[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰冰上舞蹈专栏

关闭 [复制链接]
Wilwarin 发表于 2010-2-21 10:30:37 | 显示全部楼层
昨天的cd转播只赶上最后一组orz,起得太晚
vm和dw加油,还有法ds,OD那么美好的民族舞,c5一定要转全啊转全
花与爱丽丝 发表于 2010-2-21 10:55:59 | 显示全部楼层
V/M的出场顺序很好啊
luohanju 发表于 2010-2-21 11:04:33 | 显示全部楼层
每一对应该都有相对擅长的和不擅长的CD吧……

除了基本功有高低之分外,有没有哪些选手特别适合Latin Combination 或者
Grand Ballroom Combination  的情况?
enderstar 发表于 2010-2-21 11:18:24 | 显示全部楼层
每一对应该都有相对擅长的和不擅长的CD吧……

除了基本功有高低之分外,有没有哪些选手特别适合Latin Co ...
luohanju 发表于 2010-2-21 11:04

你说的Latin Combination和Grand Ballroom Combination都是OD的主题旋律,并不是CD的种类。
至于你说的两个OD的旋律,个人觉得技术上没什么,什么水平应该就是什么水平,但是至于选手气质就有符合与不符合的问题了。就像NK,我觉得最适合的就是latin Combination。
但是也有极少数殿堂级冰舞选手是滑什么像什么,比如:GP
marie猫 发表于 2010-2-21 12:09:03 | 显示全部楼层
前五的选手发挥都不错,感觉tango要比华尔兹更好看。
Amoon 发表于 2010-2-21 15:16:29 | 显示全部楼层
这次冬奥会花滑比赛安排的挺奇怪的啊,双人滑连着两天比,男单和冰舞都隔了一天,是不是因为要和短道共用赛场的原因啊
saiya 发表于 2010-2-21 15:26:01 | 显示全部楼层
又守了一天,原来还不比啊,为什么只有双人连着比呢
shanxiaoxiao 发表于 2010-2-21 15:30:39 | 显示全部楼层
支持VM,对小年轻要求不高,只要有牌就圆满了
北辰蓝姬 发表于 2010-2-21 18:40:54 | 显示全部楼层
请问哪儿有DW的比赛视频?
网网狗 发表于 2010-2-21 18:46:18 | 显示全部楼层
这次冬奥会花滑比赛安排的挺奇怪的啊,双人滑连着两天比,男单和冰舞都隔了一天,是不是因为要和短道共用赛 ...
Amoon 发表于 2010-2-21 15:16

对,从94年冬奥会开始短道就和花滑占同一个场子~所以要岔开~
无名 发表于 2010-2-21 18:49:00 | 显示全部楼层
感觉VM只要自己不出现失误,顺利的滑下来,冠军将是8成把握,DW亚军,DS后两套节目还真缺乏足够的竞争力,技术上也有漏洞,第三的可能性很大,不过这次BA又要杯具了,不出太大意外,他们肯定将无缘奖牌
supermas 发表于 2010-2-21 20:05:36 | 显示全部楼层
不期待绝对的fair,只希望有相对的fair
都加油舞出华彩吧
冰祭 发表于 2010-2-21 20:31:25 | 显示全部楼层
求人告知明天创编舞大概会到什么时候?12点之前么?
我想看ba 但他们最后才上场。。。
明天中午和人约了时间,不知道来不来得及。。。
shanxiaoxiao 发表于 2010-2-21 20:32:35 | 显示全部楼层
12点前能结束的,可惜我明天上班,看不了。。。
urchin 发表于 2010-2-21 20:37:57 | 显示全部楼层
我也是明天要上班了,晚上不知道有没有重播。