2010年冬奥会双人滑视频专帖!

kiss瞬间 发表于 2010-3-2 13:09:19 | 显示全部楼层
冬奥会一结束,网友们的视频下载热情骤减.不过这才是我刚开始有时间上传分享的时候,过期不续.

Koral版双人自由滑前三组,后两组稍后再发.其中最后一组的热身还未下到.发布时如还未下到,到时以之前发布的欧体高清版补充.

视频观看时,请确认视频画面的尺寸是以16:9播放,以免画面人物被过度拉长.

QQ无限次链接(2010.3.9日到期,到期后不再续期)

2010.OG.Paris.FS.01.Warm-up.Group1.avi

2010.OG.Paris.FS.02.Hausch.Wende.avi

2010.OG.Paris.FS.03.Kostenko.Talan.avi

2010.OG.Paris.FS.04.Sergejeva.Glebov.avi

2010.OG.Paris.FS.05.Sulej.Chruscinski.avi

2010.OG.Paris.FS.06.Warm-up.Group2.avi

2010.OG.Paris.FS.07.Kemp.King.avi

2010.OG.Paris.FS.08.James.Bonheur.avi

2010.OG.Paris.FS.09.Morand.Dorsaz.avi

2010.OG.Paris.FS.10.Denney.Barrett.avi

2010.OG.Paris.FS.11.Warm-up.Group3.avi

2010.OG.Paris.FS.12.Evora.Ladwig.avi

2010.OG.Paris.FS.13.Bazarova.Larionov.avi

2010.OG.Paris.FS.14.Volosozhar.Morozov.avi

2010.OG.Paris.FS.15.Della-Monica.Kocon.avi

评分

P.t2004 + 5 + 1 感谢发布视频
plumluvzhenya + 1 + 1 辛苦辛苦!
JAER + 1 TKS!
hongligl + 5 + 1 非常感谢! 一个小问题,为什么播放时声音和 ...
奥森 + 5 + 1 感谢发布视频
fungal + 5 + 1 感谢啊!不过前三组的我都不想下 期待最后一 ...
朔望 + 5 + 1 感谢发布视频
escalus + 5 + 1 相当期待
天空很希腊 + 5 + 1 感谢KISS的QQ无限次
lisa76 + 5 + 1 感谢发布视频
云之彼端 + 5 + 1 感谢发布视频

kiss瞬间 发表于 2010-3-3 10:55:59 | 显示全部楼层

评分

hongligl + 5 + 1 辛苦了,非常感谢!
鱼类 + 10 + 1 + 1 感谢发布视频
平常心 + 5 + 1 终于回气了~
plumluvzhenya + 1 辛苦辛苦!待会换MJ来补
嘟嘟 + 3 + 1 非常好
奥森 + 5 + 1 辛苦辛苦
朔望 + 5 + 1 感谢发布视频
JAER + 5 TK!
fungal + 5 + 1 Thanks so much~

奥森 发表于 2010-3-3 13:51:02 | 显示全部楼层
呵呵 我发一个NBC版的完整双人自由滑 貌似没有发过 主要是一些美国加拿大选手和最好一组的
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=9c688c27

评分

Nancy.Sue + 5 + 1 辛苦
plumluvzhenya + 1 感谢发布!
嘟嘟 + 3 + 1 非常精彩

嘟嘟 发表于 2010-3-3 15:39:48 | 显示全部楼层
楼上的朋友我这边只有欧洲清晰版,
你看一下会不会喜欢?

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=6105015a

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=7c628ca8

评分

沉睡de森林 + 5 + 1 感谢分享!
救世主阿波罗 + 5 感谢发布视频

救世主阿波罗 发表于 2010-3-3 20:12:09 | 显示全部楼层
SZ和PT自由滑的NHKG高清巨无霸版 画面清晰 无解说 适于收藏~

S&Z FS(NHK).avi (415.42M, 2010年3月10日 晚上7:25 到期)
查看下载信息  保存到我的中转站

P&T FS(NHK).avi (365.41M, 2010年3月10日 下午5:36 到期)

评分

Nancy.Sue + 5 + 1 谢谢
鱼类 + 10 + 1 感谢发布视频
plumluvzhenya + 1 辛苦了!
嘟嘟 + 5 + 1 太好了!

kiss瞬间 发表于 2010-3-5 16:21:37 | 显示全部楼层
最先来自韩国的mkv格式的视频双人滑我其实只发了三对中国选手的短节目与自由滑,还发过德国组合的短节目,其他的就没有发了.

