[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰男子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
backman 发表于 2010-2-19 09:44:39 | 显示全部楼层
开两窗口,这个T了马上刷新,播放另一个,循环。
plantclean 发表于 2010-2-19 09:44:58 | 显示全部楼层
现在上场的这位太餐具了,彻底的餐具。。。
polina2006 发表于 2010-2-19 09:45:01 | 显示全部楼层
已经开始了阿,我还一直在等NBC呢 还是Euro好。电眼,真的无语了。。。VANCOUVER 真不是帅哥的地方。
某晴 发表于 2010-2-19 09:45:04 | 显示全部楼层
乌克兰小哥这开头让我想起了小P03赛季的LP

那钟声和手势都基本一模一样,让我差点以为穿越了
茶茶 发表于 2010-2-19 09:45:57 | 显示全部楼层
谁会是第一个CLEAN的选手呢....
mirsydxy 发表于 2010-2-19 09:46:54 | 显示全部楼层
来自陈滢的博客。。。男单自由滑,我不在现场(2010-02-19 08:11)
标签:花样滑冰 温哥华   
    由于技术的原因,男单自由滑我不能去做现场解说了。直播第二组,录播第三、四组,整个播出过程我只能在新闻中心对着电视屏幕解说。心里好难过,男单是我最喜欢的项目,不去现场,感受不到真正的奥运会比赛氛围,势必会影响解说质量。但客观条件不允许,也只能这样了。我还是会尽力的。比赛马上就要开始了,虽然我不能去现场,但我会祝福他们有精彩的表现!

10:03——10:55      直播 :男单第二组

14:24——15:15      录像 :男单第三、四组
Kevser 发表于 2010-2-19 09:47:20 | 显示全部楼层
有哪位童鞋也看eurovisionsports?今天HD好像一直没信号啊?
helen244 发表于 2010-2-19 09:47:32 | 显示全部楼层
刚才还以为是观众在尖叫呢~~~
emilieliu 发表于 2010-2-19 09:47:45 | 显示全部楼层
乌克兰小孩编排和音乐蛮有新意的,很故事。
可惜扶手2个,摔一个,跳空一个,滑行中摔倒一次。
hyan 发表于 2010-2-19 09:48:22 | 显示全部楼层
录播 精简版吧 喵了个逼 餐具
emilieliu 发表于 2010-2-19 09:49:52 | 显示全部楼层
有哪位童鞋也看eurovisionsports?今天HD好像一直没信号啊?
Kevser 发表于 2010-2-19 09:47

我在看,hd我从来没有过信号,我都是看main page。但这个eurovisionsports好奇怪,放到一定的时间就停了。就象那种收费的,给你个甜头,就让你去出钱。我每天都只能看一定的时间。
某晴 发表于 2010-2-19 09:50:18 | 显示全部楼层
别人是蹲在茶几上的,乌克兰小哥是蹲在餐桌上的……

人生啊[em65]
viou 发表于 2010-2-19 09:51:16 | 显示全部楼层
eurosport两解说好恬噪,命好苦啊!!CCAV,我跟你没完!!
wqqenya 发表于 2010-2-19 09:51:19 | 显示全部楼层
fromsport曾经可以,现在不行了。
Juca 发表于 2010-2-19 09:51:22 | 显示全部楼层
哈哈这位乌克兰小哥的节目太有趣了,很有看头,待会查查音乐的背景~