[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰女子单人滑自由滑专栏(请理智讨论,人身攻击挑衅者封杀)

关闭 [复制链接]
adria 发表于 2010-2-25 18:24:40 | 显示全部楼层
很庆幸自己不是某一个选手的纯粉...陷入对某一个人的过分热爱会让人或多或少的忽略这项运动的魅力..
墙头草现在很淡定,哈哈~

评分

黄袍猫 + 3 女单墙头草握手
lxy_1904 + 5 我是年纪大了就淡定了,你是墙头草,呵呵

ycjc39 发表于 2010-2-25 18:31:41 | 显示全部楼层
陈露说啦 明天如果没有奇迹 基本上就是短节目的名次 分数差距太大了 浅田被压分了
adria 发表于 2010-2-25 18:37:10 | 显示全部楼层
比赛的魅力就在于不到最后一刻,你不能100%肯定结果会怎样..
先别吵拉,期待明天的比赛吧~
西溪 发表于 2010-2-25 18:39:55 | 显示全部楼层
研儿这几张照片眼神好魅惑...
mao的眼神狠的好可爱~
粉们别拍我。。。
爱我爱的 发表于 2010-2-25 18:45:20 | 显示全部楼层
浅田 眼神好狠啊 呵呵
jazzy11 发表于 2010-2-25 18:51:15 | 显示全部楼层
MAO 很可爱,明天轻装上阵吧!! YUNA 也好好比吧,虽然不想她冠,但是冠在亚洲其实还是蛮不错的!!!@ 所以,都请加油吧 ~~~!
福娃晶晶 发表于 2010-2-25 18:54:59 | 显示全部楼层
陈露说啦 明天如果没有奇迹 基本上就是短节目的名次 分数差距太大了 浅田被压分了
ycjc39 发表于 2010-2-25 18:31

现在对陈露的说法不感冒,冬奥会的女单一向不按常理出牌,明显感觉到她对最近几年的世界大赛不了解!只要mao在短节目和yuna分差没拉大,那mao的机会就很大,的确mao的短节目被压分了,或者可以说yuna被抬分了,那些喜欢金小姐的人希望不要介意,yuna的goe的确加得太多了!mao有可能会重演都灵一幕,因为小日本能否见金,只能指望女单了!同时也希望罗大姐能站上领奖台,短节目那一幕的确很感人,至于刘一姐,尽量clean吧,指望突破上届名次根本不可能,这届女单整体实力太强了,自由滑再怎么失误也不会像上届那样吧
hsnq17 发表于 2010-2-25 19:13:33 | 显示全部楼层
赛场无定数,赛场上的事谁能说准呢。期待明天的自由滑~
莉莉白兔 发表于 2010-2-25 19:30:20 | 显示全部楼层
刚看上面老太太看YUNA的眼神,吓一跳,还以为这就是对手于是教练也跟着……
然后看到老太太看MAO的眼神……才发现,老太太她就是这么一个严肃威严眼神如飞刀的样子ORZ
zlxpp 发表于 2010-2-25 19:32:13 | 显示全部楼层
回复 83# 福娃晶晶

我觉得这届冬奥会的打分很公正,完成的好的动作,无论完成的选手是谁,是否有名气,都能得到相应的GOE+,但是只要是失误,裁判扣得也很厉害,裁判的要求也是很高的,可谓赏罚分明。金妍儿确实加分相当多,但是以她的完成质量来说还是很正常的,不存在抬分一说。对于浅田,我不得不说,她的动作和金妍儿相比还略显粗糙,她的燕式步照样也+2,裁判是一视同仁的。
明晓溪 发表于 2010-2-25 19:33:29 | 显示全部楼层
明天的变数还是很大的,祝所有人好运
momo49 发表于 2010-2-25 19:50:32 | 显示全部楼层
陈露的影响力还真不止一星半点……so,对观众的误导效果也超出我的预期……我就先不说所谓的新旧规则谁对谁 ...
enderstar 发表于 2010-2-25 19:43

呵呵,赞同一记~
   陈露有些评价实在不敢认同,
   看来近两年并不太关注比赛
乐此不疲 发表于 2010-2-25 20:04:32 | 显示全部楼层
希望mao明天上演逆转好戏
我们的世界 发表于 2010-2-25 20:12:14 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
orangezhou15 发表于 2010-2-25 20:14:18 | 显示全部楼层
我弱弱的再喊一句~!一姐~!明天没有后顾之忧了……爆发吧~!太平洋体育馆是中国的福地~!