[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
飞月流愁 发表于 2010-2-15 20:34:34 | 显示全部楼层
期待明天的FS,
梦想,是SZ的,PT的,ZZ的,是姚滨的,是所有花滑人的,是所有冰雪人的,也是所有冰迷的.
祝大家圆梦!
祝福我们三对选手!
cutesonic 发表于 2010-2-15 20:36:54 | 显示全部楼层
从S/S看到分数的表情就可以感觉到,他们已经有点心凉了。这可以让他们清楚地意识到S/Z在裁判心目中的地方,有了S/Z,整个环境都变了,不再是可以让他们以自我为中心的前两年了。自己近乎完美的发挥仍然敌不过第一个上场的S/Z, 应该有点认命了吧。
yingxiaoye 发表于 2010-2-15 20:38:34 | 显示全部楼层
新浪体育讯 北京时间2月16日上午9:00,中国将向冬奥会的首枚金牌发起冲击,有可能为大家带来欢喜是中国花样滑冰的三对组合。在今天的短节目比赛中,申雪/赵宏博以76.60创纪录的高分排名第一,他们很有可能为自己的第四次奥运之旅划下一个完美的句号。

中国的另外两对双人滑选手庞清/佟健和张丹/张昊分别排在短节目的第四和第五位,同样有机会冲击奖牌乃至金牌。新浪体育将从16日上午9:00开始图文直播双人滑自由滑的比赛,中国能否夺得奥运首金,中国能否打破俄罗斯(前苏联)在双人滑项目从1964年开始的金牌垄断,让我们共同见证历史性的时刻。
HeavenSider 发表于 2010-2-15 20:39:07 | 显示全部楼层
完美的自由滑签位!!!!

SZ完美收官!!!!
yingxiaoye 发表于 2010-2-15 20:43:14 | 显示全部楼层
cctv5还是会直播的,大家静静等待吧,一切命中注定,为SZ,PT加油吧!无论明天的结果如何,他们都是我心中的传奇,我想起了东亚运动会的主题be the legend
liuyuqi1982 发表于 2010-2-15 20:50:22 | 显示全部楼层
但愿SZ明天能够极致,看这情形,如果2A-2A发挥不好,就要危险!!!裁判已经严重将本应该短节目拉开1.5-2分的距离硬生生缩小到0.7,杯具!!!!
PT就证明自己吧,很多时候不是靠自己努力就行的,我只希望他们不要就此退役~~~~
锦瑟 发表于 2010-2-15 20:56:04 | 显示全部楼层
虽然中国三对包揽前三名从理智上来说只是一个梦想,但还是在此再一次深深地为S/Z、P/T、Z/Z祈福,为S/Z的金牌和P/T的奖牌攒RP。三对之间最多夹带一个S/S,其他人我绝对无法容忍!
说实话今天看完短节目有种吃完满汉全席却发现吞了只苍蝇的恶心感,可惜了神圣的奥林匹克旗帜,真不知道开幕式的誓言对某冰协和某些裁判来说是不是作秀用的?!K小姐远赴他乡追寻梦想的勇气很让人佩服,但以这种方式上位更让人不齿!!!

评分

平常心 + 5 + 1 看K小姐的表演就是生吞苍蝇的感觉啊~

明晓溪 发表于 2010-2-15 20:57:52 | 显示全部楼层
SZ最关键的是两个跳跃,抛跳我看比跳跃还稳,只要不出失误,想黑都黑不掉
yingxiaoye 发表于 2010-2-15 20:58:16 | 显示全部楼层
虽然中国三对包揽前三名从理智上来说只是一个梦想,但还是在此再一次深深地为S/Z、P/T、Z/Z祈福,为S/Z的金 ...
锦瑟 发表于 2010-2-15 20:56

深表赞同
fayewong 发表于 2010-2-15 21:01:50 | 显示全部楼层
最关键的是那个2A2ASEQ。。。3T我看稳定性非常好,只要2A2A过了,基本上咱们可以庆祝了。。。
s8954088 发表于 2010-2-15 21:01:57 | 显示全部楼层
看不懂PT哪裡輸KS

龐清超美的啦
ZZ今天看起來狀態也不錯
Nancy.Sue 发表于 2010-2-15 21:03:07 | 显示全部楼层
S/Z加油,明天一定没问题的!
相信会比今天更好!
皇冠大鼠 发表于 2010-2-15 21:03:35 | 显示全部楼层
期待一个完美的结局!!!
散光 发表于 2010-2-15 21:08:48 | 显示全部楼层
希望pt把ks或者ss踩一个下去 给sz减轻压力
白隼 发表于 2010-2-15 21:09:00 | 显示全部楼层
我决定舍弃懒觉,9点爬起来看直播,sz加油!