[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰女子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
鱼类 发表于 2010-2-25 11:17:54 | 显示全部楼层
妍儿表演不如LuLu,和她这次短节目拿第一有冲突吗??奇怪的逻辑。。
黄袍猫 发表于 2010-2-25 11:18:59 | 显示全部楼层
回复  gtxys

看来你对Yuna的表演认识又上了一个台阶啊,都“雏妓般浪荡风骚”了!
    还有,我 ...
Sandy 发表于 2010-2-25 11:13

呵呵,雏妓?棒妹?风骚?摸大腿装高潮。。。。这些都不是侮辱???  呵呵,呵呵。。。希望有些人注意措辞,这里不是百度吧
virtuoso 发表于 2010-2-25 11:20:45 | 显示全部楼层
既然裁判好这个,建议以后各个女单的比赛服装为了环保全部要节省布料
三点式最好,还要做动作时能不经意间走光
短节目把抛媚眼和摸大腿作为必须做的两个动作
同时禁止使用华尔兹等古典曲目
forPheromone 发表于 2010-2-25 11:22:42 | 显示全部楼层
不用吵了,MAO去年一年的低迷,是对她转入成人至08以来上升趋势的调整,今年的四大洲开始,宣告调整结束,正式开启第三波的上升驱动浪,反弹势头强劲,将会创造比她05-08年更高的辉煌

YUNA转入职业之后,第一波主力拉动不是很明显,调整幅度也相对较小,领先MAO一年时间进入第三浪,行情启动的较早

从时间周期以及第一浪的幅度来看,MAO创造新高的可能性更大,支持MAO
serena 发表于 2010-2-25 11:25:50 | 显示全部楼层
回复 600# zphh

观点是你先提出来的,别人对你的说法表示赞同可是你却说那种话自己不觉的莫名其妙啊?!不晓得你什么意思!!再说了,我的审美水准也不用你来评判!!
TeenのsTeven 发表于 2010-2-25 11:29:10 | 显示全部楼层
我个人非常非常期待一场精彩的比赛,反而对冠亚季军的归属没有特别的期待。
我很不很不希望看到象2002年Kwan, 2006年Cohen, Slutskaya那样的令人抱憾终生的一幕发生。
Amoon 发表于 2010-2-25 11:30:26 | 显示全部楼层
yuna只是在演绎一种风格,只能说她长的过于清纯了,以至于很多人都看不顺眼,如果她是个欧美小姑娘,大概就没有这些争议了吧
Amoon 发表于 2010-2-25 11:32:24 | 显示全部楼层
刚才短道速滑接力中国队又拿了块金牌,现在在进行自由式滑雪女子空中技巧决赛开始了,是陈滢解说的哦
caran 发表于 2010-2-25 11:36:12 | 显示全部楼层
KIM那套节目真没什么特别的,就是假惺惺装性感而已,奥运年用这套节目可以吸引普通老百姓的眼球,否则你滑个 ...
bml 发表于 2010-2-25 11:16

“没什么特别”,“假惺惺装性感”是你的看法,不是人人都这样觉得。
普通老百姓也是观众,在技术判定上比不上“专业人士”,但在审美观上两者是平起平坐的。
飞月流愁 发表于 2010-2-25 11:36:30 | 显示全部楼层
KIM那套节目真没什么特别的,就是假惺惺装性感而已,奥运年用这套节目可以吸引普通老百姓的眼球,否则你滑个 ...
bml 发表于 2010-2-25 11:16

你不喜欢kim的节目就算了,但是能不能不要用“假惺惺”这样不尊重选手词语?恩,还有,不是奥运年lulu的拉二我也看到现在了...
s8954088 发表于 2010-2-25 11:40:36 | 显示全部楼层
回复 719# Amoon

如果yuna是別的國家的人
mao粉就直接少了一半了吧
沒辦法....韓國人本身的民族性是挺讓人髮指的

评分

Astar11 + 5 + 1 呵呵,如果真因为yuna的国籍才喜欢mao的那也 ...

我们的世界 发表于 2010-2-25 11:41:24 | 显示全部楼层
而且YUNA的风格是得到广泛认可的,特别是裁判非常推崇,某些业余人士也没必要整天酸文假醋的嫉妒别人的成就,自己很丑并不是罪过,可是以丑为美出来酸人就是你的不对了,不懂就不要惺惺作态的发表评论,您就说您讨厌棒子不就行了吗,何必拿出什么风格一说来掩盖自己的龌龊呢?某些人请自重以及注意自己的言辞,也别太把自己弄得低贱不值钱了

评分

Sandy + 5 + 1 说得好!有些人可以去酿醋了!

bml 发表于 2010-2-25 11:43:04 | 显示全部楼层
想看真性感的去看陈露的 "ADIOS,NININO", 挡都挡不住,本身清纯小女孩玩性感那就是假惺惺
caran 发表于 2010-2-25 11:44:16 | 显示全部楼层
我怎么觉得MAO的本赛季的自由滑就像一个怨妇自伤身世的悲鸣一样的解H呢
还有某些人说的卡门。 ...
我们的世界 发表于 2010-2-25 11:36

=口=
卡门是妓女?她不是一个美丽风骚的波西米亚女郎吗?情人是很多……但,但我觉得和妓女还是有本质区别的吧。
caesar 发表于 2010-2-25 11:44:40 | 显示全部楼层
刚才短道速滑接力中国队又拿了块金牌,现在在进行自由式滑雪女子空中技巧决赛开始了,是陈滢解说的哦
Amoon 发表于 2010-2-25 11:32

庆祝夺金!!!