[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰女子单人滑自由滑专栏(请理智讨论,人身攻击挑衅者封杀)

关闭 [复制链接]
鱼类 发表于 2010-2-25 21:40:18 | 显示全部楼层
回复  Glambert

想顺便问问这里的同学们,加拿大的梁美洛(大概是这个名字吧?)怎么没有参加?是 ...
skyfan 发表于 2010-2-25 21:35

跟张圆圆,许斌姝一样杯具了,被猛男盯上的选手没一个有好结果的。

评分

丽丽熊 + 5 + 1 摸下巴,猛男这次看上谁了?

noel2005 发表于 2010-2-25 21:50:19 | 显示全部楼层
yuna加油!你是最棒的!
DANA 发表于 2010-2-25 21:50:21 | 显示全部楼层
我的预测是明天的花样滑冰比赛是1992年女单比赛的翻版。无论美国媒体怎样捧克里斯蒂山口,我还是喜欢获得亚军的伊藤绿。虽然,有个人优势很大; 但是,我还是喜欢小Mao。
LittleRock 发表于 2010-2-25 22:00:35 | 显示全部楼层
期待Miki上4S……………………
嘿嘿123 发表于 2010-2-25 22:02:52 | 显示全部楼层
yuna!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
skyfan 发表于 2010-2-25 22:09:44 | 显示全部楼层
回复 108# 鱼类

莫非猛男说的是“李明珠”。。。。
落絮清风 发表于 2010-2-25 22:11:25 | 显示全部楼层
其实在COP下5分的差距还是比较容易超过的,特别是棒妹的LP要CLEAN的难度很大,她也是关键时刻比较会有想法放不开的个性,相反小MAO一向有LP爆发的习惯,而且4CC里LP2个3A的承认和昨天短节目3A的成功无疑给她带来了很大的信心,所以我觉得明天小MAO的嬴率会更大,加油吧。
cozybreeze 发表于 2010-2-25 22:15:45 | 显示全部楼层
我觉得明天此帖不沦为掐架帖的最好的可能就是
罗大姐一飞冲天!!
于是干脆给罗大姐攒RP算了
祝罗大姐3-3成功, 全套CLEAN!!
水姑娘 发表于 2010-2-25 22:21:26 | 显示全部楼层
mao和yuna我都很喜欢,但是我想要yuna拿金牌!!!!
yuna加油!!!!!
joycehsu 发表于 2010-2-25 22:22:08 | 显示全部楼层
为坚强的罗大姐祝福!!
落絮清风 发表于 2010-2-25 22:26:21 | 显示全部楼层
我觉得明天此帖不沦为掐架帖的最好的可能就是
罗大姐一飞冲天!!
于是干脆给罗大姐攒RP算了
祝罗大姐3-3成 ...
cozybreeze 发表于 2010-2-25 22:15

非常同意,罗大姐是从05年就开始喜欢的,火鸟,爱的颂歌都是难的的好节目,看GS上的训练报告说罗大姐LP的训练也非常的好,祝愿她明天超水平发挥,COP下,事事皆有可能。
xiaolu621 发表于 2010-2-25 22:29:02 | 显示全部楼层
小猫,加油~
咱就CLEAN一把,让大家都知道,你的3个3A不是口号,你这一年的努力没有白费~
不拿金牌没关系,希望能够在冰场上看到以前那个快快乐乐的小猫,无忧无虑的小猫~
反正不管结果怎样,你滑到什么时候,咱就支持你到什么时候哈~
所以,要好好享受你的温哥华之旅啊~
qianmianmonv 发表于 2010-2-25 22:39:31 | 显示全部楼层
yuna的形象几乎都被棒棒媒体给害了。
irriya 发表于 2010-2-25 22:39:50 | 显示全部楼层
mao酱 我知道你会创造历史的 go!
福娃晶晶 发表于 2010-2-25 22:47:41 | 显示全部楼层
明天c5的转播时间是最后两组的吗?直播看不到刘一姐了,不知能否在其他比赛中插播!明天又是先给自由式滑雪男子空中技巧让路,可别像今天一样,铺天盖地地说有集团优势,四个人其中任何一个都有拿金牌的希望,这么不负责任的话还是别说了!今天棒子国对咱们肯定是恨之入骨了,到处宣扬咱们胜之不武,他们就不想想自己在中国队身上占了多少便宜了!希望yuna别被其母国的狭隘民族主义所影响,正常发挥吧,不要把金牌看得过重,给自己带来负担