[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰男子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
yuanfen 发表于 2010-2-18 16:57:43 | 显示全部楼层
喜欢高桥的短节目,希望LP也出色。希望中国男单也也来越好
风的记忆12 发表于 2010-2-18 16:59:24 | 显示全部楼层
本来 真反感围裙那么不知天高地厚 后来 想想他也一炮灰 太单纯了 少年轻狂了点 几个别有用心的 记者一问 就真掉进陷阱里 被别人当枪使
散光 发表于 2010-2-18 17:03:28 | 显示全部楼层
看好 高橋大輔 

非常喜欢他今年的LP,,希望能Clean

应该说很喜欢这音乐  特别是前面的小号独奏  现场那种感觉 特别特别感动 有一点点哀伤 又充满了无限的希望
落樱缤纷 发表于 2010-2-18 17:06:35 | 显示全部楼层
泪奔了,预告里单板u型池半决赛貌似在10点的样子。。。且中国有人参加,于是估计悲剧了
下午av7录播一个小时。。。掀桌,一个小时能播啥啊
于是紧急求网上直播方式,要下什么软件之类的今天我就准备好,不指望av能人道一回了
祖国蓝天 发表于 2010-2-18 17:10:08 | 显示全部楼层
兰比尔!!必须的
shinta59 发表于 2010-2-18 17:13:21 | 显示全部楼层
祝愿各位选手都能clean,CCAV播完比赛~~~~~!
我很矛盾,又想天王星人得奖,又不想他得奖,
他得了,俄罗斯冰鞋就会%^#%@%,而且如果LP也和SP一样烂编排的话(泪),这样的节目得冠军太不合理
他不得,从喜欢他的角度我于心不忍,人都这么大岁数了,那个老年人也不容易的说^^
风的记忆12 发表于 2010-2-18 17:16:22 | 显示全部楼层
明天决定 开着电视 看C5 电脑也开着 蚂蚁上看欧体 做好两手准备
tonytosca 发表于 2010-2-18 17:18:20 | 显示全部楼层
希望大家都clean ,虽然是美好的愿望。
除了普,其他人的四周ms都有点悬,看发挥了
viou 发表于 2010-2-18 17:19:21 | 显示全部楼层
现在啥也不担心,就担心CCAV抽风发癫额~给CCAV也加个油吧~~GO,GO,CCAV
hyan 发表于 2010-2-18 17:25:56 | 显示全部楼层
第一贴献给此楼了

AV台肯定播不到底 到时又要抱蚂蚁大腿了

别无他愿,请更精彩吧
tracywang 发表于 2010-2-18 17:27:34 | 显示全部楼层
刚刚cctv5又在播小普的宣传短片,明早9:00开始转播
完全怀疑又要被掐尾。。。
DoreenZhou 发表于 2010-2-18 17:28:58 | 显示全部楼层
本来 真反感围裙那么不知天高地厚 后来 想想他也一炮灰  太单纯了 少年轻狂了点 几个别有用心的 记者 ...
风的记忆12 发表于 2010-2-18 16:59

没错,现在的记者都太坏了……CCAV本身的记者业务水平太差,其他国家的某些记者段数在向狗仔对靠拢,靠,人家要比赛的呀,真是的!
DoreenZhou 发表于 2010-2-18 17:33:04 | 显示全部楼层
不抱有期望就不会有失望,反正从前两届世锦赛上来看,他在大赛也就是一打酱油的命
只是他自己一定很难受— ...
Jeremazing 发表于 2010-2-18 16:31

这娃关键时刻就掉链子……我昨天看了他的SP后再一次胸闷了,结果我同学(她不看花滑,但是我说过两次她记住那娃了)发消息过来说安慰我说,“他不是一直这样么,你应该早就习惯了,表桑心了……”
我被她说的又泪奔了……
nodreams 发表于 2010-2-18 17:52:02 | 显示全部楼层
为矮桥攒RP中,clean啊!只要clean就牌子了!说不定还是金牌了!
既然是最后一届就千万别掉链子!
唐卡洛 发表于 2010-2-18 18:02:53 | 显示全部楼层
普叔的人气还满高的吗
我希望围裙 高桥 瓢虫能发挥出最好水平