写在SZ夺冠之后………

sunshine 发表于 2010-2-19 04:04:36 | 显示全部楼层
如果PT愿意,而且他们的竞技状态也允许,为什么不呢?我倒是愿意看PT和DW蜀黍再合作些年啊

EDIT 我忘了生 ...
pooool 发表于 2010-2-19 03:55

PT的成功,让DW在双人编舞领域更上一层。希望看到更多P/T和DW合作的作品。
pooool 发表于 2010-2-19 04:10:39 | 显示全部楼层
不过,我一直觉得PT这个LP并不是原汁原味的DW版本,特别是音乐剪辑方面;PT这次圆了奥运奖牌梦后,也许在和国外编舞合作时能更自由些?希望不再因为一时的不适节目就被频频改动。

另外,短节目《采珠人》也滑得让人心悸,PT这次奥运会表现得真是无比接近完美~~~
olychamp 发表于 2010-2-19 04:18:15 | 显示全部楼层
这次双人滑的结果太RP了,如果ZZ能挤掉SS就100%完美。替SZ骄傲,更替PT开心,爱情事业双丰收,夫妻双双夺牌还,今年的冬奥会真是太美妙了!
pinkpower 发表于 2010-2-19 04:21:13 | 显示全部楼层
好像一般编舞都不乐意选手改动节目?Mao说找T太长短都编的主要原因就是教练就是编舞的话,需要改动沟通起来比较方便
pooool 发表于 2010-2-19 04:25:33 | 显示全部楼层
我就是想知道DW蜀黍会不会那么执拗……
map 发表于 2010-2-19 10:45:48 | 显示全部楼层
改DW的节目不那么容易吧?毕竟音乐剪辑和动作安排都别具匠心,改了效果就会差一些。我只希望PT从此不再有分数方面的压力,放大胆做自己想做的节目。
花与爱丽丝 发表于 2010-2-19 14:01:10 | 显示全部楼层
只要PT自己觉得可以,为什么不能到2014呢?一切顺其自然吧

最后,还是希望PT和DW能够多多合作,DW的双人滑节目,也就是PT成绩最好了,给DD编得也很好,就是DD自身还缺点东西。
reasonforshe 发表于 2010-2-19 14:57:54 | 显示全部楼层
真希望P/T和DW能再合作一个奥运周期......我太自私了
fjn219 发表于 2010-2-16 23:34

不希望一个周期,希望还能合作一个赛季

私心觉得Impossible Dream是今年DW最好的作品,也是PT最好的作品
伊娴消 发表于 2010-2-19 15:21:46 | 显示全部楼层
不希望一个周期,希望还能合作一个赛季

私心觉得Impossible Dream是今年DW最好的作品,也是PT ...
reasonforshe 发表于 2010-2-19 14:57

如果PT自己愿意,如此喜欢这项运动,他们接下来几年的身体状况也允许,为什么部滑下去呢?
他们是现在这批双人滑选手中少数几对经历过6.0分制并且和BS、SP、TM等优秀名将同台竞技过的选手。
保留了那个时代花样滑的独有气质,真的很希望很希望他们继续滑下去(偶很贪心)
另:同样希望他们能和DW大叔再合作几个赛季,D大叔最起码现在编的东西还不是那么功利。
抛弃莫肥吧!那套朱罗简直气得我没话说了。但是这个赛季的“采珠人”实在是太美太美(除去不知所云的步伐,是人家PT的表现力好)
PT最好的节目还是首推03赛季的SP和04赛季的LP
bunsei 发表于 2010-2-19 22:06:18 | 显示全部楼层
啥时家门口可以看冬奥啊~
冰水 发表于 2010-2-20 21:57:12 | 显示全部楼层
其实我更希望PT拿冠军。被教练和国内媒体关注最少的一对,但却是默默耕耘,这要煎熬和忍受太多的东西。结果是他们太争气了,真的太好了。
ryan101 发表于 2010-3-1 09:18:12 | 显示全部楼层
血盆摔的时候,我在电视机面前笑的可high了
我……真是小心眼……
不过,我就小小心眼了~!
丽丽熊 发表于 2010-3-1 11:11:35 | 显示全部楼层
占个兔座,手机刷不方便,回去再仔细研究
icerush 发表于 2010-3-1 13:18:43 | 显示全部楼层
PT在坚持一届。。。拿块金牌。。。
wendyxia2003 发表于 2010-3-3 06:15:58 | 显示全部楼层
他们俩的奥运节目真是百看不厌。