[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰冰上舞蹈专栏

关闭 [复制链接]
凡男森 发表于 2010-2-19 20:15:24 | 显示全部楼层
为法国的母亲运动员加油~打酱油也可以乱中夺牌的~
enderstar 发表于 2010-2-19 20:17:29 | 显示全部楼层
这么快啊~都第三页鸟
好吧,全力给VM攒RP
我攒我攒我攒攒攒~
orangezhou15 发表于 2010-2-19 20:22:31 | 显示全部楼层
对朝廷台深感担忧,应该不会做出买椟还珠的事情吧……只播第一组二组,只关注中国队的孩子....
无论如何,大家加油~~黄欣彤/郑讯加油~~俄罗斯,美国的各位加油~!
大奥总取缔 发表于 2010-2-19 21:17:24 | 显示全部楼层
冰舞被规则无情的摧毁了 都不知道该支持谁 还是比较怀念g/p k/o组合的
baixue2509 发表于 2010-2-19 21:18:50 | 显示全部楼层
哎~俄冰鞋只剩这一项来捍卫他们的地位啦
不过我希望公平公正的比赛
为VM,DW,BA,DS(法)攒RP啊
HZ一定要加油,战胜日本的淘汰选手啊
名次越高越好啊,朝廷台的直播就靠你们啦
blue1105 发表于 2010-2-19 21:26:11 | 显示全部楼层
只关注美国的D/W和中国的H/Z
宝宝熊 发表于 2010-2-19 21:29:14 | 显示全部楼层
冰舞选手还不是很熟悉~~
替所有的选手攒RP~~~
celinacao11 发表于 2010-2-19 21:37:53 | 显示全部楼层
好像出场顺序是按照上届冬奥会之后大赛的排名来的吧,怎么英国的Kerr姐弟居然最后一组呢?法国老将DS也来了,冰舞有得看了!希望这次的冰舞冠军能够让年轻选手拿!前几届的都是老将了。要改变一下冰舞熬年头的作风!新人展新貌。
crazyraul7 发表于 2010-2-19 21:49:32 | 显示全部楼层
孩子们 毫不犹豫的为了梦想而战吧!
PS:只有23对选手,是因为立陶宛的Katherine COPELY / Deividas STAGNIUNAS由于女伴COPELY的国籍问题没有搞定被迫退赛……
drogue 发表于 2010-2-19 22:02:26 | 显示全部楼层
期待冰舞,这么多年我最喜欢的还是冰舞。
希望能出现经典作品,作为纯观众这是最大的愿望了。
然后,希望中国选手多多加油,你们应该没有什么压力啊,展现出最佳的状态就好了!
icerush 发表于 2010-2-19 22:47:12 | 显示全部楼层
估计转播又会被掐了。。。。
veteran 发表于 2010-2-19 22:51:13 | 显示全部楼层
俺也来给HZ加个油,希望他们能够取得突破。
平时很少关注冰舞,可以说是个舞盲,借OWG的机会来扫扫盲

话说P今天输了,有点同情RUS,那就祝DS能取得了好成绩吧。
feimo 发表于 2010-2-19 22:53:56 | 显示全部楼层
要开始了……支持北美……虽然北美冰邪也很邪恶吧,我也挺怀念俄罗斯风格……可是这冬菇也太拿不出手了……囧~
V/M、B/A、D/W加油~
西溪 发表于 2010-2-19 23:13:19 | 显示全部楼层
将偶受伤的心寄希望于冰舞了. V/M B/A!!!
icerush 发表于 2010-2-19 23:14:48 | 显示全部楼层
冰舞中国有一对选手,希望能放完。。。不要又到最后两组被掐了。。。