[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰女子单人滑自由滑专栏(请理智讨论,人身攻击挑衅者封杀)

关闭 [复制链接]
ifoacn 发表于 2010-2-26 10:50:59 | 显示全部楼层
我觉得NBC的转播具有明显的偏好. SP时就专门播了土耳其选手和澳大利亚选手. 今天LP第一个土耳其选手播完就转到别的项目了. 刚刚结束自由式滑雪第一轮,回来就重放了澳大利亚选手的比赛,但其实她早就比完了.
佩德森吃薯片 发表于 2010-2-26 10:53:40 | 显示全部楼层
罗大姐加油!至少上领奖台!
Talus 发表于 2010-2-26 10:55:57 | 显示全部楼层
一姐排到第七啦,又可能最终还是19
快到AKIKO了,想看
zit 发表于 2010-2-26 10:58:05 | 显示全部楼层
冰舞也19~所以没事~她都Clean了,还能强求虾米呢?
飞天神猪 发表于 2010-2-26 11:02:04 | 显示全部楼层
瑞士的Sarah上届冬奥会可是第6啊,只能感叹岁月不饶人。
韩国女单二号实力不错啊,韩国女单已经超过中国女单了。
冰川 发表于 2010-2-26 11:07:06 | 显示全部楼层
中国除了双人滑,其他三个花样项目,如果不聘请外教或是去国外长期训练,永远只能是世界3流了……因为我们从根儿上就欠缺这个项目应有的气质!
朔望 发表于 2010-2-26 11:08:09 | 显示全部楼层
绝望了,就每一个地方转花滑么???
virtuoso 发表于 2010-2-26 11:08:34 | 显示全部楼层
这组热身真是搞笑,三红三蓝,原来红蓝大战倒数第二组就开始了
virtuoso 发表于 2010-2-26 11:11:08 | 显示全部楼层
首先出场的是蓝组选手Leonova
XDD 发表于 2010-2-26 11:12:30 | 显示全部楼层
欧体该播女单了吧
leize 发表于 2010-2-26 11:12:42 | 显示全部楼层
棒子的bbs已经认为金牌确定了,所以电视台都不转播了,因为昨天做了专题节目了已经。SBS刚才也没有播女单
bcash 发表于 2010-2-26 11:13:01 | 显示全部楼层
没办法,就像姚滨说的,花滑这项运动投入的成本太大了, 出成绩的周期太长了。不过还是希望国家能多送小孩子出国训练啊,中国奇缺好教练。还有就是希望一些家境殷实的孩子能依靠父母得到好的训练机会。
nodreams 发表于 2010-2-26 11:14:27 | 显示全部楼层
把楼正回来,女单咋样了?又没人给报个情况?
唐卡洛 发表于 2010-2-26 11:15:03 | 显示全部楼层
同志们,上班的上班,看孩子的看孩子
今天没的看了
鄙视大裤衩,鄙视CCTV,神马玩意
dannann 发表于 2010-2-26 11:15:16 | 显示全部楼层
回复 337# virtuoso

leonova这名字咋听起来像联想啊。。。