[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰女子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
汤昊 发表于 2010-2-24 23:57:39 | 显示全部楼层
呵呵,没想到陈露会作出这样的评论,可能毕竟没有将一个一个动作分解评分吧。不过光从总体看,的确相差不多。总之,祝愿KIM,ASADA好运!
fungal 发表于 2010-2-25 00:10:17 | 显示全部楼层
看了直通温哥华,lulu都说yuna被抬分mao被压分了!mao把一切不公平都踩在脚底下吧!clean是王道![em ...
saiya 发表于 2010-2-24 23:47

can't agree more
锦瑟 发表于 2010-2-25 00:12:19 | 显示全部楼层
在这里祝福罗切特,坚强的姑娘今天又让我哭了一次……
所有选手都爆发,让裁判头痛去吧!高手过招比的应该是谁失误少而不是谁摔得多……
ginshinran 发表于 2010-2-25 00:34:09 | 显示全部楼层
刚才A1的节目里请陈露对浅田和金的节目做评述。陈露说金的分数有点儿水,浅田被压分了
================
...
cheerytree 发表于 2010-2-24 23:14

求节目的视频,或者视频地址,或者名字!谢了!
yuna 发表于 2010-2-25 00:39:45 | 显示全部楼层
yuna和mao今天都太令我感动了,祝愿她们的自由滑也能像今天表现地这么好,上演最精彩的对决!
nnv 发表于 2010-2-25 00:55:46 | 显示全部楼层
还没看到下载,希望她们自由滑也能发挥高水平
leavewind 发表于 2010-2-25 01:13:01 | 显示全部楼层
回复 670# ginshinran

http://sports.cctv.com/20100225/100013.shtml

评分

半醉半醒桃花仙 + 5 + 1 多谢

wendyxia2003 发表于 2010-2-25 02:34:57 | 显示全部楼层
看到日韩有那么多人才真让人懈目。 期望中国的小花们早点上来。
jossi 发表于 2010-2-25 02:43:36 | 显示全部楼层
很崩溃地在欧洲那个网站上熬夜看了视频。。。带宽不够20秒一断。。。崩溃很崩溃十分崩溃特别崩溃。
自由滑小mao加油!!!!
樱桃丸子 发表于 2010-2-25 07:25:09 | 显示全部楼层
看女子单人滑不得不感慨中国女单的差距啊
刘艳全部难度动作完成,无一失误,却只能排在19位。
Sandy 发表于 2010-2-25 08:28:13 | 显示全部楼层
回复 665# saiya

请问LULU什么时候说Yuna被抬分,Mao被压分?她明确说出来的,还是你理解的?
ayumime 发表于 2010-2-25 09:03:13 | 显示全部楼层
回复  saiya

请问LULU什么时候说Yuna被抬分,Mao被压分?她明确说出来的,还是你理解的?
Sandy 发表于 2010-2-25 08:28

昨天全景奥运时明确说的哦
有视频为证,说的挺中肯的
金要出现2个失误,mao要clean才有机会
http://sports.cctv.com/20100225/100013.shtml

不管怎么样,还是希望2个人都能完美发挥
Icarus 发表于 2010-2-25 09:25:29 | 显示全部楼层
昨天全景奥运时明确说的哦
有视频为证,说的挺中肯的
金要出现2个失误,mao要clean才有机会

不管 ...
ayumime 发表于 2010-2-25 09:03

lulu的看法欲望心有戚戚焉,昨天Yuna跟小Mao的表现都很精彩,比分应该更接近一些
自由滑5分的差距还是很难追回来的,不过这样小Mao就应该能放下心里负担放手一搏了吧
期待明天的比赛,相信一定又会成为一届非常经典的女单
s8954088 发表于 2010-2-25 09:31:10 | 显示全部楼层
LULU沒有仔細看吧
如果有看到少到1/4圈的3A就不會這樣講
沉静 发表于 2010-2-25 09:36:05 | 显示全部楼层
别拿LULU的话说事,LULU发表下个人感想怎么了,要当成圣旨利用吗?