[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
黄袍猫 发表于 2010-2-17 00:23:31 | 显示全部楼层
何止是你,当她“轻解罗裳”那一瞬间,连我们家的两只猫都被雷翻了!
nodreams 发表于 2010-2-16 23:23

呵呵,话说我家两只猫也超喜欢看花滑的,看得可认真了,摇头晃脑的,挡我屏幕,还用肥爪子去摸。
yingxiaoye 发表于 2010-2-17 00:27:16 | 显示全部楼层
回复 1308# 黄袍猫

您家小猫也太可爱了吧
落樱缤纷 发表于 2010-2-17 00:36:43 | 显示全部楼层
插楼问个外行问题
k小姐的表情也就不提了,为什么每回我看他的眼神都是没有焦距的瞪在那里的感觉?
另外,pt螺旋线为什么定级最后还是一级呢?不是很懂判定标准,但是从视觉美感上来说我觉得很不错啊
我们的世界 发表于 2010-2-17 00:42:59 | 显示全部楼层
虽然PT的发挥很完美,但是我觉得SZ更伟大,他们临危受命,在09年世锦赛中国队再次输给SS后,毅然选择复出,这种勇气很魄力简直太伟大了,如果不是他们一次又一次的击溃了SS那膨胀到极点的信心,09年世锦赛上的一幕还会重演,SZ的伟大在于他们敢于冒险,敢于挑战自己的极限,他们的传奇得到了延续,而PT的完美里有一半的功劳要给SZ,SZ让裁判重新看到了中国的强大,SZ强大的气场和精神面貌感染了每一个人,这其中也包括PT,我想把最响亮的掌声供给SZ,他们是当之无愧的冠军,他们将永远传奇。

评分

kdtmhsl02 + 5 说得好
lisa76 + 5 + 1 同感!

maybealways 发表于 2010-2-17 00:50:38 | 显示全部楼层
她分明就是个三流的striper
fjn219 发表于 2010-2-16 23:26

Come on, show some respect to the athlete. It's ok that you don't like her, but no need to be this harsh.
飞天神猪 发表于 2010-2-17 00:59:33 | 显示全部楼层
第一次看到双人滑比赛里面有这么“脱衣解带”的镜头!

看到了重播,兴奋得睡不着了!!!
enderstar 发表于 2010-2-17 01:32:57 | 显示全部楼层
再次奉上盆盆脱衣露香肩的分解完整版:

over~大家enjoy……
dudu1984712 发表于 2010-2-17 01:35:21 | 显示全部楼层
虽然PT的发挥很完美,但是我觉得SZ更伟大,他们临危受命,在09年世锦赛中国队再次输给SS后,毅然选择复出, ...
我们的世界 发表于 2010-2-17 00:42

庞佟也给了申赵很大的支持啊!庞佟完美发挥,申赵的压力就小了很多。当时庞佟滑完了,我就感觉申赵说什么也金牌了,虽然不厚道,但申赵只要不是猛失误,在反正金牌属于中国人的情况下,裁判会更倾向申赵的。如果庞佟也砸了,我真怀疑申赵的明显失误不止这一处了,毕竟太太紧张了,到时候没准就真是SS的了。所以他们四个上领奖台,两队那么真诚着笑着拥抱,我真的非常感动,这才是集团优势啊
还有,申雪、庞清,赶快去海吃一顿吧,咔咔咔咔
船长 发表于 2010-2-17 01:45:43 | 显示全部楼层
对比了一下,NBC转播的PT的LP版本不如央视(角度) ~~~结尾托举时,两人同时张开手掌的角度都没有,遗憾~~
crystalcity2008 发表于 2010-2-17 01:49:16 | 显示全部楼层
庞佟也给了申赵很大的支持啊!庞佟完美发挥,申赵的压力就小了很多。当时庞佟滑完了,我就感觉申赵说 ...
dudu1984712 发表于 2010-2-17 01:35

你们分析的都很有道理。
PT, SZ,我想为你们歌唱。
一起庆祝吧,这个伟大的时刻。
Flutz 发表于 2010-2-17 01:57:58 | 显示全部楼层
热烈庆祝S/Z在自由滑PCS里获得了一名非中国籍裁判满分10分!~这是自COP实行以来首位在世锦赛、GPF和奥运会三大赛上获得PCS小分满分的运动员!
TeenのsTeven 发表于 2010-2-17 02:44:40 | 显示全部楼层
 楼主| sunshine 发表于 2010-2-17 02:49:41 | 显示全部楼层
双人打分表
TeenのsTeven 发表于 2010-2-17 02:44

ISU的打分细则已经更新到短节目/自由滑专栏的2楼,欢迎查阅。

另外从今天的9名裁判的分布来看,中,俄,英,法四个国家的裁判无缘自由滑。裁判中整体分布趋于中立,不过对德国组合可能更为有利。中国队今天的完胜,证明了自己的实力。个人认为本次冬奥会的双人滑之争可以和1994年冬奥会的双人滑之争相媲美。

执法自由滑的4名裁判
Judge No.1 SIEROCKA Anna  波兰 她参加了本赛季coc的裁判工作
Judge No.2 SALNIKOV Nikolai  西班牙 他参加了本赛季coc和欧洲锦标赛的裁判工作
Judge No.3 BENINI Franco 意大利
Judge No.4 ZAYDMAN Albert  以色列 他参加了欧锦赛的裁判工作

以下5位同时执法了短节目
Judge No.5 WALTHER Heinz-Ulrich  德国
Judge No.6 MEDVEDEVA Irina  乌克兰
Judge No.7 DERBY Andrea   加拿大
Judge No.8 HOLLIDAY Taffy  美国
Judge No.9 GERMANN Markus 瑞士
铃兰 发表于 2010-2-17 03:11:53 | 显示全部楼层
看了这么多俺只想说一句感觉终于圆满了~\(≧▽≦)/~啦啦啦
Flutz 发表于 2010-2-17 03:17:36 | 显示全部楼层
ISU的打分细则已经更新到短节目/自由滑专栏的2楼,欢迎查阅。

另外从今天的9名裁判的分布来看 ...
sunshine 发表于 2010-2-17 02:49

终于能看到打分单了!~之前只能看论坛得知....94年那场是88和92年冬奥会冠军以及93年世锦赛冠军之间的比拼,个人感觉这场比赛S/Z很强大,但是缺少了足以和他们资历相媲美的对手哈