[讨论] 2010年温哥华冬季奥运会Weir讨论专贴

ice_skating 发表于 2010-2-22 15:22:36 | 显示全部楼层
这小孩现在忙着呢,虽然没有拿牌,采访仍旧滚滚而来,NBC, BBC, Australian TV...
人家到底是2nd time Olympian了,比第一次成熟多了
audrey0106 发表于 2010-2-22 15:41:36 | 显示全部楼层
回复 268# liyung0248

我也有同样的感受,你还记得奥运前不久,他忽然提到他以后要出书的名字么?我那时候就想,他是不是碰到了什么事情涉及到了什么内幕。

我也觉得那一条twitter是关键,不过是后来我再回想的时候才发现的…

从这次,我觉得WEIR是有大智慧的人,同时也是会和命运抗争的人,他知道拿牌无望的时候,没有自爆自弃,但也没有默默忍受,他是竭尽全力用自己的最佳表现和风度以一种赢得大众的心和舆论高点的方式进行了反击。
他的LP 上了他最讨厌的3+2+2,是这么多年少数的几次,他有他的目标,他不是个弱者,他是个战士。

我一直就觉得他是个很聪明的人,但经你这么一说,我觉得他不只聪明,还真的很有智慧!!他真的是个战士…他没让我们失望,从来没有!!
西溪 发表于 2010-2-22 18:28:33 | 显示全部楼层
Twitter Updates:
Feb 22, 2010 07:28
What a long few days! Back on the ice to start training again tomorrow. Huge congrats to the dancers for a great show tonight.
supermas 发表于 2010-2-22 20:36:51 | 显示全部楼层
赤子之心最能概括他……he's beautiful and a fighter with wisdom
让俺想到了christina的beautiful^……
 楼主| Yvonne 发表于 2010-2-22 22:08:27 | 显示全部楼层
我突然有种感觉,会不会大少在去冬奥之前就被告知他会被牺牲,所以他才会这么淡定?
audrey0106 发表于 2010-2-22 13:51

我也有这种感觉。被人整呗。要把一个人捧到颠峰,不是一蹴而就就能办到的,而是要一步一步来的;要整一个人,也是要一步步来的......最终该人落魄便成了顺理成章的事。

回复  audrey0106
他的LP 上了他最讨厌的3+2+2,是这么多年少数的几次,他有他的目标,他不是个弱者,他是个战士。
liyung0248 发表于 2010-2-22 15:20

这句话有喜感~~

送两个视频:

露背装参加“百威”爬地,接受采访http://www.filesend.net/download ... 3c91a0d6686ceb1f3d7

Weir采访中明确表示将会参加下月在意大利都灵举行的世界锦标赛。然后......貌似他说他会去蒙古,但去做什么没听懂......然后到莫斯科看好友?

LP后接受澳大利亚电视台的采访http://www.filesend.net/download ... 79d47f36e097231ec5b

活泼得不行了,连采访记者都那么喜欢他~~
audrey0106 发表于 2010-2-23 06:47:48 | 显示全部楼层
回复 273# Yvonne

露背装参加“百威”爬地,接受采访:http://www.filesend.net/download ... 3c91a0d6686ceb1f3d7

Weir采访中明确表示将会参加下月在意大利都灵举行的世界锦标赛。然后......貌似他说他会去蒙古,但去做什么没听懂......然后到莫斯科看好友?

他是說他要去蒙古騎犛牛(yak)渡假,然後去莫斯科看好友…看不出來他對蒙古有興趣呢,
記者也似乎很驚喜他會想騎犛牛,

可是…蒙古有yak嗎?
supermas 发表于 2010-2-23 12:54:29 | 显示全部楼层
蒙古和内蒙不就是土壤连接的么……内蒙古有牦牛……刚页面突然说是service unavailable了,重复了请老大删除吧,谢谢
Chantal 发表于 2010-2-23 16:54:15 | 显示全部楼层
骑牛-。-  威少真有想法-.-
只要威少做自己~永远支持他~
西溪 发表于 2010-2-24 01:15:15 | 显示全部楼层
His skating is pure!!!
winone 发表于 2010-2-24 14:44:45 | 显示全部楼层
威大少加油,永远支持他
dianaeve 发表于 2010-2-24 19:41:03 | 显示全部楼层
昨天看到NBC网站有一个you be the judge活动,就去试着给W少爷打了分数。因为没参照,只好凭自己感觉打了。定级是死的不让改,只能打执行分。最喜欢的3A+2T博伊塔诺式,给了GOE+3,其他技术动作+1或2,旋转失误-1;后面的PCS,记得是节目编排(大致意思)给了7.5(貌似全美赛时有的裁判才给了3.75啊倒),表现给了9,其他滑行技术、音乐配合等等给了8-8.5,最后综合一看,竟然总分飚到了175.90分!!!汗一个。。。难道我心目中他才是冠军?嘿嘿。
lynn-rui 发表于 2010-2-25 14:38:25 | 显示全部楼层
昨天女单SP的时候,他师妹比赛的时候,好几个镜头扫过的时候都看到WEIR站在场边,是不是留下参加表演呀!
冰美人威尔 发表于 2010-2-25 15:06:09 | 显示全部楼层
掩面啊,扳着手指头算算,我。。。我。。。我大概是在21号还是22号无意中看了一个视频即全美锦标赛表演赛(还是因为ladygaga的缘故),就是那个视频,我被秒杀了,然后才知道johnnweir的名字,才知道他最近参加了冬奥会,天啦,相恨见晚啊!为什么让我看到威尔喜欢上威尔的时候,居然是他快要离开花滑的时候呢???
最近在疯狂的补视频,要感谢版主yvonne和很多其他支持爱护威尔多年的老冰迷(不是指年龄老哦),特别感谢liyung0248提供的视频下载!
ps英语不好好痛苦啊,我要重新学英语了!!虽然我不学英语已经十多年了。。。。
再ps新手上路,对花滑基本还在基础知识摸索阶段,如有不妥言语,请各位前辈指正,谢谢哈
audrey0106 发表于 2010-2-25 15:30:40 | 显示全部楼层
回复 280# lynn-rui

他是留下來看他師妹比賽的~
redgirl 发表于 2010-2-25 15:50:46 | 显示全部楼层
他师妹是?明天重点关注一下。。。。。