[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰男子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
shally212 发表于 2010-3-4 11:37:54 | 显示全部楼层
这次比赛结果,有点痛心,也不知道怎么说,普确实没有欧锦赛发挥的好,但是矮桥拿冠军我都能接受,至少节目是能看的
无尾熊 发表于 2010-3-5 11:25:00 | 显示全部楼层
花样滑冰男子单人滑最后的贵族,陈莹姐姐的这句话让我感触颇多!回想2002。。。。。。。。。
无尾熊 发表于 2010-3-5 11:32:53 | 显示全部楼层
说实话 要上高桥不上4周  我觉得他可能是冠军
wxyandan 发表于 2010-3-5 20:39:39 | 显示全部楼层
原来矮桥的4t被降组了,我说技术分怎么那么低,按照当天的表现如果他4t成了,能夺冠吗?
老鼠夹子 发表于 2010-3-6 16:26:23 | 显示全部楼层
哥喜欢01-02的P,年轻貌美,充满激情,有活力和创造力。01年WORLD的表现实在前无古人后无来者,风骚又坦荡,谁能抵挡得了。之后几年虽然没啥大长进,但也过得去。可惜这次他赛后纠结于4周跳的事,哥有点反感。以他本人在冰坛浸淫多年,哪里会不知道自己为啥没能夺冠。而把媒体和大众的目光引向四周跳和新裁判规则,有为自己失利开脱之嫌。SZ也复出,但他们与时俱进,技术和表演都有创新,对比赛热情而诚恳。P却还在啃老本,这次长短节目,都缺乏诚意。哥不会收藏。
可是可是,表演结束那个动作,就是那个躺倒缩成一团的姿势,却还是把哥TOUCH到了。
原来他还在,十年前那个美少年,面容虽然改变,他少年的心却还在。——不是说P,是说哥自己。
花样男子 发表于 2010-3-6 18:03:56 | 显示全部楼层
哥喜欢01-02的P,年轻貌美,充满激情,有活力和创造力。01年WORLD的表现实在前无古人后无来者,风骚又坦荡, ...
老鼠夹子 发表于 2010-3-6 16:26

你的发言和签名如此的风骚,我几乎快爱上你 我决定加你好友!相见恨晚
Wilwarin 发表于 2010-3-7 11:26:43 | 显示全部楼层
凭借这一番话,哥又获得鸟关注
skyfan 发表于 2010-3-15 08:02:18 | 显示全部楼层
回复 1849# wxyandan

不可能。我觉得这次裁判就是要把冠军留给美国人的,还好evan的表现非常不错,这样就更理直气壮了。
高桥四周就是成了,分数也还是有差距的。
yiner9 发表于 2010-3-15 16:00:58 | 显示全部楼层
哥喜欢01-02的P,年轻貌美,充满激情,有活力和创造力。01年WORLD的表现实在前无古人后无来者,风骚又坦荡, ...
老鼠夹子 发表于 2010-3-6 16:26

风骚又坦荡,我不得不说,这五个字TOUCH到我了,甚于那个最后的POSE!