[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰男子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
caran 发表于 2010-2-21 18:30:35 | 显示全部楼层
我觉得没必要把普说的多么伟大,说白了,他这次出来就是觉得其他男单不靠谱,他觉得这次复出应该稳拿金牌; ...
gtxys 发表于 2010-2-21 17:47

普本来就没那么伟大,他是不是觉得自己稳拿金牌我不知道,我也没能看透人心的水晶球。但他赛前说的是能拿543名都很好,能拿第二很伟大。也一直也没说过自己能稳拿冠军。
小雷漂亮和稳定地完成了SP和FS,现场气氛热烈。他没挑战4周,但给出了稳定完整的节目,他拿冠军怎么就是男单的悲哀了?从我个人观赏角度讲,普的SP就是渣,FS不错。
高桥是很好,但另外两人一样非常努力,对奥运会和花滑态度,难道就不是正面的了?至于有人看到他们,一定要觉得负面,那就不是他们能控制的了。
退一万步说,即使他们带来了负面效应,ISU快改规则纠正导向呗。

评分

夕阳斜晖 + 1 排~

无名 发表于 2010-2-21 19:00:06 | 显示全部楼层
有些人就是死心不改,最后也忘不了酸别人一下,论酸人的话,某些人还真是个中翘楚,佩服死了
PS:高桥不是某些酸死人不偿命的TX的救命稻草,能不能别再拿高桥说事呀

评分

冰山部长 + 1 恩恩,只是简单的要把自家的Dai那个小抽孩抱 ...

冰山部长 发表于 2010-2-21 19:23:24 | 显示全部楼层
我只是来感叹一下,谁有高桥跑来跑去找不到自己拍照位置的视频?他太可爱了……一个人忙个不停的,小普从他 ...
lalune 发表于 2010-2-21 16:56

尼轰这个颁奖礼有
还有普叔跨过冠军领奖台的镜头^_^

10 OG Mens Ceremony(NHK).flv (39.93M, 2010年2月28日 晚上6:57 到期)
查看下载信息  保存到我的中转站

评分

lalune + 5 + 1 大谢~

lalune 发表于 2010-2-21 19:35:28 | 显示全部楼层
尼轰这个颁奖礼有
还有普叔跨过冠军领奖台的镜头^_^

(39.93M, 2010年2月28日 晚上6:57 到期)
冰山部长 发表于 2010-2-21 19:23

大谢

其实大家争什么,瓢虫三个四周跳连领奖台都摸不到,要节目内容有节目内容,要表演有表演,要PCS有PCS,要脸蛋有脸蛋,要身材又身材,要旋转有旋转,他没受伤的话拿个冠军那就皆大欢喜了,谁叫他不争气呢,大家要怪就怪小兰吧,爆
由娜莲尔 发表于 2010-2-21 20:02:39 | 显示全部楼层
这两天男单比完还真是热闹。。。虽然是不太想看到的热闹
真不知道现在俄国的冰迷已经闹成什么样了
是不是已经和美国冰迷血拼了。。。。
纳尼亚花蜜 发表于 2010-2-21 20:30:48 | 显示全部楼层
大谢

其实大家争什么,瓢虫三个四周跳连领奖台都摸不到,要节目内容有节目内容,要表演有表演 ...
lalune 发表于 2010-2-21 19:35

哈哈哈这个好,小兰如果拿了冠军可能会平静很多,然而也不会所有人都满意,因为作为奥运冠军他的名字就要和乌尔曼诺夫、库利克、亚古丁、普鲁申科等人并列起来了,还是会有人挑刺(这可不是我胡诌的),另外同时代的选手粉丝没准也不满意呢哈哈
只要想掐,总能掐起来,多奇怪的理由都有,男单比赛的结果总不能让所有人都满意的。
不过有的掐从某种意义上来说比没得掐要好,群雄并起比没有悬念要好看很多。当然,掐还是要有营养的掐,要有理有据的掐,光凭着一腔对偶像的热爱、事事站在对自己偶像有利的方面而忽略客观事实的掐架还是很不好的。
yukisuzumi 发表于 2010-2-21 20:41:38 | 显示全部楼层
此次的男单真是令我心碎……
WEIR…… 残念啊……

回想N年前,我和我妈一起在CCTV5第一次看到他,那是多么的惊艳……

望天…… 春风卷枯叶……
moscotears 发表于 2010-2-21 20:47:30 | 显示全部楼层
以前不待见P,但看到新闻里播他的采访,还是很从容很淡定的样子,突然很同情他
feimo 发表于 2010-2-21 20:55:54 | 显示全部楼层
CCAV的确值得BS,毛都不懂就乱做节目~虽然不能否认P是个了不起的运动员~可是也不用夸得天山有地上没吧,好像男单有史以来的冠军就一个普鲁申科。人的喜好都有倾向,可是作为一个国家电视台,毫无技术含量几乎无视花滑发展历史的吹捧,完全错误的导向,实在让人无语……
feimo 发表于 2010-2-21 21:07:22 | 显示全部楼层
回复 1759# lalune

对啊对啊……我无限怨念……
有嘛好说的~其他的孩子们不争气啊……早早退出了奖牌争夺……
ice--cool 发表于 2010-2-21 21:15:05 | 显示全部楼层
无论如何,这届的男子单人滑已经结束了,孰是孰非都会慢慢湮没在冬奥会的历史长河之中了……但是普鲁申科是不朽的,就是这样。
mmyy 发表于 2010-2-21 21:15:20 | 显示全部楼层
央视说什么,做什么是央视的事,关普什么事,又不是普派人叫央视这么吹自己的,凭什么也变成攻击普的理由.
雷也没有什么可说的,他这回赢在了主场,实属正常.
普的节目给人诟病了,他自己心里也清楚,节目完后根本没有兴奋,他难道不清楚自己的失误么?
没有什么可说的,说再多这就是花样滑冰,选手别的不能决定,这参不参加比赛总可以自己决定吧?
如果赢得正常,那谁也无法说什么,如果赢不了,也是他们自己的事.至于冰协的互扯,不应该把罪过加在选手的身上,他们自己是最专业的,最清楚自己能不能赢得比赛!
feimo 发表于 2010-2-21 21:45:56 | 显示全部楼层
谁攻击普了,都是说央视无脑好伐~不要扭曲

这次世锦赛1、2名估计都不会去了吧?威尔说了会去,不知道高桥怎么样……小兰同学直奔职业赛了……唉,每次奥运完都纠结一堆名将退役……orz
东辰 发表于 2010-2-21 21:52:35 | 显示全部楼层
高桥不去,所以我有想法了。。
冰山部长 发表于 2010-2-21 21:55:40 | 显示全部楼层
高桥不去,所以我有想法了。。
东辰 发表于 2010-2-21 21:52

他会去
暂时还没有传出他不去的消息