我再补一个德国组合SS的自由滑.

(388.44M, 2010年3月21日到期,到期后不再续期)

2010.OG.Savchenko.Szolkowy.FS.NBC

评分

沉睡de森林 + 5 + 1 感谢分享!
TeenのsTeven + 5 + 1
皓皓独淑 + 5 + 1 + 1 辛苦辛苦
平常心 + 5 + 1 感谢发布~

嘟嘟 发表于 2010-3-5 21:01:38 | 显示全部楼层

评分

Liesel810 发表于 2010-3-6 19:18:20 | 显示全部楼层
S/Z 短节目央视高清版

Shen Zhao 2010 SP CCTV 高清.mp4

评分

Nancy.Sue + 1 + 1 谢谢

Liesel810 发表于 2010-3-6 19:20:51 | 显示全部楼层

评分

yueguang + 4 + 1 感谢发布视频

夏生 发表于 2010-3-7 09:34:04 | 显示全部楼层
Koral制作的两枚高清福利英语欧体版FS~~( 1280*720 )@ 50fps

2010 Olympics - Shen & Zhao FS (eurosp_eng).avi (224.68M, 2010年3月14日 上午9:23 到期)
2010 Olympics - Shen &amp%3B Zhao FS (eurosp_e....avi

2010 Olympics - Pang & Tong FS (eurosp_eng).avi (181.93M, 2010年3月14日 上午9:23 到期)
2010 Olympics - Pang &amp%3B Tong FS (eurosp_e....avi

评分

平常心 + 5 + 1 捏~
maruko_221 + 5 + 1 感谢发布视频,无限下载貌似有问题啊,老是出 ...
啦啦 + 5 + 1 3Q^^^^
zphh + 5 + 1 大谢啊~
奥森 + 5 + 1 感谢发布视频
DSC + 10 + 2 + 1 好银提起劲儿来!扑捏~

Liesel810 发表于 2010-3-7 15:29:51 | 显示全部楼层
汗~~我再试试看~~~
Liesel810 发表于 2010-3-7 15:27

2010 Olympics Pairs Medal Ceremony (CCTV....AVI

评分

yueguang + 4 + 1 感谢发布视频

玉儿家的思彤 发表于 2010-3-8 11:35:36 | 显示全部楼层
分流KORAL的BONUS SZ和PT的1280*720欧体高清自由滑 我之前想传的 但是夏生筒子快偶一步 LOL^_^

2010 Olympics - Shen & Zhao FS (eurosp_eng).avi (224.68M, 2010年3月15日 中午11:31 到期)
查看下载信息

2010+Olympics+-+Pang+&+Tong+FS+(eurosp_eng).avi (181.93M, 2010年3月15日 中午11:31 到期)
查看下载信息

请下到的筒子在别人有需要的时候秒传一下 无限次这几天废掉鸟><

PS~~omg~~短短十分钟就已经爆了~~破解应该也无解鸟~~我再分一个吧。。。

2010 Olympics - Shen & Zhao FS (eurosp_eng).avi (224.68M, 2010年3月15日 中午11:53 到期)
查看下载信息

2010+Olympics+-+Pang+&+Tong+FS+(eurosp_eng).avi (181.93M, 2010年3月15日 中午11:53 到期)
查看下载信息

评分

KWAN3933 + 5 + 1 感谢发布视频
mocca + 5 + 1 爆了 唉~
enderstar + 5 + 1 + 1 感谢发布视频
zphh + 1 THK~热心的思彤
天空很希腊 + 5 + 1 感谢发布视频
fungal + 5 + 1 Thanks SOOOOOOOOOOOOOO MUCH!

