[讨论] 2010年温哥华冬季奥运会Weir讨论专贴

uni 发表于 2010-2-19 15:00:06 | 显示全部楼层
反反复复哭了几次,这下好了,哭也哭干了,等视频存档留念
durianforget 发表于 2010-2-19 15:02:28 | 显示全部楼层
等视频···
飞天神猪 发表于 2010-2-19 15:04:00 | 显示全部楼层
一直觉得他是个玩世不恭的,没有长大的孩子,但今天的威尔像一位斗士,即使没有奖牌,但这次的温哥华之旅,Johnny Weir是好样的!
audrey0106 发表于 2010-2-19 15:09:00 | 显示全部楼层
看完這次冬奧大少的表現,我真的覺得心中無憾…
可是我還是哭了…
我真的很難過…我替他向上帝禱告了那麼久
結果還是這樣
不讓他得牌就算了…
還讓某人登上高峰…
我很氣,很不服…

评分

roserose + 5 + 1 momo,同难受同纠结
Astar11 + 5 + 1 + 1 momo,至少他今天的表现值得你为他骄傲,值 ...

love润宝宝 发表于 2010-2-19 15:23:20 | 显示全部楼层
我就是来发泄下
真的哭到没眼泪
看到他站在那里安抚观众
真的哭到不行
sherryadela 发表于 2010-2-19 15:29:58 | 显示全部楼层
裁判需要区分第一第二第三,观众没有这个必要。我记住值得我记住的选手。
看到他在那里安抚观众,我为他骄傲,那个时刻他值得欣赏。
等视频,我会一直留着。
marlin 发表于 2010-2-19 15:30:22 | 显示全部楼层
小蓝那种属于阴错阳差,遗憾纠缠纠结……
大少这个我不是纠结。我觉得这TMD就是抢劫= =!!!从SP开始就抢,一直抢到他那LP出第3个COMBO!!!(苍天在上这真是我第一次见JOHNNY上到3个COMBO!!)还有KOZ弟弟那个PCS也是!

大少也成熟了。伸手让观众安静那一下……他后面可是PLUSHENKO啊……
为什么这么多没PODIUM的人,却都可以这么好呢T-T

评分

roserose + 5 + 1 顶一下,哭啊~~
Cathy_Y + 10 + 10 丫头俺要抱住你狂啃~灭哈哈哈哈~
audrey0106 + 5 + 1 marlin,謝謝你,我又哭了…

Cathy_Y 发表于 2010-2-19 16:07:26 | 显示全部楼层
终于看到C5的清晰版了~

大少你是最棒的~
什么叫大家风范~啧啧~

看到你安抚观众的那一下~
发觉你是真的成熟了~

输了奖牌怕什么~
你赢的是所有人的心~~~
may 发表于 2010-2-19 16:14:09 | 显示全部楼层
等看到最后他站起来安抚场内观众的时候
这的又被他的另外一面打动了
有气度的选手 更值得大家尊重
audrey0106 发表于 2010-2-19 16:19:25 | 显示全部楼层
回复 128# Cathy_Y

能不能告訴我去哪看呢?我沒有注意到他安撫觀眾的那一個畫面…
ice_skating 发表于 2010-2-19 16:20:57 | 显示全部楼层
选手安抚观众的机会不多啊,好像萨乌丁有过一次吧。
希望他还去滑Worlds
 楼主| Yvonne 发表于 2010-2-19 16:41:09 | 显示全部楼层
Weir不会离开冰场的,相信他。

从今天他在自由滑及Kiss&Cry区的表现来看,我只能说,Weir确实很聪明。

andycao 发表于 2010-2-19 16:46:07 | 显示全部楼层
选手安抚观众的机会不多啊,好像萨乌丁有过一次吧。
希望他还去滑Worlds
ice_skating 发表于 2010-2-19 16:20

涅莫夫在雅典也有过一次
supermas 发表于 2010-2-19 16:48:19 | 显示全部楼层
确实很像新娘……太美丽

看电视CCAV屏幕大,比较爽……于是,清晰的影像让人觉得他实在是太美丽……
blue1105 发表于 2010-2-19 16:48:46 | 显示全部楼层
威尔滑出了一套男子LP里面最让我感动的节目