[讨论] 2010年温哥华冬季奥运会Weir讨论专贴

糖羽毛笔 发表于 2010-2-19 20:09:19 | 显示全部楼层
冰雪纷纷同学,呵呵

每次遇见你的发言,我都会认认真真看的,而且我还很喜欢看你的“长篇大论”……一般人我是没有耐心去看的~~

大概就是因为你说的好像都是说到我心里去了,而让我自己来表达我就说不出来那种感觉,也会懒得打这么多字,所以看到有一个人这么替我写出来我再舒服不过了。多看两遍都会让我回忆起我喜欢威尔以来的点点滴滴。

就想你说的,我觉得威尔可能是我最后一个会喜欢的男选手了(其实也是第一个),因为他太独特了,第一眼见到他的时候我都没办法表达自己的感觉了,现在回想起来大概就是被那种“美得气质”给震住了吧~呵呵。而且即使这么多年来他渐渐失去了他原有给我的那种印象,我还是这么喜欢支持他,自己也没想到……

可能我也不会看以后的男单了,因为少了大少的比赛我觉得就有一种“无聊”,“空虚”或是什么什么的。以后我也许就是常常把他的视频拿出来再回顾一下吧,想到可能再看不到他的比赛就好伤心。呵呵~

受你的影响也啰哩八嗦一堆了~不知你会不会看到:)
凡男森 发表于 2010-2-19 20:10:01 | 显示全部楼层
被威尔今天所打动的来留名祝贺~
意小利 发表于 2010-2-19 20:11:13 | 显示全部楼层
至少今天结束的时刻 他对自己是满意的
用心在跳
alu 发表于 2010-2-19 20:34:59 | 显示全部楼层
美好不与世俗为谋。

评分

鱼类 + 1 说得好

静静相对 发表于 2010-2-19 20:42:35 | 显示全部楼层
滑的投入也令人享受,这是我第一次在其他的讨论帖留印啊!威尔啊威尔,有你的啊!
陈莹估计看到分数打出来后也无语了
dalice 发表于 2010-2-19 20:51:54 | 显示全部楼层
直播杯具的某人
穿越的看完录像

激动了><

其他的不想多说 ……
西溪 发表于 2010-2-19 21:04:53 | 显示全部楼层
反反复复看了好多遍照片和FS视频
今天的威尔真是美的不属于人间,他真的是天使。
"I want my skating to take people to another planet. I strive to drift away into a dream world."
你真的做到了。
哭。。。
冰雪纷纷 发表于 2010-2-19 21:10:27 | 显示全部楼层
刚说要下网之前再来这里看看还有谁有留言,就看到了糖羽毛笔同学的留言,谢谢你对我的赞赏和夸奖。也谢谢你完整的看了我的留言,一定费了你不少的时间吧。我打这些字足足用了三个小时的时间呐,打完以后我的头都有些晕了,手也酸了。不过一想到是为了我最爱的威尔,这一切就变得都不重要了,再累也都值得。我想很多威迷有时候想的事情要说的话和感受都一样,有时候我来到这里看到也有很多威迷也说出了我要说的话和感受,所以有时候我也就不留言的原因也在于此。刚刚看了威尔这次冬奥会上的自由滑视频,现在还沉浸在感动和激动之中久久不能自拔,这次威尔真是表现的太好了。我觉得这是这个赛季他发挥的最好,滑的最好的一次自由滑,没想到居然会是在冬奥会的赛场上,我没有遗憾了,他也可以完美的结束他的职业生涯和谢幕了。

评分

roserose + 5 + 1 很有心的人哪~~~~抱下

helen244 发表于 2010-2-19 21:46:57 | 显示全部楼层
真的不希望看到威尔的谢幕啊~~~~
他给我们带来了好多的梦啊~~~~
jinn_625 发表于 2010-2-19 21:49:42 | 显示全部楼层
认识这项运动就是小威那段pocker face的视频
哈 我是误撞进来的菜鸟
今年是第一次这么认真的看这项运动
第一次找到这个坛子
第一次在这里留言
菜鸟看不懂专业技术看不懂什么衔接什么动作难度
只是单纯地说
小威的表演打动了很多人
包括我自己
也相信包括他自己
大家都看到的 他很开心

PS:LS的姐姐那么长那么认真的留言 好感人~~
shigure 发表于 2010-2-19 21:53:56 | 显示全部楼层
唉,现在一直以很微妙的的心情在反复重看今天的lp
撇开那个无良的分数,无论是他自己还是观众,对这次表演都是满意的吧

希望他一直以来的优雅和美好可以继续下去
liyung0248 发表于 2010-2-19 21:57:35 | 显示全部楼层
悲剧的事情,我在土豆上那段点击到80万的(或者更多,我不知道最近的数据)的全美pocker face被土豆可恶的删了!!!!!!!!!!!
我不知道他们为什么要删它,只和我说“里面有不适当内容”。不适当你个头!!
想想那几十万散落在各个网站和社区上的视频转帖都报废了。不能再传播WEIR的美好了!!真是好心痛啊!
好吧,或许这已经是个奇迹了,两周时间不到就让那么多人认识他。。应该感到满足了。。。
但是,。土豆,我还是恨你!!为什么要在今天删啊。。。
冰祭 发表于 2010-2-19 21:59:49 | 显示全部楼层
祈祷大少今年明年先别退啊。。。我一定要亲眼去看冰场上的他!!!

楼上啊~你发的poker face已经增加好多好多fans了,百度帖吧全是顶他的~这里也有好多新注册的呢~
johnnyangel 发表于 2010-2-19 22:17:11 | 显示全部楼层
回复 158# 冰雪纷纷
我觉得可能每一个陪伴着他的冰迷都会有这样的感受。有什么比一套完整流利又舒心的节目更珍贵的呢?比赛之前我也以为自己一定会哭,可是看完节目后我笑了,因为实在太美了。真正的美不是裁判能够裁决的。Johnny有爱他的冰迷,冰迷们有最纯美的威,我觉得这已经是很大的幸福了。金牌,奖牌虽是荣誉,可荣誉带来的快乐也是有限的,而着这几年来关注威尔的记忆却是永恒的美好,相信以后在任何一个时间,我们都能够把这些美好的瞬间重新翻出来,美好的回忆是一生的。不管这次是不是他的谢幕,相信这次奥运会上威的身影又会永远印在我们的心中的。
emilieliu 发表于 2010-2-19 22:21:27 | 显示全部楼层
weir好久没有节目打动我了,这次总算又找回了一点当年otnal赛季的感觉,我尤其对sp心水。

不过lp开场前,weir的皮肤好好啊,白白的,保养的真好,真不枉费了他砸那么多钱和时间保养了。我觉得他退役的话该讲讲他的保养经!让我们也受受益!