[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
adria 发表于 2010-2-15 18:52:25 | 显示全部楼层
俄罗斯的公关做得真好啊
我就不明白前苏联都解体这么多年了怎么还有这么多人买老毛子的帐呢
汤昊 发表于 2010-2-15 18:54:40 | 显示全部楼层
Pelletier夸赞K有B/S中的B当年的风范,甚至认为他们有可能排在S/Z前面,好吧。。。。再次怨念P/T的超时和定级,本来完全有可能排到K/S前面的。。。。
gtxys 发表于 2010-2-15 19:00:48 | 显示全部楼层
KS如果在不给近镜头的情况下,拉长镜头全景拍摄,我还是可以接受的,但是,千万表大特写,表在现实生活中看到E·T!
adria 发表于 2010-2-15 19:04:51 | 显示全部楼层
ks不给近镜头勉强可以,但我觉得盆姐的举手投足之中有点收放不自如,怎么说,绝对不是人身攻击,有点疯癫,但自我感觉良好(怎么说着觉得像芙蓉姐姐了)
ks今天其实小问题挺多的啊..只能感叹俄罗斯国籍的bh了,盆姐要不改国籍,下辈子都别想离领奖台这么近吧
swatha 发表于 2010-2-15 19:11:45 | 显示全部楼层
看了S/Z的短节目,不知怎么了,我现在突然想到了06年都灵冬奥会上的小卡娅,之前也是两个风站赛的冠军和总决赛的冠军,而且在短节目上也是第一,可最后在自由滑上……,但愿我是个乌鸦嘴,但愿我的担心对余了,可现在想想,觉得他们之前参加的比赛是不是太多了,相比之下,PLUSHENKO就低调的多了,
祝S/Z成功。
东京彩虹 发表于 2010-2-15 19:13:25 | 显示全部楼层
各位,发几个在国外能看的视频吧,土豆的视频看不了
1米88 发表于 2010-2-15 19:17:58 | 显示全部楼层
看了S/Z的短节目,不知怎么了,我现在突然想到了06年都灵冬奥会上的小卡娅,之前也是两个风站赛的冠军和总决 ...
swatha 发表于 2010-2-15 19:11

小卡娅是都灵冬奥会短节目的第二名,科恩是短节目的第一名
teletubby 发表于 2010-2-15 19:18:20 | 显示全部楼层
回复 1101# swatha

同鞋,小卡娅那个赛季总决赛输给了mao,短节目也不是第一阿……
jazzy11 发表于 2010-2-15 19:22:19 | 显示全部楼层
大家都被快要到来的LP  弄得神经衰弱了~~!  

激动, 紧张, 害怕~~  我现在所有的心情~~`
swatha 发表于 2010-2-15 19:25:08 | 显示全部楼层
谢谢大家的更正,时间隔的太长,我记不大清了,一切就看明天了。
TeenのsTeven 发表于 2010-2-15 19:25:25 | 显示全部楼层
看了S/Z的短节目,不知怎么了,我现在突然想到了06年都灵冬奥会上的小卡娅,之前也是两个风站赛的冠军和总决赛的冠军,而且在短节目上也是第一,可最后在自由滑上……,但愿我是个乌鸦嘴,但愿我的担心对余了,可现在想想,觉得他们之前参加的比赛是不是太多了,相比之下,PLUSHENKO就低调的多了,
祝S/Z成功。
swatha 发表于 2010-2-15 19:11

1. 05GPF冠军是Mao Asada,不是小卡娅。
2. 奥运会短节目以0.03分落后与Sasha Cohen。
3. Plushenko何曾不想多参加本赛季的比赛?但是SA的委员会最终还是没有发给他邀请涵,他自然不能参加第二站GP和GPF。
Yvonne 发表于 2010-2-15 19:25:37 | 显示全部楼层
俄罗斯人是饥不择食了,什么人不能捧啊,捧个一点腔调都没有的卡哇姑踢。该女说不好听点,要什么没什么,连T巫婆的一个手指头都及不上。

不知道俄罗斯人在家看着本国历来最为古典、优美、深刻的双人滑,如今被卡哇姑踢小姐用另一种形式“刻画”时,心里是什么感想。

明天大家就等着看大戏吧——血盆现形记。
TeenのsTeven 发表于 2010-2-15 19:31:13 | 显示全部楼层
明天大家就等着看大戏吧——血盆现形记。
Yvonne 发表于 2010-2-15 19:25

大家还记得2007年世界锦标赛双人自由滑最后一组的壮丽景象吧~哈哈。原班人马注定要重演历史。
 楼主| sunshine 发表于 2010-2-15 19:32:03 | 显示全部楼层
Pelletier夸赞K有B/S中的B当年的风范,甚至认为他们有可能排在S/Z前面,好吧。。。。再次怨念P/T的超时和定 ...
汤昊 发表于 2010-2-15 18:54

这简直是对B/S的侮辱,看来Pelletier对当年盐湖城的那一幕依然心有余悸,竟然把Monkey Queen和B作类比。 OMG
bml 发表于 2010-2-15 19:32:47 | 显示全部楼层
Dick Button对S/Z的评价,我刚刚录下的
http://www.tudou.com/programs/view/e5RwDM08yaE/

“... their performance was the first one in the event, that was because they were not seeded later, because they hadn’t competed in the last couple of world championships. The real problem comes in the factor the audience was still moving in there had no excitement in the audience. But their performance was superb, the quality of the skating, looked here, the unison of these two and the turning of that, exceedingly difficult to do, very beautiful skating,  their jumps and their lifts, I mean they were stunningly marvelous, stunningly marvelous…”

评分

沉静 + 1 感谢!
汤昊 + 5 + 1 谢谢,但为什么我看不了?
TeenのsTeven + 5 辛苦辛苦