[话题讨论] 多希望双人滑能够并列冠军啊

la19810923 发表于 2010-2-16 15:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
看得时候心里真是纠结啊,不管对于SZ还是PT都是最后一届奥运会了,虽然可能希望SZ能够拿冠军,可是看到PT这么好的表现,真是太遗憾了,真是希望PT能够坚持到2014年啊,井上玲娜不就坚持到35岁了吗。

可能如果不是俄罗斯为了一块奥运会奖牌压PT短节目的分,PT这回就是冠军了,但是我相信如果不是SZ的回归,气势上打击了SS,
可能PT自由滑的PCS可能永远也到不了9分,所以PT不要遗憾,坚持下去吧。

同时也很感慨,SZ07年真是休息的太对了,要不然在裁判的帮助下SS一定会战胜SZ好几回了,就如同06周期的TM一样,这样休息一段时间不但保持了对SS的心理优势,而且保持了自己在裁判心中传奇巨星的地位,真是一举数得啊。

最后希望ZZ的世界冠军梦早日实现
Tuzi 发表于 2010-2-16 15:44:31 | 显示全部楼层
呵呵,其实倒是我期待中最完美的结局了。即使都发挥得不错,也基本上不可能让中国的三队全都站上领奖台的。就是大过年的,今儿中午为了看比赛跟我弟弟争电视打得不亦乐乎,呵呵
 楼主| la19810923 发表于 2010-2-16 16:01:00 | 显示全部楼层
我也是和父母争电视了半天,直到PT出场,结果我父母一下子安静了,一直不停的问我还有几个危险的动作,最后都不敢看了。

另外让我窘的是他们看PT比完了,就问申赵能不能拿冠军,我才明白过来,他们压跟就不知道申赵长什么样,以为PT是申赵
橙色熊猫 发表于 2010-2-16 16:25:37 | 显示全部楼层
SZ和PT的表现都配得上冠军。手心手背都是肉,大家开心就好!
crystalcity2008 发表于 2010-2-16 16:29:31 | 显示全部楼层
SZ和PT的表现都配得上冠军。手心手背都是肉,大家开心就好!
橙色熊猫 发表于 2010-2-16 16:25

太同意了。
PT在我的心理也是冠军。
tasamryma 发表于 2010-2-16 16:32:02 | 显示全部楼层
是啊是啊,PT在我心里也是冠军
我真的很爱他们的表现力啊,觉得这么多年他们真的也很不容易
橙色熊猫 发表于 2010-2-16 16:50:42 | 显示全部楼层
回复 5# crystalcity2008

其实我也挺希望PT拿冠军的,不过真的很难抉择。现在的结果对于大多数人来说还是能接受的。
huahuami2010 发表于 2010-2-16 17:28:07 | 显示全部楼层
SZ的自由滑虽然不及PT的,但也是精彩。这个冠军是名符其实。而PT的自由滑绝对称是完美, 也可以说是精典,就象佟健所讲,他们感动了所有人,他们也是大家心目中的冠军。而更令人高兴的是他们也圆了我们心中的一个愿望,恭喜中国冰坛又多了一对冰上情侣(这次是两位亲口承认的)。
bsbmy 发表于 2010-2-16 17:33:51 | 显示全部楼层
就像陈JJ颁奖仪式上介绍老二时说的那样,PT这次创造了一次奇迹
lxy_1904 发表于 2010-2-16 18:01:54 | 显示全部楼层
相信PT的自由滑纪录短期之内都不会被打破的
franzlfan 发表于 2010-2-16 18:54:37 | 显示全部楼层
My parents seldom watched figure skating before, but after staying through the pair events in front of tv with me this time, they absolutely loved P/T. They even thought P/T should be the champions today (performance-wise).
zit 发表于 2010-2-16 21:26:14 | 显示全部楼层
大家都付出了,得到这样的结果也是值得开心的。只要有竞争能力的金牌谁都想拿,可是并不是谁都能拿到,所以PT才会把目标定得很实际,也也许是上一届的第四给了他们很大打击。
但无论如何,今天的表现完美!令人感动!
bunsei 发表于 2010-2-16 21:39:13 | 显示全部楼层
N年了,花样滑比的就是谁没失误~
yingxiaoye 发表于 2010-2-16 23:00:53 | 显示全部楼层
我想要nbc版pt的节目,请问哪位大侠可以贡献一席?
fansiyuan2002 发表于 2010-2-18 12:52:23 | 显示全部楼层
回复 14# yingxiaoye

我有自由滑的,传到RaySource上了,要的话短消息我