[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
kassfin 发表于 2010-2-18 11:46:55 | 显示全部楼层
PT难得难得高调一回,我们就一起高调吧。我们该做的不是担心,而是支持,只要能看到他们的表演我已经心满意足了。
茜舞 发表于 2010-2-18 11:47:34 | 显示全部楼层
记者:包揽本届冬奥会金、银牌后,很多人都在想,下届冬奥会该怎么去打?作为主管这一项目的中心领导,您有 ...
雨宇 发表于 2010-2-18 11:42

我觉得有人在地方也不错。这样可以更加有利于在基层发掘人才,不然都在国家队,谁在地方给这些小选手们打基础呀?
fayewong 发表于 2010-2-18 12:14:46 | 显示全部楼层
SZ回来带SH吧~~先去巡演,多赚点钱,没有后顾之忧了,就当教练,哈哈~~~
helen244 发表于 2010-2-18 12:20:28 | 显示全部楼层
PT如果想继续滑,除了支持还能做什么呢~~~
dardan 发表于 2010-2-18 12:36:08 | 显示全部楼层
既然他们决定了继续滑,我当然会支持
而且说实在的,我实在觉得ZZ有点不靠谱,表现力这么多年都上不去,技术反而越来越不稳定了
虽然四年后在索契,虽然SS和MT都很强,虽然俄冰协全力捧人的力量实在有点恐怖,不过PT也是绝对有机会的
飞天神猪 发表于 2010-2-18 14:04:21 | 显示全部楼层
如果庞清身体能承受4年顶尖难度和强度的竞技训练,他们想要再比一届冬奥会,我们就为他们祝福吧。

我其实一直担心庞清的身体。
庞清的身体素质和技术底子比不上申雪:体型有点过分瘦弱,而不是申雪的那种健康体态。
佟健身体能力也比不上赵宏博,等到了34周岁真的有太多不确定的因素。

我心里倒也觉得两人再比个1、2个赛季,就参加表演,多赚点钱。
同时庞清也要好好调理身体,尤其要好好增肥个5、6公斤,然后为佟健生一个健康快乐的宝宝。
huahuami2010 发表于 2010-2-18 14:39:10 | 显示全部楼层
我觉得表演用《time to say goodbye》很合适
mengyaolove 发表于 2010-2-18 06:09

虽然合适,但有点伤感!
huahuami2010 发表于 2010-2-18 14:43:12 | 显示全部楼层
庞清佟健决定参加2014年冬奥会
wqqenya 发表于 2010-2-18 10:05

银牌还是有点遗憾吧。不过就目前来看两位的技术和表现力都不错,但体力是个严重的考验。加油!
fayewong 发表于 2010-2-18 14:55:41 | 显示全部楼层
SZ可以用I DON'T WANT TO SAY GOODBYE,哈哈~~
zit 发表于 2010-2-18 15:45:45 | 显示全部楼层
如果是他们的决定,那是肯定支持的!
不过这个消息是真是假还不好说~不会立刻退,那是肯定的。
八匹 发表于 2010-2-18 15:48:42 | 显示全部楼层
连我那不懂花滑的老妈都说庞清太瘦了。看着那两条细腿真不知道怎么承受得住那么大的能量= =
俺觉得他俩还是比两个赛季然后退役巡演赚钱吧。。。
熬了这么多年,享受下生活多好。。
lxy_1904 发表于 2010-2-18 15:58:14 | 显示全部楼层
作为运动员,当然希望他们能够取得更加辉煌的成绩
但是作为普通人,为事业坚持高强度的训练到34岁,庞清的牺牲太大了
time-space 发表于 2010-2-18 16:34:48 | 显示全部楼层
我发现使用红色衣服对女选手身材要求很高
比如红色就要申雪那种结实有力或者庞清那种精瘦的的身材穿出来才有感觉,至于Kawaguti小姐,骨架太大了,不好看。
小天牛 发表于 2010-2-18 16:45:53 | 显示全部楼层
PT如果再滑四年的确是太辛苦了;不过如果他们就这么退役了,我又觉得有些不甘心和不舍。
不过现在最想看的就是他们的表演!
yuanfen 发表于 2010-2-18 16:51:56 | 显示全部楼层
不管PT退役与否,都会一贯地支持他们,支持中国花滑