[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
纳尼亚花蜜 发表于 2010-2-14 13:15:25 | 显示全部楼层
终于要开始啦!~
明天调好闹钟,看完SZ再睡一会,哈哈~
期待SZ,PT包揽前二,ZZ继续CLEAN~
桂小棠 发表于 2010-2-14 13:12

看完SZ你还有心思睡觉咩?哈哈
totogay 发表于 2010-2-14 13:17:26 | 显示全部楼层
我真的真的好紧张
小溪流水 发表于 2010-2-14 13:24:14 | 显示全部楼层
太棒了!!!能看到sz的直播了
Liesel810 发表于 2010-2-14 13:26:20 | 显示全部楼层
CCTV的奥运速递也说是八点半播出~~~
sensels 发表于 2010-2-14 13:27:20 | 显示全部楼层
是C1,早上8点半,我刚看完C5的节目预告,我也是记得是今天比赛了,起了个大早,看韩国拿了枚金牌,气呀~~~
望川 发表于 2010-2-14 13:48:20 | 显示全部楼层
祝福祝福~除了祝福还是祝福,clean,clean~吧
拜拜王 发表于 2010-2-14 13:51:31 | 显示全部楼层
我很相信天道酬勤这句话  sz会完美的
晓晓 发表于 2010-2-14 13:53:18 | 显示全部楼层
再有不到一天双人滑就要开赛了,祝福S/Z,衷心希望S/Z能实现自己的理想!
希望中国的3对选手都能发挥出自己的实力!
除了中国的选手外,最喜欢的就是V姐姐,希望V姐姐能够取得好成绩,希望在下届冬奥中还能看到她~~~~
雨苗 发表于 2010-2-14 13:57:13 | 显示全部楼层
大洋洲地区的观众就是个杯具
拜拜王 发表于 2010-2-14 13:57:50 | 显示全部楼层
严重支持sz
悠儿 发表于 2010-2-14 14:01:31 | 显示全部楼层
不知道为什么,我感觉好象自己要比赛似的,好紧张好紧张,害怕明天的直播.
中国队加油,SZ,PT,ZZ一定要加油!
wenwenyin 发表于 2010-2-14 14:08:33 | 显示全部楼层
晕啊 ,这到底是C1播呢还是C5播呢?
刚才听奥运速递里面是说8:30开播的~~
ZZ加油啊,一定要CLEAN~~~
blue1105 发表于 2010-2-14 14:09:52 | 显示全部楼层
希望中国选手的节目都干净的完成,金牌会是我们的
冰之旅 发表于 2010-2-14 14:10:33 | 显示全部楼层
我紧张得都快抽掉了!!!
我人就在温哥华,地理距离跟他们非常非常近,可是我没有票去现场看(都是学生,票最后炒成天价了) 
加拿大几乎所有频道都在转播冬奥会,太混乱了,也不知道哪个会播SZ的比赛啊!
加拿大冰雪项目太牛了,成天都播加拿大擅长的项目,好多项目我都是头一回听说头一回见
沉静 发表于 2010-2-14 14:18:24 | 显示全部楼层
央视肯定会直播SZ短节目的(我还有点奢望Warm up),明天笔记本电视鼠标遥控器一起上