P.t2004 发表于 2010-3-10 00:19:57 | 显示全部楼层
我只能分流rayfile的了……qq没人秒传是有原因的,我昨天就在传结果到100%之后又重新开始了……续传又显示文件不存在……
PT的我也没下到呀……

2010+Olympics+-+Shen+&+Zhao+FS+(eurosp_e....avi   (224.68M)
http://www.rayfile.com/files/ba11ced4-2b96-11df-8ad9-0015c55db73d/

评分

夏生 + 5 + 1 + 1 辛苦辛苦
mocca + 5 + 1 感谢发布视频

朔望 发表于 2010-3-10 00:44:33 | 显示全部楼层
分流非热门选手

TAT我传成Foxmail了,谁告诉我Foxmail怎么发布无限次

2010+OG+Paris+SP+-+03.Sergejeva+Glebov.avi (73.32M, 2010年3月17日 凌晨0:34 到期)

2010.OG.Paris.FS.04.Sergejeva.Glebov.avi (123.72M, 2010年3月17日 凌晨0:34 到期)

2010+OG+Paris+SP+-+04.Sulej+Chruscinsk.avi (76.91M, 2010年3月17日 凌晨0:34 到期)

2010.OG.Paris.FS.05.Sulej.Chruscinski.avi (119.93M, 2010年3月17日 凌晨0:34 到期)

2010.OG.Paris.FS.15.Della-Monica.Kocon.avi (118.51M, 2010年3月17日 凌晨0:33 到期)

2010 OG Paris SP - 16.Monica & Kocon.avi (97.49M, 2010年3月17日 凌晨0:33 到期)

2010+OG+Paris+SP+-+17.Morand+Dorsaz.avi (107.10M, 2010年3月17日 凌晨0:33 到期)

2010.OG.Paris.FS.09.Morand.Dorsaz.avi (111.56M, 2010年3月17日 凌晨0:33 到期)

2010+OG+Paris+SP+-+15.Kemp+King.avi (116.99M, 2010年3月17日 凌晨0:33 到期)

2010.OG.Paris.FS.07.Kemp.King.avi (126.83M, 2010年3月17日 凌晨0:33 到期)

2010.OG.Paris.FS.12.Evora.Ladwig.avi (125.39M, 2010年3月17日 凌晨0:32 到期)

2010 OG Paris SP - 11.Evora & Ladwig.avi (79.60M, 2010年3月17日 凌晨0:32 到期)

2010 OG Paris SP - 23.Dube & Davison.avi (87.51M, 2010年3月17日 凌晨0:32 到期)

2010+OG+Paris+SP+-+06.Denney+Barrett.avi (85.17M, 2010年3月17日 凌晨0:32 到期)

2010.OG.Paris.FS.10.Denney.Barrett.avi (127.96M, 2010年3月17日 凌晨0:32 到期)

2010+OG+Paris+SP+-+10.Bazarova+Lariono....avi (82.89M, 2010年3月17日 凌晨0:31 到期)

2010.OG.Paris.FS.13.Bazarova.Larionov.avi (115.79M, 2010年3月17日 凌晨0:31 到期)

2010.OG.Paris.FS.17.Langlois.Hay.avi (132.99M, 2010年3月17日 凌晨0:30 到期)

2010.OG.Paris.FS.03.Kostenko.Talan.avi (119.38M, 2010年3月17日 凌晨0:30 到期)

2010 OG Paris SP - 21.Kavaguti & Smirnov.avi (81.17M, 2010年3月17日 凌晨0:30 到期)

2010.OG.Paris.FS.08.James.Bonheur.avi (136.49M, 2010年3月17日 凌晨0:29 到期)

另,
2010+OG+Paris+SP+-+07.Hausch+%26+Wende.avi
2010+OG+Paris+SP+-+13.Kostenko+%26+Talan.avi
2010 OG Paris SP - 12.Langlois &%3B Hay.avi
2010 OG Paris SP - 08.James &%3B Bonheur.avi

这几个视频死活下不动了,求分流

评分

yueguang + 10 + 1 + 10 感谢发布视频
夏生 + 5 + 1 辛苦辛苦
plumluvzhenya + 1 感谢发布~
mocca + 5 + 1 辛苦辛苦

mocca 发表于 2010-3-10 11:40:19 | 显示全部楼层
灰常感谢思彤MM的雪中送炭,Koral版bonus的两个我也秒一个哈!

2010 Olympics-Pang Tong FS(eurosp_eng).avi (181.93M, 2010年3月17日 中午11:45 到期)

2010 Olympics-Shen Zhao FS(eurosp_eng).avi (224.68M, 2010年3月17日 中午11:37 到期)

自己又秒了一遍……

2010 Olympics-Pang Tong FS(eurosp_eng).avi (181.93M, 2010年3月17日 中午11:43 到期)

2010 Olympics-Shen Zhao FS(eurosp_eng).avi (224.68M, 2010年3月17日 中午11:43 到期)

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 + 1 感谢发布~