[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
enderstar 发表于 2010-2-14 17:01:23 | 显示全部楼层
今天下午看了冬奥速递,sz大早起的就去训练馆了,说sz可能会放弃明天的训练!时差来没倒过来,现在连觉也睡 ...
福娃晶晶 发表于 2010-2-14 16:18

不要杞人忧天的,我也看了新闻,SZ哪有说时差没到过来啊?只是训练时间太早了而已,小雪平常睡得可好呢,一直都是早上八九点才起来。
与风景对话 发表于 2010-2-14 17:07:33 | 显示全部楼层
不知道为什么,我感觉好象自己要比赛似的,好紧张好紧张,害怕明天的直播.
中国队加油,SZ,PT,ZZ一定要加油!
悠儿 发表于 2010-2-14 14:01

我也是非常紧张,害怕明天的直播

好奇明天的现场解说嘉宾是谁?

短道是杨杨,花样滑冰能比肩的就是陈露了

千万别是那个杨裁判了,看看去年东京总决赛的解说,太崩溃了
halfwayLost 发表于 2010-2-14 17:09:49 | 显示全部楼层
我很紧张,又很期待,遥祝SZ,PT和ZZ
无名 发表于 2010-2-14 17:11:51 | 显示全部楼层
好奇明天的现场解说嘉宾是谁?

短道是杨杨,花样滑冰能比肩的就是陈露了
千万别是那个杨裁判了,看看去年 ...
与风景对话 发表于 2010-2-14 17:07

不会吧 杨家声那么资深的国际裁判当然要比陈露更合适,而且东京总决赛他解说的不错,不知道崩溃的点在哪里[em66]
皇冠大鼠 发表于 2010-2-14 17:16:47 | 显示全部楼层
深深地为小雪老赵祝福!!!
liuyang19820603 发表于 2010-2-14 17:19:31 | 显示全部楼层
我也觉得杨家声解说的不错,陈露不知道,但是无论是谁拜托找个懂行的,受不了只会抒情的讲一些无关大局的话,说道具体动作就不懂装懂的
非砚 发表于 2010-2-14 17:21:38 | 显示全部楼层
帖子开锁啦~
希望C5播全明天的比赛
fayewong 发表于 2010-2-14 17:23:12 | 显示全部楼层
好期待,还有10几个小时短节目就要开始了。。。。
锦瑟 发表于 2010-2-14 17:28:09 | 显示全部楼层
为我们的三对国宝祝福,我没有别的祈求,只要他们都clean就好了……还有,ccav啊,你就都播全了吧~
jasonlee 发表于 2010-2-14 17:44:20 | 显示全部楼层
我来也来预测一下:SZ76.18(加油,加油,加油) PT73.64(加油,加油) SS73.27(小抽,不是诅咒,纯预测,也希望他们clean) KS72.96(求你们千万要clean然后知道什么叫差距) ZZ68.78(加油) MT68.65 DD67.79
andycao 发表于 2010-2-14 17:52:44 | 显示全部楼层
回复 79# 与风景对话

在中国,没有比杨家声更好的花样滑冰解说了。
starsha 发表于 2010-2-14 17:56:25 | 显示全部楼层
SZ第一,PT上70
这就是我的希望
雨宇 发表于 2010-2-14 17:59:17 | 显示全部楼层
我发现 我现在开始就手脚冰凉了...紧张
北辰蓝姬 发表于 2010-2-14 18:00:35 | 显示全部楼层
说实话,听到S/Z重返赛场参加冬奥会,实在是吓了一大跳!
祝愿他们梦想成真!
Astar11 发表于 2010-2-14 18:01:33 | 显示全部楼层
google logo

评分

朔望 + 1 精美图片