[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
zit 发表于 2010-2-15 15:15:46 | 显示全部楼层
这是疑兵之计嘛,说不定早商量好了,只不过对记者推说还没想好,让对手摸不着他们的底吧. 废话不说,希望 ...
ALESSIA 发表于 2010-2-15 15:10

跟我们玩心理战么?最好是让对手摸不着底,别玩过头了,到时候连自己都摸不着底了~
enderstar 发表于 2010-2-15 15:16:08 | 显示全部楼层
小结一下今天的短节目比赛:
第一、我觉得现在形势很明显,前三对都clean了,这个排位就是裁判心中的排位了。所以SZ主动权在自己,只要clean,绝对冠军。SSclean了,就亚军。KS和PT谁clean了谁铜牌。
第二、我觉得裁判呢算公正的,除过ks以外,并没有收到某些其他场外因素的影响。尤其是 没有压zz的分数。pt说实话也没有压,加上一份都72.5了。PT以前可从来没上过七十,并且短节目一直都不是他们的强项,能比成这样,进入最后组,已经很好了。
第三、关于捻转的级别问题,技术专家苛刻是苛刻,但是起码尺度是一样的。全场只有VM的捻转是二级,应该是承认了开度,所有的步伐连接,包括舞蹈托举连接都没有承认。
第四、ZZ算是个惊喜吧。在单人转失误的情况下,不仅保证了定级,还得到了近两个赛季最高的分数,ZZ的PCS真的已经不错了。而且ZZ的签位很有利于他们完全发挥出来。
第五、关于KS的问题,脏话我全私下骂过了,就不来这里捣乱了,大家心里知道就行,心诚则灵,在祝福Sz的同时,顺带着诅咒一下盆盆就行了。
第六、也是唯一担心的一点,那就是SZ相对的压力大了一些,明天一定要clean了。不clean很难拿冠了。不过在clean这一点上,我们绝对是最自信的,Ss和Ks的稳定性我就不说了,太掉价……所以明天,如果SZ的前两个单跳过了,基本上半个金牌就到手了,同时注意一下定级就行了,SPLori的修改还是有成效的,保证了双人转的级别,螺旋线的圈数也够了,相信lori改过的LP肯定更加完美。
最后,还是祝福SZ,你们一定行的!

评分

沙滩阳光 + 5 + 1
escalus + 5 + 1 我很赞同
扑朔迷离花都 + 5 + 1 一起为SZ祝福!

wenwenyin 发表于 2010-2-15 15:19:38 | 显示全部楼层
这张太美了!!!喜欢的不得了~~~~~

今天的情绪真好~~明天我们再加油~~~干掉恶心的KS!!!加油!!

评分

Astar11 + 5 + 1 哇,张丹这张表情好难得。ZZ比得还不错,是 ...

joycehsu 发表于 2010-2-15 15:21:09 | 显示全部楼层
张丹这次让我感觉有点意外,似乎是投入了很多,而且我觉得她在节目当中笑起来还挺打动我滴~~
顺手贴一组pp ...
小翅膀 发表于 2010-2-15 15:10

是的,而且这次开场的镜头也拍的很PP,Z/Z明天加油,一定要CLEAN啊
散光 发表于 2010-2-15 15:23:56 | 显示全部楼层
我觉得这次转播的水平一般,,,,,有些镜头切得 或者 角度都很莫名其妙

好几对 结束造型 竟然给脸部特写

还有我们国宝SZ的好多镜头从正面给 没有参照物 显得速度好慢
escalus 发表于 2010-2-15 15:25:07 | 显示全部楼层
张丹这次让我感觉有点意外,似乎是投入了很多,而且我觉得她在节目当中笑起来还挺打动我滴~~
顺手贴一组pp ...
小翅膀 发表于 2010-2-15 15:10

很赞同哦,DMM这次个人认为很有进步哦。节目很棒。谢谢精彩图片。
小翅膀 发表于 2010-2-15 15:25:17 | 显示全部楼层
这张太美了!!!喜欢的不得了~~~~~

今天的情绪真好~~明天我们再加油~~~干掉恶心的KS!!!加 ...
wenwenyin 发表于 2010-2-15 15:19

对昂对昂~~这张超级妩媚昂~~~看节目的时候就感觉不一样了,上了网就翻图看,摄影师定格的很好,好漂亮的pp,所以忍不住冒泡花一下~~~希望LP也能情绪更饱满,细节更完米~~
asdf123 发表于 2010-2-15 15:26:41 | 显示全部楼层
喜欢申赵  加油加油 ~
lxy_1904 发表于 2010-2-15 15:32:08 | 显示全部楼层
对于俄罗斯选手的分会被照顾飚高我早有思想准备
不能理解的是川口小姐看到分数那种不解又遗憾的表情,意思是嫌少么
wenwenyin 发表于 2010-2-15 15:32:38 | 显示全部楼层
对昂对昂~~这张超级妩媚昂~~~看节目的时候就感觉不一样了,上了网就翻图看,摄影师定格的很好,好 ...
小翅膀 发表于 2010-2-15 15:25

这个赛季LP大多数都比SP要好~~~一定会没问题的,而且LP的表演也比SP的好~~~不用担心~~
伟宝宝 发表于 2010-2-15 15:35:14 | 显示全部楼层
关于镜头,不知道的是不是我太紧张敏感的问题,我总觉得给中国选手的近景相对较多。
托斯卡纳艳阳下 发表于 2010-2-15 15:35:43 | 显示全部楼层
真诚地祝福中国三对选手明天好运,血盆明天摔出去吧
伟宝宝 发表于 2010-2-15 15:35:51 | 显示全部楼层
张丹的那组照片惊艳!!
oksana_cao 发表于 2010-2-15 15:37:04 | 显示全部楼层
看golden 上很多fans的排名都是
1. Shen/Zhou
2. Savchenko/Szolkowy
3. Pang/Tong
4. Kavaguti/Smirnov
5. Zhang/Zhang
觉得很安慰。。。
顺便问一句,哪里能下NBC解说的视频呢?
yingxiaoye 发表于 2010-2-15 15:37:13 | 显示全部楼层
1.SZ感觉还是有点紧张的,但是不愧是沙场老将的,顶住了第一个出场的压力,拿到了华丽丽的分数
2.ss第一次看短节目,虽然是sz的最大对手,但实力在那里,编排和跳跃都很好的完成了,正常
3.ks忍不住的呕吐,就是不喜欢表演风格,根本没有表现出天鹅的高贵和安宁,不想贬低,客观上就像猴子在蹦跶
4.pt绝美,静静地欣赏,无声的赞誉,我心中最美好的祝福送给他们
5.zz坚持,雨后一定见彩虹
6.mt我知道结果对他们来说很难接受,希望可以在4年后在看见你们