[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
helen244 发表于 2010-2-18 01:04:43 | 显示全部楼层
回复 870# irisjia

诶~我MS是没点LOW那个的~~断断续续的看得我要崩溃了~明天可怎么是好啊~~~~
supermas 发表于 2010-2-18 01:15:46 | 显示全部楼层
隔了几层楼上的RememberA.Y真是说到俺心坎儿里了……

普鲁申科不得不说技战术完美,气场强~~~

俺真的想在exhibition gala上看到跳poker face的Johnny weir和穿着西服的lambiel啊……
花与爱丽丝 发表于 2010-2-18 01:18:29 | 显示全部楼层
天王星人那个是上上签!
最后一组,我就看看前面5个好好表现,就满足了。
feimo 发表于 2010-2-18 01:29:28 | 显示全部楼层
我还在纠结猪同学……你说你练习的时候都没出过状况,这正赛怎么就这么杯具……
天王星人随便吧,就是完全没编排,有那个难度clean了别人都只有仰望……orz,噩梦啊……别重演都灵……
helen244 发表于 2010-2-18 01:30:56 | 显示全部楼层
哎,只能在心里期待他们都能CLEAN了
genie 发表于 2010-2-18 01:35:35 | 显示全部楼层
请问楼上在哪里看的哇??
helen244 发表于 2010-2-18 00:50

月光宝盒里有视频下载
helen244 发表于 2010-2-18 01:37:15 | 显示全部楼层
我还在为了能进月光宝盒而努力着!!!o(>﹏<)o
fayinn 发表于 2010-2-18 01:43:29 | 显示全部楼层
哎,看不到视频啊。。。白天不在家,整个就没看到直播。。。
兰比尔好棒,希望LP能upup~再拿块牌牌吧
snowbud 发表于 2010-2-18 01:44:04 | 显示全部楼层
http://www.nbcolympics.com/figur ... SM010201/index.html

这个国内不知能不能看到,有每位选手的video.
天下布武 发表于 2010-2-18 01:47:40 | 显示全部楼层
请问楼上在哪里看的哇??
helen244 发表于 2010-2-18 00:50

http://61.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/ab96774f54e41f9dc5446394ee738bce3bc5473d3e37222404019432ec0a8ca9aa6092b6a7f0ebb469833673e4325460a9a02540af3c16e9e241653b3cc86e80/10%20Olys%20SP(CCTV).avi

复制到迅雷里下,矮桥的SP是大爱啊
qianmianmonv 发表于 2010-2-18 01:48:08 | 显示全部楼层
ls的链接很好啊~~~~偶们积分不够没法下载,现在只有在线视频能充饥了,YTB被HX真是不方便。
dardan 发表于 2010-2-18 01:49:34 | 显示全部楼层
千万千万不要都灵啊!!!!!!!!!!
feimo 发表于 2010-2-18 01:55:19 | 显示全部楼层
看来都灵是很多人心中的噩梦啊……囧~
万恶的AV,我网络不畅,到时候怎么看~愁!
helen244 发表于 2010-2-18 02:34:37 | 显示全部楼层
复制到迅雷里下,矮桥的SP是大爱啊
天下布武 发表于 2010-2-18 01:47

太感谢了~~就是一直睡不着啊啊~~~
plantclean 发表于 2010-2-18 03:18:46 | 显示全部楼层
这个国内不知能不能看到,有每位选手的video.
snowbud 发表于 2010-2-18 01:44

nbc的视频基本出了美国就没法看了,我这边也看不了,在欧洲。