[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰男子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
Jeremazing 发表于 2010-2-18 21:09:43 | 显示全部楼层
问个低级问题,飞猪是不失jeremy阿,为什么叫他飞猪,哪位好心的回答以下。感谢!!
nemesis-fang 发表于 2010-2-18 20:57

Jeremy Abbott在05年参加全美青年组比赛时,曾对朋友开玩笑说“如果我能赢的话那么猪就能飞起来”——结果他还真的赢了,于是这句"Stranger things could happen; Pigs could fly!"就成了他的座右铭,而他自己也就被人叫做会飞的小猪了
现在长翅膀的小猪就是他的吉祥物,而他在等分的时候也经常会做小猪飞飞的手势
宝宝熊 发表于 2010-2-18 21:11:51 | 显示全部楼层
淡然了,给所有人攒RP~~~~
只希望明天能有几个称的上经典的节目
未确认飞行物体 发表于 2010-2-18 21:13:06 | 显示全部楼层
小普一出,别人希望都渺茫了。。。小普我求你了,咱能别这样吗,风光多少年了,给个机会吧!!!

为weir加油!加油加油加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
我把约会都推了,希望明儿c5千万别抽了!
emilieliu 发表于 2010-2-18 21:15:32 | 显示全部楼层
为了除普大叔之外的任何一个人加油……冠军嘛,大家换着拿拿才有意思(中国冠军除外)
kimnara714 发表于 2010-2-18 19:28

中国是第一次,不存在换给别人之说。
funny 发表于 2010-2-18 21:18:47 | 显示全部楼层
平时偶看花滑自由滑一般都是从最后两组看起,但是明天情况不同,第一个上场的就是电眼、第二组有猪和飞猪,明天要起早床了哦!
茶茶 发表于 2010-2-18 21:21:27 | 显示全部楼层
希望明天能从头播到尾啊
feimo 发表于 2010-2-18 21:23:18 | 显示全部楼层
明天肯定播不完……哪位高人推荐一个网上可以看直播的地方啊……orz……
chris 发表于 2010-2-18 21:28:25 | 显示全部楼层
给普加油,一定要卫冕~!给瓢虫和威尔加油~~~争取拿奖牌~~~!!!
燃烧的静寂 发表于 2010-2-18 21:36:27 | 显示全部楼层
小普王子加油啊!!
牛牛啊 发表于 2010-2-18 21:40:21 | 显示全部楼层
给小普加油~~~~~啦啦啦,我永远的冰王子呀~~~~~
funny 发表于 2010-2-18 21:42:09 | 显示全部楼层
加拿大的CHIPEUR Vaughn长得有些像美国影星Ryan Phillippe
KWAN3933 发表于 2010-2-18 21:44:11 | 显示全部楼层
大家都要好好滑~特别是那三个杯具的T_T
steffi522 发表于 2010-2-18 21:48:19 | 显示全部楼层
全力支持大少~~~今年的節目太合我胃口了~~~好希望他能上領獎台

還有...怎麼都沒人提到電眼...

雖然短節目滑得很糟,好歹他也拿過歐錦賽冠軍啊~~~
牛牛啊 发表于 2010-2-18 21:48:38 | 显示全部楼层
其实,话说,我还是挺担心小普的,说实话,俺还是觉得小普有那么点潇洒不赶当年了,,,,额,,,,好吧,,,我还是为他诚心祈祷,,,只是还是会担心,,,,,,,
funny 发表于 2010-2-18 21:50:22 | 显示全部楼层
電眼短节目都到19了,还有啥好说的哟。。。