[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
TeenのsTeven 发表于 2010-2-14 10:19:55 | 显示全部楼层
北京时间2月15日,双人滑短节目比赛将拉开帷幕。抽签结果是,申雪和赵宏博将第一个出场,而两人的训练时间仍未清晨六点半。为了保证体力和保持状态,他们放弃了赛前最后一次训练机会。“调整状态吧,不要因为训练影响到比赛了,”赵宏博说。
bingbing 发表于 2010-2-14 10:08

我记得2006年SZ也是在赛前放弃了最后一次训练吧。而且我记得当时V小人说不期待PT和ZZ能有什么新东西,只对SZ的情况比较好奇,说要去看SZ晚上训练。结果就SZ当天晚上说白天练得比较好,训练临时改理疗了~呵呵。

其实就象参加考试一样,赛(考)前一天最关键的是要调整~注意吃的喝的,注意睡眠什么的,把精神头调动起来~至于训练什么的,无所谓了。
沉静 发表于 2010-2-14 10:37:21 | 显示全部楼层
不用临时抱佛脚了。bingbing你都快神经了
散光 发表于 2010-2-14 10:43:07 | 显示全部楼层
请问在中国以外的同学 怎么看C5 好像蚂蚁看不了了
 楼主| sunshine 发表于 2010-2-14 10:49:19 | 显示全部楼层
请问在中国以外的同学 怎么看C5 好像蚂蚁看不了了
散光 发表于 2010-2-14 10:43

IOC的copyright制度使得中国大陆和澳门以外的IP地址无法收看C5的网络电视。所以请选择你所在地区的转播媒体。ISU网站的Eurovision网络转播非常好。有6路信号同时转播不同比赛。高清视频,无解说。不过这个网络转播似乎只适合欧洲地区的观众。http://www.eurovisionsports.tv/olympics/
夏生 发表于 2010-2-14 10:58:43 | 显示全部楼层
为中国三对加油,祈祷……
steam 发表于 2010-2-14 11:12:36 | 显示全部楼层
SZ、PT、ZZ,加油!!
散光 发表于 2010-2-14 11:24:23 | 显示全部楼层
IOC的copyright制度使得中国大陆和澳门以外的IP地址无法收看C5的网络电视。所以请选择你所在地区 ...
sunshine 发表于 2010-2-14 10:49

谢谢,,,我所在的这个世界上最无聊的国家 不转播....................................................................................................................无语中
baby_lili 发表于 2010-2-14 11:27:50 | 显示全部楼层
为中国的选手们加油,大家都要CLEAN哇
纳尼亚花蜜 发表于 2010-2-14 11:28:54 | 显示全部楼层
晕倒,我眼瘸,一直以为是今天早晨9点,于是昨晚一晚没睡好,早晨瞪着熊猫眼守电视,结果只有短道和冰球……我还不敢来年华看比分……我想捶自己
算了,我自己遭罪就当为中国队攒RP
baby_lili 发表于 2010-2-14 11:33:25 | 显示全部楼层
呵呵~LS的真可爱
不过,话说,我也曾以为是今天下午滴说。。。
白玉堂 发表于 2010-2-14 11:43:04 | 显示全部楼层
我要看见"采珠人"的精彩演绎,我相信,我一定能看到!祝福我心中的最爱——PT!
飞天神猪 发表于 2010-2-14 12:04:14 | 显示全部楼层
过来留个祝福贴,中国双人一定能给我们带来最好的消息的!
duxingran 发表于 2010-2-14 12:09:24 | 显示全部楼层
体坛风云人物颁奖时主持人问决赛什么时候,宏博说是初二。汗
   短节目预测一个:sz ss pt ks zz mt
雨宇 发表于 2010-2-14 12:15:00 | 显示全部楼层
今天 天朝台预告 SP转播时间已经调整到8:30了
TeenのsTeven 发表于 2010-2-14 12:16:16 | 显示全部楼层
谢谢,,,我所在的这个世界上最无聊的国家 不转播................................................ ...
散光 发表于 2010-2-14 11:24

你在日本吗?

08:35~11:54 NHK総合 ★バンクーバー五輪 フィギュアスケート ペアSP【生】(※他競技あり□中断あり)<<地上波>>

NHK综合在明天北京时间7:35开始转双人短节目。可以用之前看全日的时候的KeyHoleTV观看。

今天 天朝台预告 SP转播时间已经调整到8:30了
雨宇 发表于 2010-2-14 12:15

你是说CCTV1的吗?取消夕阳红万岁~~~~~~~~~~~~~~

edit: 已经确定,明天早上8点半,CCTV1 开始直播双人短节目!!!!!!!!!!!!!!