[双人] Kiss&Cry!!冬奥会双人滑摘金夺银庆贺专贴~

yueguang 发表于 2010-2-16 14:55:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲爱的冰友们,大家期待的时刻终于到来了,这次双人的结果堪称完美,三队选手均发挥出色。庞清和佟健尤其值得表扬,在巨大压力下仍然发挥出色,提前将金牌收入中国队囊中。

恭喜中国花样滑冰队,恭喜小雪宏博,庞清佟健和张丹张昊!

本帖作为双人滑赛后哭泣与亲吻专区,欢迎各位冰友尽情灌水!
纳尼亚花蜜 发表于 2010-2-16 14:58:00 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!
激动欣喜之情难以表达!
sunshine 发表于 2010-2-16 14:59:00 | 显示全部楼层
熬了一夜,但是再也睡不着了。一个埋藏在自己心里16年的梦终于实现了。啊!啊!啊!啊!啊!啊!2010年2月16日,一定要记住这一天!
lxy_1904 发表于 2010-2-16 14:59:04 | 显示全部楼层
完美的春节,完美的比赛
最符合我期待的结果,而且过程跌宕起伏,结果还是洗具
完全可以拍一部高水平的体育电影了
eric2000 发表于 2010-2-16 15:01:02 | 显示全部楼层
胖胖开帖了,吃饺子祝贺啊
TeenのsTeven 发表于 2010-2-16 15:02:06 | 显示全部楼层
http://www.chinaice.org/redirect ... id=11921&pid=395762

PT的节目已经上传,PT不仅刷新了自己保持的ISU自由滑技术分最高分,而且还成为了首个技术分上70,自由滑上140分的选手!!
kittybai413 发表于 2010-2-16 15:05:10 | 显示全部楼层
那啥,我啥也不说了,我哭了一中午。
zphh 发表于 2010-2-16 15:06:09 | 显示全部楼层
我的人生不再有遗憾了
谢谢SZ,谢谢PT
风铃 发表于 2010-2-16 15:08:04 | 显示全部楼层
K&C,为了庞佟,还有十五分钟,超大MPG才能传好
conny 发表于 2010-2-16 15:09:46 | 显示全部楼层
完美得不能再完美了!
本以为不会哭的 结果看到PT的超高分还是哭着和家人拥抱起来 至于SZ上场的时候…… 幸福得几乎眩晕……
最近两天总共只睡了11个小时 今天看来又睡不着啦!
wqqenya 发表于 2010-2-16 15:12:45 | 显示全部楼层
强烈期待NBC版本的庞清佟健 申赵的节目,

庞清佟健支持你们继续滑下去。

祝申赵生活幸福。
夏生 发表于 2010-2-16 15:12:49 | 显示全部楼层
看到P/T的三个跳跃完成之后就哭了出来。。。分数一出来又激动的大捶电脑桌。。。
我想除了DelSchoes,再也没有选手会让我这样为之感动和骄傲了
我的温哥华之梦已经实现了一半,接下来的就祈祷冰舞了……Blessing
RuiRui 发表于 2010-2-16 15:13:44 | 显示全部楼层
激动~~祝福~~幸福~~
完美的结局~~~永远要记住今天~~
wqqenya 发表于 2010-2-16 15:15:15 | 显示全部楼层
和全家人一起目睹这个完美时刻,真是幸福、痛快。
伊娴消 发表于 2010-2-16 15:15:20 | 显示全部楼层
从PT的第一个跳跃成功开始流泪,一直到现在
对PT的敬佩,对SZ的尊重
千言万语,无以表述
感谢他们带给我们长达十多年的感动
感谢他们的坚持与付出
我爱你们,衷心祝福你们接下来人生一路顺风