[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰冰上舞蹈专栏

关闭 [复制链接]
TeenのsTeven 发表于 2010-2-20 09:18:14 | 显示全部楼层
Seq 1 Steps 1-16
Seq 1 Steps 17-32  
Seq 1 Steps 33-49  
Seq 2 Steps 1-16
Seq 2 Steps 17-32
S ...
丰臣秀吉 发表于 2010-2-20 09:10

第16步, 第32步啊

前几名可以进入创编舞?
丰臣秀吉 发表于 2010-2-20 09:14

前20对进的。

edit: 23对全进OD, CD+OD总分前20进FD。
佩德森吃薯片 发表于 2010-2-20 09:22:44 | 显示全部楼层
俄罗斯的两对加油,只要滑出状态D/S依旧是夺金热门
wqqenya 发表于 2010-2-20 09:27:22 | 显示全部楼层
黄郑表现不错,动作挺有张力的。
分数挺一般,感觉能上30。
冰帆 发表于 2010-2-20 09:33:30 | 显示全部楼层
貌似进创编舞有点悬啊。。。
散光 发表于 2010-2-20 09:35:53 | 显示全部楼层
HZ滑得小心翼翼感觉
patience 发表于 2010-2-20 09:37:55 | 显示全部楼层
冰舞感觉都没什么人关注了,sigh。。。还是大家都上班了?
enderstar 发表于 2010-2-20 09:41:10 | 显示全部楼层
HZ音乐放早了,估计心里突然紧张了,第一圈很紧,第二圈最后一段出了错。Z晃了。分数不好。
Anemone 发表于 2010-2-20 09:48:33 | 显示全部楼层
CCAV1为什么这就播滑雪了?话说现在是扫冰时间吗?后面几组还播不播啊?
不至于播完自己的选手就都掐掉了吧?
viou 发表于 2010-2-20 09:49:15 | 显示全部楼层
也,冰舞,V/M,D/W加油!!
enderstar 发表于 2010-2-20 12:09:12 | 显示全部楼层
除了FS、DW分数偏高以外,其他的分数差不多都和我预想的一样。VM加油,冬菇od比完说不定就掉到四五名去鸟……
jasonlee 发表于 2010-2-20 12:15:15 | 显示全部楼层
通过这次的CD,可以看出主场的可怕和裁判印象的重要性,个人感觉DS法分低了,VM,DW分高了。
明晓溪 发表于 2010-2-20 12:19:47 | 显示全部楼层
VM分高了,BA,DS创编舞要加油
贝儿 发表于 2010-2-20 12:24:04 | 显示全部楼层
规定舞前四名跟我预期一样,后面想都不敢想,反正VM东道主护身外加个人实力,奖牌没问题,颜色不好说。很稀饭BA这对,可惜了,希望他们能站在领奖台上~~~
刚才陈JJ说他们本赛季的FD编排怎么怎么的,我怎么还是最爱大爱这套(可能喜欢BA吧)
很期待冬菇鲨鱼的雷人OD
汤昊 发表于 2010-2-20 12:27:19 | 显示全部楼层
B/A上领奖台的确难啊,只能指望冬菇他们的定级和完成不理想,自己发挥又很好了。还是希望他们呢努力。
花与爱丽丝 发表于 2010-2-20 12:28:17 | 显示全部楼层
法国DS这个分数,真是~~[em65]