[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰女子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
leaupar216 发表于 2010-2-23 17:48:28 | 显示全部楼层
我的预测:GOLD: MIKI ANDO SILVER:ROCHETTE  BRONZE:YUNA KIM

mao的两个AXEL可能至少有一个被降组,最终名列第四或第五,KIM的心里素质也还不过关,有可能会出现失误.

只是猜测而已.希望不要成为现实.我还是希望MAO能赢.
andycao 发表于 2010-2-23 17:50:31 | 显示全部楼层
不希望出现02休斯那样的搅局者,只要打分公正,YUNA, MAO, MIKI,罗大姐拿冠军我都能接受。
若然 发表于 2010-2-23 17:53:34 | 显示全部楼层
小猫加油!
lxy_1904 发表于 2010-2-23 17:55:44 | 显示全部楼层
姑娘们,好好努力给我攒下几套好节目吧
我把硬盘上的Grey's Anatomy都删了,空间都腾好了

Yuna、Mao和罗大姐,我完全信任你们的能力,所以RP就攒给刘一姐了
因为她的发挥关系到我是不是要靠保加利亚语幻灯片看自由滑比赛

刘一姐,为了亲爱的朝廷台能够出于爱国主义教育的目的转播自由滑比赛,你的小宇宙无论如何要爆发一回,倒数第二组出场我就满意了,如果能倒数第一组出场我就爱死你了

希望Yuna能够展翅高飞,迎来自己的时代
希望Mao能够一扫低迷,焕发风采
希望罗大姐能用奖牌告慰母亲

评分

Sandy + 5 + 1 说的好~

XDD 发表于 2010-2-23 18:04:02 | 显示全部楼层
猫、yuna、铃木姐姐加油
冰魂 发表于 2010-2-23 18:15:44 | 显示全部楼层
赛前爬上来给MIKI和罗大姐还有俺们的一姐加油!!!GO GO GO

俺风情万种的艳后 俺看好你把金小姐拉下马喔!!!!!
wenwenyin 发表于 2010-2-23 18:16:11 | 显示全部楼层
MAO加油~~~希望发挥出最好的水平来~~
还有可怜的罗大姐。。。这次也给嫩加油~~~
licong709 发表于 2010-2-23 18:18:27 | 显示全部楼层
mao小爆发一下!
1492征服天堂 发表于 2010-2-23 18:19:24 | 显示全部楼层
预测:冠军 YUNA KIM
         亚军 罗大姐
      季军 MAO ASADA
licong709 发表于 2010-2-23 18:25:15 | 显示全部楼层
预测没有意义呀···哈哈哈
某晴 发表于 2010-2-23 18:37:03 | 显示全部楼层
明天正式开始上班了,完全没办法看

还是占位上老一套的祝福

MAO妹妹加油,罗大姐节哀,然后大家都要好好发挥哦
0小猫0 发表于 2010-2-23 18:41:53 | 显示全部楼层
Maomao加油,这套衣服很好
做平凡的人 发表于 2010-2-23 18:47:34 | 显示全部楼层
只为罗大姐加油
很多事情是不能言语的,很多珍贵的东西不是可以交换的,如果有的选择,或许很多人不愿重来............
明晓溪 发表于 2010-2-23 19:08:14 | 显示全部楼层
快开赛了,asadamao,罗切特,铃木都要加油啊 ,短节目不要被金女王甩开太多分
veteran 发表于 2010-2-23 19:23:33 | 显示全部楼层
G:YUNA KIM
S:MAO ASADA(ROCHETTE)
B:ROCHETTE(MAO ASADA)

不知中国一姐能否重现四年前的神勇