[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰男子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
小卷毛 发表于 2010-2-23 20:03:26 | 显示全部楼层
大家觉的俄罗斯二号怎么样,
就是那个Artem Borodulin  如何?
嘟嘟 发表于 2010-2-23 19:33

虽然我也比较心水他,但是他是人才,不是天才,显然不会和亚普并论,所以老毛子还是后继无人................................
kloye 发表于 2010-2-23 20:17:06 | 显示全部楼层
虽然我也比较心水他,但是他是人才,不是天才,显然不会和亚普并论,所以老毛子还是后继无人................................
期待他我不如期待那个西班牙大醉侠海盗了
Amber1121 发表于 2010-2-23 21:31:47 | 显示全部楼层
话说表演滑是啥时候来的?
东辰 发表于 2010-2-23 21:37:47 | 显示全部楼层
好像是28号
dardan 发表于 2010-2-24 00:11:31 | 显示全部楼层
大家觉的俄罗斯二号怎么样,
就是那个Artem Borodulin  如何?
嘟嘟 发表于 2010-2-23 19:33

我很喜欢,可惜他虽然长着一张正太的脸,但是也不年轻了
    他这次的自由滑,让我不禁想起那个同样霸气十足的金发少年——黄金狮子旗下的莱因哈特·冯·罗严克拉姆
dardan 发表于 2010-2-24 00:32:00 | 显示全部楼层
kulik, urmanov, petrenko, kurt browning(这位大树背到家了), candeloro, todd eldredge, dick butt ...
hihigh 发表于 2010-2-23 14:38

虽然Todd没有拿过奥运奖牌,也没有其他几位那么辉煌的成绩,但在我心中他就是最好的
    伟大不伟大不重要,重要的是他是不是你喜欢的那一个
嘟嘟 发表于 2010-2-24 00:43:15 | 显示全部楼层
我很喜欢,可惜他虽然长着一张正太的脸,但是也不年轻了
    他这次的自由滑,让我不禁想起那个 ...
dardan 发表于 2010-2-24 00:11

我看了网络上写了他1989年,
还可以嘛,
下届冬奥运还可以参加,
我看了你的回复,
还以外他老大不小了。
dardan 发表于 2010-2-24 07:11:41 | 显示全部楼层
我看了网络上写了他1989年,
还可以嘛,
下届冬奥运还可以参加,
我看了你的回复,
还以外他老大 ...
嘟嘟 发表于 2010-2-24 00:43

21,在花样滑冰里不是应该正好出成绩的时候么?我觉得确实不算年轻啊
小卷毛 发表于 2010-2-24 11:46:44 | 显示全部楼层
确实 花滑里21还没出成绩,后面指望大变身的可能基本没有了.......................[em65]

所以普现在在行里算是老头的年纪了
dianaeve 发表于 2010-2-24 14:24:09 | 显示全部楼层
回复 1801# 小卷毛
这位俄罗斯小美男,表演很有激情,我就觉得他滑行和旋转速度太慢了啊。跳跃挺规范,看得出是名师教出来的,但没难度。总体应该没啥前途啊真是可惜。
西班牙小帅哥要是好好发展,希望能成为第二个坎德罗罗。
dardan 发表于 2010-2-24 15:10:05 | 显示全部楼层
回复  小卷毛
这位俄罗斯小美男,表演很有激情,我就觉得他滑行和旋转速度太慢了啊。跳跃挺规范,看得出是 ...
dianaeve 发表于 2010-2-24 14:24

重新看了一遍博若杜林的两套节目,强烈感觉他和普鲁申科是不是用的同一个编舞啊?风格实在是太像太像了
    他的表现力非常好,动作幅度很大,节奏很快,肯定有很好的舞蹈基础
    但问题在于这个他的节目编排思路和普鲁申科有同样的问题,缺乏主题,不是人去诠释音乐,而是音乐被拉来衬托表演者华丽的舞步
    还有就是这旋转实在是悲惨了点,不过鉴于现在男单除了兰比尔就没几个擅长旋转的这种现状,也还算凑活了
    至于滑行速度,我没感觉出有啥特别大的问题。可能因为平常看惯了宽屏视频,再看方屏的就对速度的判断有点没感觉了
迦陵频珈 发表于 2010-2-24 15:59:18 | 显示全部楼层
期待期待啊……
lucy00544 发表于 2010-2-24 16:23:06 | 显示全部楼层
看了兰比尔的表现,我才知道他就是旋转第一高手,的确很厉害。
小卷毛 发表于 2010-2-24 18:50:52 | 显示全部楼层
回复 1811# dardan

风格有点象,但是差的就是气场,怎么说呢,就是表演没有感染力,就好象娇妮和猪即使没有好成绩,但一样会有粉丝,就是能抓住人心

好象现在这些选手,有些是为了比赛而滑,就象雷鸟之类的,有些是为了花滑本身而滑,就象娇妮,那个小帅哥感觉还是很谨慎.
铃兰 发表于 2010-2-24 19:33:23 | 显示全部楼层
回复 1806# dardan

亲说的俺很赞同啊~~ Todd~~ 当年是很心水的啊~~