[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
bunsei 发表于 2010-2-16 21:58:54 | 显示全部楼层
吼吼吼,小普加油~~~
bunsei 发表于 2010-2-16 21:59:11 | 显示全部楼层
吼吼吼,小普加油~~~
kassva 发表于 2010-2-16 22:01:24 | 显示全部楼层
这次终于可以轻松地平和心地享受比赛了~~~
所以,希望大爱的一堆选手们都发挥正常啊~~~
从矮桥开始基本就一直连着了,一堆呀,大家好好比呀,普也要看,Dennis小朋友也很期待~~~
Sandy 发表于 2010-2-16 22:21:17 | 显示全部楼层
CCAV5明天男单只播20分钟!?
mmyy 发表于 2010-2-16 22:31:55 | 显示全部楼层
男单明天播不全,睡觉吧!要播女子冰球!
麦兜妈 发表于 2010-2-16 23:16:57 | 显示全部楼层
明天上午有事看不成了,只能下午再上来看结果啦。
ycjc39 发表于 2010-2-16 23:22:06 | 显示全部楼层
男单只放2小时 我的神!
qianmianmonv 发表于 2010-2-16 23:23:42 | 显示全部楼层
不是吧····直播两个小时·················唉:-(
西溪 发表于 2010-2-16 23:24:38 | 显示全部楼层
看了节目预告,CCTV1到12点就新闻30分了。怎么办,亲们有没有在线的可以看啊
茶茶 发表于 2010-2-16 23:28:49 | 显示全部楼层
普 瓢虫 威尔~~~~都给我加油~~~!!!好运~!!!
fjn219 发表于 2010-2-16 23:29:43 | 显示全部楼层
给虫子和小雷打气~~~

另外自打俄冰邪在双人滑的卑鄙表现之后,我希望他们在本次冬奥会上......
conny 发表于 2010-2-16 23:30:06 | 显示全部楼层
这无语的直播时间……好在有两个comeback比较前出来……
女子冰球貌似换到AV7了…… 希望尽量播全啊啊啊啊啊!
某晴 发表于 2010-2-16 23:43:53 | 显示全部楼层
回复 51# swatha

默默流泪,我说这位您难道不知道,积分不太够,排名倒数前十位的选手,是确定在前十位上场,但是前十的内部顺序是抽签定的,然后小雪豪放的抽了个第一咩……

这事在双人短节目那帖子说过N次了。顺说上届冬奥会P的签更强,直接抽到第二名出场。

默默流泪,奥运啊真是让我欢喜让我忧,希望它来又不希望它来。
某晴 发表于 2010-2-16 23:51:14 | 显示全部楼层
正式祝福占贴

…………

然后发现明天想祝福的人太多不知道从哪个下嘴了

总之还是一句老话,不管老的少的,新的旧的,熟的不熟的,有名的没名的,大家都要好好发挥哦
yingxiaoye 发表于 2010-2-17 00:08:55 | 显示全部楼层
正式祝福占贴

…………

然后发现明天想祝福的人太多不知道从哪个下嘴了

总之还是一句老话, ...
某晴 发表于 2010-2-16 23:51

同意楼上发言,就像今天的双人滑的中国两对选手,讲花样滑冰的魅力发挥到极致!