[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
jay_jolin 发表于 2010-2-15 22:52:36 | 显示全部楼层
回复 161# sunshine

恩 谢谢 00世锦赛那次的确是千载难逢的好机会 如果那次世锦赛夺冠的话 S/Z的职业生涯可能要更平坦一些
多啦A梦 发表于 2010-2-15 22:52:40 | 显示全部楼层
SS抽吧,这样最好的结果就是罗刹国的ks第二,中国的pt第三,SZ第一
现在感觉SS有点多余了
njue202050 发表于 2010-2-15 22:32

KS第二这种结果有何“最好”可言?
雨宇 发表于 2010-2-15 22:53:32 | 显示全部楼层
温馨小提示:今晚请大家提前复习 09年世锦赛 血盆的表演滑 那么明天的LP 大家就不会觉得那么囧
DoreenZhou 发表于 2010-2-15 22:54:29 | 显示全部楼层
感叹一声:现在血盆组合和冰邪把所有仇恨都引过去了,想当年骂SS的盛况已经绝迹了呢……
其他人不论,S/Z只有发挥的最好才能圆梦啊,说起来PT还要再等四年?我纠结了,索契,那是什么地方?老毛子的大本营啊,邪恶组织的巢穴啊……PT你们确定真要再等4年?
小猪飞旋 发表于 2010-2-15 22:55:58 | 显示全部楼层
问一下,长节目SZ、SS、KS、PT的技术总分值分别是多少啊,哪个的最难
qianmianmonv 发表于 2010-2-15 22:56:00 | 显示全部楼层
回复 169# DoreenZhou

握手············································囧·····················PT乃们还是默默在等四年·····囧·····
白色外壳 发表于 2010-2-15 22:56:28 | 显示全部楼层
只有默默地祝福。
emersonhe 发表于 2010-2-15 22:56:35 | 显示全部楼层
真的不敢看自由滑了,今天看sp心跳已经加速的厉害,就怕中国的摔倒
qianmianmonv 发表于 2010-2-15 22:57:18 | 显示全部楼层
大家试想一下·······KS自由滑要是提前结束·······然后会有多可拍的poss摆出来额····不敢看了··额·····
Liesel810 发表于 2010-2-15 22:57:30 | 显示全部楼层
话说我怎么又开始紧张了~~~任何分析都看不进去,觉得太苍白了~~去复习总决赛的柔板去也~~
feimo 发表于 2010-2-15 23:02:42 | 显示全部楼层
唔……我从来不讨厌SS……KS是看一次眼睛几乎雷穿一次……完全不符合罗刹一贯的审美趣味啊……
ZZ这次的自由滑也顺畅点吧,本赛季没有一次clean的吧……
玉儿家的思彤 发表于 2010-2-15 23:11:45 | 显示全部楼层
PERFECT SP!!!
写下本季最爱的FS 1、SS=DD 2、VM 3、SZ
祝福第二波 THE 2nd blow--
Adagio/Impossible Dream/Sheherazade/Out of Africa/Pearl Harbour/The Way We Were...Please.Please..Please...
我对申赵摘GOLD有100%的信心!!!!!!
lalune 发表于 2010-2-15 23:13:29 | 显示全部楼层
我现在想到明天的比赛就开始紧张了……

SZ,PT,ZZ加油!无论结果如何,你们把自己的最好状态表现出来就行了!!!
福娃晶晶 发表于 2010-2-15 23:22:30 | 显示全部楼层
今天一口气看了四遍短节目,每次听到陈jj说申雪赵宏博夫妇的时候,总有想哭的冲动!不管明天能否成功,我们都应该感谢他们,谢谢他们的回归才让全国人民在春节期间有了最大的期待,虽然看比赛相当紧张,但这种刺激不是想有就有,我们应该好好享受他们带来的惊喜和心跳!祝福他们,也祝福中国冬奥代表团好运,争取开门红
eric2000 发表于 2010-2-15 23:23:13 | 显示全部楼层
突然发现卡哇枯蒂和网络红人凤姐神似