2010年温哥华冬奥会花滑转播

celinacao11 发表于 2010-2-18 09:42:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
万恶的朝廷台台啊,翻了几天的冬奥会转播节目单,都没看到有花滑的转播,要倒了!上次那么不好的时间他都直播,这次连播都不播了,还说要展花滑,都是假话。央视七套居然在直播冰球瑞典和德国的小组赛,之后再重播,五套也是如此,要再次重播双人滑,我真是无语了,尽管可以看到视频,但直播时的那种比赛气氛却体会不到了,不知道朝廷台的那些人在干什么?
backman 发表于 2010-2-18 10:41:27 | 显示全部楼层
男单自由滑在明天。
笑弦 发表于 2010-2-18 11:35:45 | 显示全部楼层
今下午不重播么。。当地时间都半夜了 不过王濛刚得冠军 今天得重播N次
诗诗 发表于 2010-2-18 11:40:05 | 显示全部楼层
难道楼主你一次花滑的比赛都没看到么??CCTV目前可是把比过的项目都直播加重播了,虽然昨天男单短节目没播全,但是人家也直播了没必要专门开帖来发牢骚
黄袍猫 发表于 2010-2-18 12:11:26 | 显示全部楼层
我只希望朝廷台能把最后两组男单转播了,不管什么时候,半夜三更凌晨我也会爬起来看的
TeenのsTeven 发表于 2010-2-18 12:45:11 | 显示全部楼层
CCTV转播时间早就公布了,而且公布的时间只是转播到11:32,而昨天播到了11:52。知足常乐。至于什么直播的气氛,昨天的法Eurosport一直在直播,大家都可以看。

还要说一句,CCTV近几年对于花样滑冰的转播力度绝对不输给任何其他国家的国家电视台,还是请全面了解情况之后再来发牢骚吧。

P.S.: LZ这种帖子,很无聊很无聊……
fansiyuan2002 发表于 2010-2-18 12:49:24 | 显示全部楼层
明天会不会播到中午就掐掉啊。。
helen244 发表于 2010-2-18 12:56:33 | 显示全部楼层
明天写的是播到1点多,应该没有问题的~~~~

我也觉得C5的直播力度已经不错了~~~毕竟是国家电视台,那肯定要优先播出有国家队参与的比赛。