[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰男子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
funny 发表于 2010-2-18 23:06:37 | 显示全部楼层
小兰进前三没什么问题,他的LP向来比SP好!
jiangjiang 发表于 2010-2-18 23:07:04 | 显示全部楼层
咋办,我紧张的不敢看啊.

纠结要不要看啊.
qianmianmonv 发表于 2010-2-18 23:10:50 | 显示全部楼层
希望cctv5能善始善终~!
laracroft 发表于 2010-2-18 23:18:17 | 显示全部楼层
祝愿明天选手们都能顶住压力,把自己最好水平发挥出来,飞猪,小猪放手一搏吧!
weir好好滑啊,不要再留下遗憾啊。我还清楚的记得四年前比赛的情形,而现在一转眼四年过去了,大家都长大了四岁,四年的时间,我想对选手们而言更是不易,要保持状态要战胜伤病,现在终于到考验的时刻了。
加油吧!
雨宇 发表于 2010-2-18 23:18:19 | 显示全部楼层
希望水仙姐姐 发挥好点
这样就又能在表演滑中 看到水仙姐姐的LADY GAGA 了
Wilwarin 发表于 2010-2-18 23:19:36 | 显示全部楼层
普同学所在的最后一组C5肯定是会播的,倒不用担心,不然之前一直宣传的普多么厉害多么有看点,到时又不放岂不是砸自己的脚....
其他比赛有C1和C7抗着,不会有事的
如果时间不够,颁奖可能会被掐,所以要做好一旦它不转立刻开电脑的准备......

好吧还是给某家伙留一句,我的rp都攒给你了,拜托了........
Anemone 发表于 2010-2-18 23:23:27 | 显示全部楼层
给雷鸟加油,我相信Evan的心理素质。
再给朝廷台加个油吧,只要播到Evan我就满足了,余下的可以到年华上看消息。
啊啊啊,明天又可以看到那个漂亮的俄罗斯小哥哥了~~~
lynn-rui 发表于 2010-2-18 23:36:21 | 显示全部楼层
U型的半决赛8点就开始了,每个人比2次,我估计是看中国队3个人的情况插播的,因为这个项目中国有冲金的实力,而且应该是在9点半之前就会结束,因为10点就决赛了,中间怎么也要休息下吧,不可能连续比,所以应该不用担心,估计就第1组有影响。而且还要看中国得个U型选手发挥怎么样,如果不好,估计也就不播了。不过还是希望好,毕竟有冲金的实力。还是决赛是1台10点钟播,不受影响。转播时间也是到12点50,而且你门注意看这2天关于男单的宣传片都是围绕着普宣传的,他最后一个应该会播完。而且5台也比较灵活,不象1套
佩德森吃薯片 发表于 2010-2-18 23:46:01 | 显示全部楼层
猪和飞猪那么早第二组出来。。。
irriya 发表于 2010-2-18 23:52:37 | 显示全部楼层
我觉得每个选手都不容易 所以我不偏心 哈哈哈哈 诸位都好运 顺利完成比赛吧
jasonlee 发表于 2010-2-19 00:13:40 | 显示全部楼层
看到小猪那个样子好可怜呐,一到关键大赛就掉链子,去年摔掉了个世锦赛冠军,今年更惨,实力本不弱,哎…希望你明天滑疯了拿个170+拿个铜牌(虽然概率几乎为零)还是祝愿你吧。话说名将不是SP表现得不错就是还年轻还有机会,哎…小兰和雷鸟随便一个拿银牌吧,小普就冠军吧,虽然包括我在内的很多人对你节目的编排实在无感,但还不至于boring,加上你那巨牛无比的跳跃和舍我其谁的霸气,就冠军吧!祝各位都能clean 谁都不易啊!
mirsydxy 发表于 2010-2-19 00:32:37 | 显示全部楼层
临睡前再来祝福下!
明天电视顺利,选手顺利~~
某晴 发表于 2010-2-19 00:36:22 | 显示全部楼层
赛前占座,我还是那句老话。

不管哪位,大家明天都要好好发挥哦~~~
nicholas0418 发表于 2010-2-19 00:39:50 | 显示全部楼层
刚刚看AV5的节目预告,怎么只从10点播到11点啊
哪位筒子好心告知一下网络上去哪里可以看到?以防万一
西溪 发表于 2010-2-19 00:40:14 | 显示全部楼层
楼上的,不得不说每次看到你的头像都要