[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
Miranda 发表于 2010-2-15 07:08:12 | 显示全部楼层
凌晨5点我就睡醒,四年的等待要在今明两天爆发,中国队加油!SZ第一个上场,期待完美的演绎!~~
bingbing 发表于 2010-2-15 07:15:46 | 显示全部楼层
这么多睡不着的……
从小到大罪难眠的一个年啊……
还有1个多小时就比赛了,祝福S/Z,S/Z加油啊,一定啊……
S/Z,P/T, Z/Z 加油!
time-space 发表于 2010-2-15 07:18:20 | 显示全部楼层
起来了
昨天12点上床,选择放下心读读小说,等1点的时候关灯,原本让老妈6点叫我的,结果我睡的够好,她也睡的够好,直到7点才叫的。
睡的特别好,是个好兆头!!!

SZ加油!!
PT加油!!
ZZ加油!!
Nancy.Sue 发表于 2010-2-15 07:18:42 | 显示全部楼层
CCTV在新闻频道播?还真是怪异,不过知足了,无论如何是可以看到了
分一个sTeven发的Fluff
Shen Zhao 2010 Olympics Fluff (CCTV).AVI
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... nload&code=219081c9

然后再说一遍S/Z加油!(虽然已经说了好多遍)

评分

TeenのsTeven + 5 加油加油加油

TeenのsTeven 发表于 2010-2-15 07:19:22 | 显示全部楼层
昨天12点上床,选择放下心读读小说,等1点的时候关灯,原本让老妈6点叫我的,结果我睡的够好,她也睡的够好,直到7点才叫的。
time-space 发表于 2010-2-15 07:18

我算失眠了, who wants to sleep forever...
雨苗 发表于 2010-2-15 07:25:39 | 显示全部楼层
原来大家都失眠了
铺盖面 发表于 2010-2-15 07:26:42 | 显示全部楼层
我5点醒的,主要是昨天8点就睡了

占座  SZ,PT,DD加油!
冰之旅 发表于 2010-2-15 07:27:46 | 显示全部楼层
我的心都紧张地抽着,估计一会儿SZ真上场的时候,我都不敢喘气了
TeenのsTeven 发表于 2010-2-15 07:28:14 | 显示全部楼层
刚才又说CCTV5 播了,我已经晕了。随便了,大家到时候CCTV1 CCTV5 CCTV新闻台换着点看吧。
你快乐吗 发表于 2010-2-15 07:31:57 | 显示全部楼层
原来有这么多人和我一样睡不着。。。今天都这样了,明天可怎么办啊。。。。
某晴 发表于 2010-2-15 07:39:01 | 显示全部楼层
爬起来一看好多人都起得比我早啊~~

我昨晚上睡了5个小时左右,还算是基本睡足了的。

祝今天SZ的发挥和俺的新头像一样生龙活虎,也祝参加比赛的选手都好好发挥,大家都不要错过四年一次的盛会~~~
TeenのsTeven 发表于 2010-2-15 07:41:53 | 显示全部楼层
还有一个小时SZ就比完短节目了! 从COC前的100天, 到现在的1小时, 真是时光飞逝啊!!
某晴 发表于 2010-2-15 07:42:11 | 显示全部楼层
不过我们家的隆冬布局,是电脑和电视隔得老远,没办法和以前一样,边看边刷年华了,遗憾啊
Nancy.Sue 发表于 2010-2-15 07:43:49 | 显示全部楼层
还有一个小时SZ就比完短节目了! 从COC前的100天, 到现在的1小时, 真是时光飞逝啊!!
TeenのsTeven 发表于 2010-2-15 07:41

其实还有一天多,如果算上LP的话
不过时间真是快,COC时想想冬奥还觉得遥不可及呢
PS:我也看到说C5播了,我已经晕了,找好了新闻频道是几台,准备来回调
Nancy.Sue 发表于 2010-2-15 07:49:27 | 显示全部楼层
C5太可爱了,在屏幕右上角写了个,双人短节目8:30(申雪/赵宏博),还有倒计时,哈哈