肯定是被中国队获得。所以,不管别人做什么,现在的中国双人滑要做的就是正常发挥出自己,那就一定可以高唱国歌。
0猫儿0 发表于 2010-2-5 20:18:21 | 显示全部楼层
希望所有为之奋斗的运动员们都能表现出最好的自己,不留遗憾。
飞月流愁 发表于 2010-2-5 20:21:44 | 显示全部楼层
转眼四年啦~这次比赛不用再像四年前那样熬夜了,
默默为SZ、YUNA、PT、ZZ祝福!